TAHK-TM #3921 23 сентября 2016 После новости о безвизовом режиме РФ и Вануату, Украинцы решили не отставать. Украина подписала соглашение о безвизовом режиме с островами Сент-Китс и Невис Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3922 23 сентября 2016 Из знакомых кто отдыхал многим понравилось, хоть и цены подросли. Есть и те, кому не понравилось. Люди разные. Хоть не бедные и могут себе позволить кипры, доминиканы и тайланды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3923 23 сентября 2016 Вторая это не Яровая вроде, хз кто любовница Путина? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3924 23 сентября 2016 После новости о безвизовом режиме РФ и Вануату, Украинцы решили не отставать. Украина подписала соглашение о безвизовом режиме с островами Сент-Китс и Невис Ну вот, уже есть что показать народу. Хотели безвиз, получили. Молодцы, не зря майдан стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3925 23 сентября 2016 Вторая это не Яровая вроде, хз кто любовница Путина? Ле Пен, Французский политик Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3927 23 сентября 2016 Из знакомых кто отдыхал многим понравилось, хоть и цены подросли. Есть и те, кому не понравилось. Люди разные. Хоть не бедные и могут себе позволить кипры, доминиканы и тайланды.если у твоих знакомых есть на Доминикану, а они ездят в Крым - то это патриотичные долбаебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3928 23 сентября 2016 (изменено) Из знакомых кто отдыхал многим понравилось, хоть и цены подросли. Есть и те, кому не понравилось. Люди разные. Хоть не бедные и могут себе позволить кипры, доминиканы и тайланды.если у твоих знакомых есть на Доминикану, а они ездят в Крым - то это патриотичные долбаебы. Нет, просто им было интересно, как там в Крыму. Один после Крыма как раз и полетел в Доминикану через день) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3929 23 сентября 2016 Посмотрим что будет в реальности Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3930 23 сентября 2016 забавно как хохлы говорят о Крыме, мол, это не Турция как будто, блядь, раньше это было на уровне чего то после ои он и с Сочи не тягается, там хоть что то есть среди помойки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3932 23 сентября 2016 нихераси стресс теств 2 раза курс опустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3933 23 сентября 2016 (изменено) для пидорах в 2 раза даже не стресс, а так.. чутка неудобно айфоны покупать Изменено 23 сентября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3934 23 сентября 2016 Какое то неправильное оружие, с такими предметами Донбасс не защитить. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3935 23 сентября 2016 вот это дичь https://twitter.com/KatasonovaMaria Так это же шлюха Фёдорова. ЭПЕК. Я надеюсь они набрали меньше чем парнас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3936 23 сентября 2016 не пиздеть на катасонову, баба чисто по постмодерну угараету меня просто совести не хватило в такую движку вписаться и мозгов многовато, а так отыгрывать пидораху годами - это достойно лучших произведений беккета и ионеско(для быдла - хедлайнеров театра абсурда) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3937 23 сентября 2016 забавно как хохлы говорят о Крыме, мол, это не Турция как будто, блядь, раньше это было на уровне чего то после ои он и с Сочи не тягается, там хоть что то есть среди помойкикрым был помойкой просто стал российской стрёмной милитаризированной помойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3938 23 сентября 2016 такая симптичная а ватница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3939 23 сентября 2016 (изменено) не пиздеть на катасонову, баба чисто по постмодерну угараету меня просто совести не хватило в такую движку вписаться и мозгов многовато, а так отыгрывать пидораху годами - это достойно лучших произведений беккета и ионеско(для быдла - хедлайнеров театра абсурда)и сексуальности кто бы ее знал, если б не это Изменено 23 сентября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3940 23 сентября 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 2 год.2 години тому"Русские и украинцы - это два братских народа! И только Запад пытается вбить меж ними клин!"кстати а почему не запретят айфоны?Рогозин-на-орбите @LyapunovS 1 год.1 годину томуРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Алексей ВенедиктовНа что-то намекает!Рогозин-на-орбите додав(ла),Алексей Венедиктов @aavstЗюганов Путину -"У Вас полномочий больше в 2 раза, чем полномочий у президента США". Рогозин-на-орбите @LyapunovS 1 год.1 годину томуЗюганов Путину -"У Вас больше в 2 раза, чем у президента США" Рогозин-на-орбите @LyapunovS 1 год.1 годину томуРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Алексей ЖуравлевНу не повышение же цен на ЖКХ правительством РФ сразу после выборов то обсуждатьРогозин-на-орбите додав(ла),Алексей Журавлев @ZhuravlevRodinaНапомню - на НТВ выйдет в эфир программа "Время покажет". Обсудили новую инициативу Порошенко - проект резолюции по Крыму. Начало - в 13:50.Хреновий Осипок @billi_67 1 год.1 годину томуСтартап годаІнфоВійська України @i_army_org 1 год.1 годину томуСюрреализм:осуществляя НЕЗАКОННЫЕ поставки тяжелого вооружения на Донбасс, РФ"озабочена"возможностью ОФИЦИАЛЬНЫХ поставок лета-го оружия УкрГрани.Ру @GraniTweet 15 год.15 годин тому"Не надо думать, что мы воюем там в Сирии с этими бородатыми ребятами. Мы там воюем с американцами!" (Аплодисменты.) http://mirror1000.graniru.info/Society/Media/Television/m.254269.html … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение