aac #3641 22 сентября 2016 этот налог ограничивает передвижение гражданина по собственной стране и антиконституционен Че блять БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ ЭТИ КВОТЫ ГОВНО ЕБАНОЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3642 22 сентября 2016 неужели не видно, что гос-во отщипывает от всех помаленьку пытаясь закрыть дыру в бюджете.И платят за все именно бедные, речь о том чтобы платили богатые или там воровать поменьше даже не стоит.А так то да, 300р не деньги, индексация пенсий не деньги итд итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3643 22 сентября 2016 Да я примерно догадываюсь. Скорее всего туристические города совсем обнищали, а федеральный бюджет и так дырявый. Вот и сделали этот сбор, чтоб помочь местным мэрам наскрести денюжку на ремонты дорог, уборку снега да на наведение красоты. Я кончено рад за них, только как это поможет нашему туризму в целом? Да никак Мы сука столько денег вьебали в это проклятое сочи и другие регионы, а толку 0. Отечественной здравницы как не было так и нет. Все хотят в Турцию и Египет, потому что это дешево и сердито, даже с учетом перелетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3644 22 сентября 2016 Если ты бедный, то нехуй в крым пиздовать- зарабатывай бабки. Как будто с тебя бабки берут за посещение соседнего подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3645 22 сентября 2016 Если ты богатый, то нехуй в крым пиздовать - едь в нормальные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3646 22 сентября 2016 Да причем тут богатый. Люди среднего достатка и не богатые и не бедные и для них это 300р не сыграют никакой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3647 22 сентября 2016 (изменено) А если никуда не ездил нужно деньги платить? Изменено 22 сентября 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3648 22 сентября 2016 Я даже не могу себе представить отдыхающих, которые на отдых не могут потратить дополнительно 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3649 22 сентября 2016 как говорится, когда они брали деньги за платон - я молчал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3650 22 сентября 2016 Почему мне нельзя просто порофлить с пидорашек, которым родная избранная власть придумала еще один побор? Почему сразу появляются ватаны и серьезными ебалами доказывают, что побор хороший и вообще смеяться над пидорашками грешно. А вот порофлить над хохлами - другое дело.Костюм на Порошенко криво сидит - Подорожала коммуналка Шо за двойные стандарты, ватаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3651 22 сентября 2016 убян, у тя мама во время беремености видимо фолиевую кислоту забывала принимать. Че ты несешь. Тебе смешно от этого налога? Ну смейся, коль дурачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3652 22 сентября 2016 Да я примерно догадываюсь. Скорее всего туристические города совсем обнищали, а федеральный бюджет и так дырявый. Вот и сделали этот сбор, чтоб помочь местным мэрам наскрести денюжку на ремонты дорог, уборку снега да на наведение красоты. Я кончено рад за них, только как это поможет нашему туризму в целом? Да никак Мы сука столько денег вьебали в это проклятое сочи и другие регионы, а толку 0. Отечественной здравницы как не было так и нет. Все хотят в Турцию и Египет, потому что это дешево и сердито, даже с учетом перелетов.Сколько столько ? Есть какие-то сравнительные анализы ? СТОЛЬКО денег вьебывают только в Москву и Питер, хотя Москва с приходом Собянина хоть на столицу становится похожей и эти деньги видно, а Питер вообще дыра ебаная, хотя въебывают сюда трилиарды. В том же Сочи деньги видны, на Красной поляне ахуненно все, каждый год там отдыхаю, при этом там комплекс только увеличивается в размерах с каждым годом и бронь на все кроме пентхаусов 5* с середины сентября везде. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3653 22 сентября 2016 (изменено) #ХИРОЙВМЕРАЕТ. Действующему украинскому правительству для урегулирования конфликта в Донбассе лучше всего уйти в отставку. Такое мнение выразила депутат Верховной рады Надежда Савченко, отвечая на вопросы корреспондента ТАСС после выступления в Атлантическом совете в Вашингтоне.Она добавила, что если власти в Киеве сами этого не осознают и не «станут ближе к народу», то «народ поможет нашим властям это понять» и опять же «уйти в отставку».Савченко не стала вдаваться в подробности своего нынешнего визита в Вашингтон. Но по ходу выступления она говорила, что в зарубежных поездках старается «налаживать диалог, приводящий к конкретным результатам».Отвечая на вопрос польского дипломата об идее поставок Украине летального оружия, Савченко указала, что «при нынешнем уровне коррупции в стране» это в любом случае ничего бы не дало. Она считает, что Украине лучше привлекать западные «технологии и инвестиции» для развития собственной оружейной промышленности.Хде защинтники надьки? Изменено 22 сентября 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3654 22 сентября 2016 (изменено) Почему мне нельзя просто порофлить с пидорашек, которым родная избранная власть придумала еще один побор? Почему сразу появляются ватаны и серьезными ебалами доказывают, что побор хороший и вообще смеяться над пидорашками грешно. А вот порофлить над хохлами - другое дело.Костюм на Порошенко криво сидит - Подорожала коммуналка Шо за двойные стандарты, ватаны?Да рофли, душевно больная собака, мое право тебя с дерьмом смешать с серьезным лицом. Изменено 22 сентября 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3655 22 сентября 2016 вопрос не в 300р а в том за что они берутьсябрали бы за проезд по мосту с неместных никто бы не слова не сказал ааамоста то еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3656 22 сентября 2016 Хз тут УБи прав не рофлить над такой хуйней быть дауном. Челики имеют хаты за рубежом, дети учаться за бугром, а людише кбудут ебать во все щели чтобы пару десятков милионов баксов срубить Хотя у них хаты МИЛЛИАРДЫ СТОЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3657 22 сентября 2016 В том же Сочи деньги видны, на Красной поляне ахуненно на красной поляне охуенноа какое-нибудь верхнее (или нижнее я уже забыл) Лоо как было дырой так и осталосьхотя территориально это сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3658 22 сентября 2016 Почему мне нельзя просто порофлить с пидорашек, которым родная избранная власть придумала еще один побор? Почему сразу появляются ватаны и серьезными ебалами доказывают, что побор хороший и вообще смеяться над пидорашками грешно. А вот порофлить над хохлами - другое дело.Костюм на Порошенко криво сидит - Подорожала коммуналка Шо за двойные стандарты, ватаны?Да рофли, душевно больная собака, мое право тебя с дерьмом смешать с серьезным лицом. Ты че такой серьезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3659 22 сентября 2016 выбрали единую помойку? ну грац с новыми сборамиэто только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3660 22 сентября 2016 убян, надеюсь тебя гбшники за жопу схватят в нашей тоталитарной стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение