Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

этот налог ограничивает передвижение гражданина по собственной стране и антиконституционен  
Че блять 

БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ ЭТИ КВОТЫ ГОВНО ЕБАНОЕ ПРОСТО  ПИЗДЕЦ 

Поделиться сообщением

неужели не видно, что гос-во отщипывает от всех помаленьку пытаясь закрыть дыру в бюджете.

И платят за все именно бедные, речь о том чтобы платили богатые или там воровать поменьше даже не стоит.

А так то да, 300р не деньги, индексация пенсий не деньги итд итп

Поделиться сообщением

Да я примерно догадываюсь. Скорее всего туристические города совсем обнищали, а федеральный бюджет и так дырявый. Вот и сделали этот сбор, чтоб помочь местным мэрам наскрести денюжку на ремонты дорог, уборку снега да на наведение красоты. Я кончено рад за них, только как это поможет нашему туризму в целом? Да никак

Мы сука столько денег вьебали в это проклятое сочи и другие регионы, а толку 0. Отечественной здравницы как не было так и нет. Все хотят в Турцию и Египет, потому что это дешево и сердито, даже с учетом перелетов.

Поделиться сообщением

Если ты бедный, то нехуй в крым пиздовать- зарабатывай бабки. Как будто с тебя бабки берут за посещение соседнего подъезда.

Поделиться сообщением

Если ты богатый, то нехуй в крым пиздовать - едь в нормальные места.

Поделиться сообщением

Да причем тут богатый. Люди среднего достатка и не богатые и не бедные и для них это 300р не сыграют никакой роли. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А если никуда не ездил  нужно деньги платить? :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Я даже не могу себе представить отдыхающих, которые на отдых не могут потратить дополнительно 300р

Поделиться сообщением

как говорится, когда они брали деньги за платон - я молчал... :dunno:

Поделиться сообщением

Почему мне нельзя просто порофлить с пидорашек, которым родная избранная власть придумала еще один побор? Почему сразу появляются ватаны и серьезными ебалами доказывают, что побор хороший и вообще смеяться над пидорашками грешно.

А вот порофлить над хохлами - другое дело.

Костюм на Порошенко криво сидит -  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Подорожала коммуналка  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Шо за двойные стандарты, ватаны?

Поделиться сообщением

убян, у тя мама во время беремености видимо фолиевую кислоту забывала принимать. Че ты несешь. Тебе смешно от этого налога? Ну смейся, коль дурачок.

Поделиться сообщением

Да я примерно догадываюсь. Скорее всего туристические города совсем обнищали, а федеральный бюджет и так дырявый. Вот и сделали этот сбор, чтоб помочь местным мэрам наскрести денюжку на ремонты дорог, уборку снега да на наведение красоты. Я кончено рад за них, только как это поможет нашему туризму в целом? Да никак

Мы сука столько денег вьебали в это проклятое сочи и другие регионы, а толку 0. Отечественной здравницы как не было так и нет. Все хотят в Турцию и Египет, потому что это дешево и сердито, даже с учетом перелетов.

Сколько столько ? Есть какие-то сравнительные анализы  ? СТОЛЬКО денег вьебывают только в Москву и Питер, хотя Москва с приходом Собянина хоть на столицу становится похожей и эти деньги видно, а Питер вообще дыра ебаная, хотя въебывают сюда трилиарды. В том же Сочи деньги видны, на Красной поляне ахуненно все, каждый год там отдыхаю, при этом там комплекс только увеличивается в размерах с каждым годом и бронь на все кроме пентхаусов 5* с середины сентября везде.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

#ХИРОЙВМЕРАЕТ.

Действующему украинскому правительству для урегулирования конфликта в Донбассе лучше всего уйти в отставку.

Такое мнение выразила депутат Верховной рады Надежда Савченко, отвечая на вопросы корреспондента ТАСС после выступления в Атлантическом совете в Вашингтоне.

Она добавила, что если власти в Киеве сами этого не осознают и не «станут ближе к народу», то «народ поможет нашим властям это понять» и опять же «уйти в отставку».

Савченко не стала вдаваться в подробности своего нынешнего визита в Вашингтон. Но по ходу выступления она говорила, что в зарубежных поездках старается «налаживать диалог, приводящий к конкретным результатам».

Отвечая на вопрос польского дипломата об идее поставок Украине летального оружия, Савченко указала, что «при нынешнем уровне коррупции в стране» это в любом случае ничего бы не дало. Она считает, что Украине лучше привлекать западные «технологии и инвестиции» для развития собственной оружейной промышленности.

Хде  защинтники  надьки? :lol: 

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему мне нельзя просто порофлить с пидорашек, которым родная избранная власть придумала еще один побор? Почему сразу появляются ватаны и серьезными ебалами доказывают, что побор хороший и вообще смеяться над пидорашками грешно.

Костюм на Порошенко криво сидит -  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Подорожала коммуналка  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Да рофли, душевно больная собака, мое право тебя с дерьмом смешать с серьезным лицом.

Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

вопрос не в 300р а в том за что они беруться

брали бы за проезд по мосту с неместных никто бы не слова не сказал

ааа

моста то еще нет  :trollface:

Поделиться сообщением

Хз тут УБи прав не рофлить над такой хуйней быть дауном. Челики имеют хаты за рубежом, дети учаться за бугром,  а людише кбудут ебать во все щели чтобы пару десятков милионов баксов срубить :lol:    Хотя у них хаты  МИЛЛИАРДЫ СТОЯТ :lol:   :pray:

Поделиться сообщением

В том же Сочи деньги видны, на Красной поляне ахуненно
на красной поляне охуенно

а какое-нибудь верхнее (или нижнее я уже забыл) Лоо как было дырой так и осталось

хотя территориально  это сочи

Поделиться сообщением

Да рофли, душевно больная собака, мое право тебя с дерьмом смешать с серьезным лицом.

Ты че такой серьезный?

vladimir_putin.JPG

Поделиться сообщением

выбрали единую помойку? ну грац с новыми сборами

это только начало :buba:

Поделиться сообщением

убян, надеюсь тебя гбшники за жопу схватят в нашей тоталитарной стране

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...