Reality #4001 23 сентября 2016 кстатиа чего это ватаны (если они тру православные ватаны) думают о айфонахтам уровнях жизни, зарплатахвам должно быть чуждо всё материальное и грешноенадо к загробной жизни готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4002 23 сентября 2016 кстатиа чего это ватаны (если они тру православные ватаны) думают о айфонахтам уровнях жизни, зарплатахвам должно быть чуждо всё материальное и грешноенадо к загробной жизни готовитьсяВот и готовься. Че пристал, дурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4003 23 сентября 2016 это вашей всей пиздобратьи касаетсяа не меняя бездушный пиндеровец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4004 23 сентября 2016 http://m.business-gazeta.ru/article/323595на те вам пачку инсайда :lol:Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головыВ.В. Путинтак что считаю что чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4005 23 сентября 2016 бля как там Невзоров говорил что такое духовность?это газы, выделяющиеся у попов из всех бородатых дыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4006 23 сентября 2016 это вашей всей пиздобратьи касаетсяа не меняя бездушный пиндеровец Нет, это касается как раз твоей пиздобратии, так не надо мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4008 23 сентября 2016 И к чему ты это высрал? Ну да у нас в стране много людей могут позволить себе айфоны, вон в гуме уже все раскупили, в мвидео тоже. Дальше че? Кирилл не одобряет? Всех на рудники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4009 23 сентября 2016 http://m.business-gazeta.ru/article/323595на те вам пачку инсайда :lol:Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головыВ.В. Путинтак что считаю что чушь эм, этой цитатой ты только подтвердил инсайд мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4010 23 сентября 2016 эм, этой цитатой ты только подтвердил инсайд ну во первых нет а во вторых в статье хуйня хуйней написано ну какой парнас ептаПутин даже руки ни кому из парнаса не подастинфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4011 23 сентября 2016 похоже, все это время Путин был лишь марионеткой в руках Зюганова мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4013 23 сентября 2016 Медведев Сергей Александрович>Институт Европы РАН>Магистратура: Columbia University>Бакалавриат: Univerzita Karlova ХАХ ! так он уже давно на грантах сидит, лижет, сосёт пендосам и заказуху про русь калякаетвстретил бы, лично в жопу выебал и пасасать дал гейропейцу проклятому ААРРРЯЯ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4014 23 сентября 2016 Плиз я с мобилы Нашид игла где поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4015 23 сентября 2016 Медведев Сергей Александрович>Институт Европы РАН>Магистратура: Columbia University>Бакалавриат: Univerzita Karlova ХАХ ! так он уже давно на грантах сидит, лижет, сосёт пендосам и заказуху про русь калякаетвстретил бы, лично в жопу выебал и пасасать дал гейропейцу проклятому ААРРРЯЯУспокойся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4016 23 сентября 2016 в коламбию еще совки отправили, так что двойной агент живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4017 23 сентября 2016 (изменено) Неплохая игрушка в помощь киборгам Конструкторское бюро «Луч» успешно испытало ракету для РСЗО «Ольха». Снаряд имеет газодинамическую систему управления, которой нет у российских аналогов, что позволяет корректировать его полет, сообщают украинские СМИ. Ранее Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявлял, что новая ракета украинского производства в несколько раз превосходит российские и зарубежные аналоги. «В отличие от российских аналогов, украинские ракеты — управляемые, и именно поэтому эффективнее и точнее поражают цели, что было доказано во время испытаний» Изменено 23 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4018 23 сентября 2016 чё, кетлы, все уже взяли айпхен 7? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4019 23 сентября 2016 Главное чтобы илзе к этому времени уже выехал в СПб (по мою душу), а то ещё пришибут его по ошибке. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4020 23 сентября 2016 хоть щас, пидерсия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение