Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Сокурсник Путина Швец: Хиллари зажмет мягкое подбрюшье Вовы железными тисками, и 86% россиян с тоской вспомнят, как хорошо им жилось при Обаме

Усилия Вовы-Окурка сделать президентом Трампа приведут к тому, что выиграет Хиллари. И тогда Клинтон вряд ли забудет, как Путин рылся в ее "грязных мейлах"

Путинизм – это две трубы, нефтяная и газовая, плюс дебилизация всей страны. С газом и нефтью в России сейчас плохо, зато с дебилизацией справились на отлично!

http://gordonua.com/...ame-146929.html

manafort_00.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сокурсник Путина Швец: Хиллари зажмет мягкое подбрюшье Вовы железными тисками, и 86% россиян с тоской вспомнят, как хорошо им жилось при Обаме

Усилия Вовы-Окурка сделать президентом Трампа приведут к тому, что выиграет Хиллари. И тогда Клинтон вряд ли забудет, как Путин рылся в ее "грязных мейлах"

Путинизм – это две трубы, нефтяная и газовая, плюс дебилизация всей страны. С газом и нефтью в России сейчас плохо, зато с дебилизацией справились на отлично!

http://gordonua.com/...ame-146929.html

manafort_00.jpg

ах путин, везде успевает.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ооо танкист наконец-то я уже заждался! Я вот лично за Трампа, если его выберут то он хоть проблемы россиян решит, а вот если старая змеюка Клинтон то снова как и при Обаме, россиянам ничего хорошо не светит!

Поделиться сообщением

(изменено)

Выдайте уже хуевого этому дурачку, заслужил

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

Выдайте уже хуевого этому дурачку, заслужил

за шо такое заслужил ? я соответствую полностью всей сути этого топика, если что-то не нравится можешь пойти нахуй отсюда :vihui::metal:

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

это фейкач реалити инфа сотка

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята очень приятно, я кто угодно, но какая разница? Давайте вместе восхвалять сверхдержаву Россию и ржать над тупыми свидомыми х0хлами, я только за !!

Поделиться сообщением

(изменено)

Полностью согласен с девушкой, которая вещает с 1. 22

Корреспонденты российского бюро Радио Свобода провели опрос в центре Москвы, чтобы узнать у горожан и гостей столицы, боятся ли они потерять президента РФ Владимира Путина?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дядя Танк, я знаю что ты меня игнорируешь, но если есть шанс того что ты читаешь мои сообщения, хватит уже про Рашку, оставим в покое сверхдержаву, и перейдем к ТЕМАТИКЕ топика, а именно троллинг свидомых хохлов, и обсуждению как хуево х0хлам !

Поделиться сообщением

хуевый траленк от хуевого хохла

Поделиться сообщением

Дядя Танк, я знаю что ты меня игнорируешь, но если есть шанс того что ты читаешь

Нет, я тебя не игнорирую и да я тебя читаю.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну эт твое мнение ! вон танк мне не отвечает, значит он так не считает! :geypalevo:

И еще почему хуевого хохла? Я думал все хохлы хуевые или есть не хуевые ? Поподробнее ! Вот например если хохол любит и Бандеру и Россию кто он хуевый или нет?

Дядя Танк, я знаю что ты меня игнорируешь, но если есть шанс того что ты читаешь

Нет, я тебя не игнорирую и да я тебя читаю.

:pidorasy: :pidorasy: :pidorasy:

Поделиться сообщением

да это тмп

да это иди в хуй.

любишь значит пидоРоссию(

эээээээххххх

хотя опять же кто его знает что для него "Россия"

А как ее можно не любить? Ты вот видел лица этих замечательных людей - россиян? Какие светлые, умные, интеллигентные лица ! Ух, а в купе с невероятным благоустройством, дорогами и уровнем жизни так ваще вах! Я до сих пор удивляюсь почему гейропейцы и пиндосы не переезжают жить в Россию, ведь каждый хочет жить в светлом евразийском будущем вместе с народным президентом хозяйственником Путиным и самой демокартической и не менее народной партией Единая Россия !

в 2х уровневый симпл умеет

Поделиться сообщением

ребята ставьте + кто патриот Украины или России и бегает от военкома

Вот мой

+

Поделиться сообщением

щас Танк с CLQ вас научат в хохлотопан незаходить

ребята ставьте + кто патриот Украины или России и бегает от военкома

Вот мой

+

не патриот и не бегаю

-

-

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, нам с дядей танком и вдвоем будет хорошо :geys:

Я вот тут подумал, если Путин президент хохлов, а Обама президент русни, то кто тогда президент пиндосов? :hmm:

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал, если Путин президент хохлов, а Обама президент русни, то кто тогда президент пиндосов? :hmm:

Получается Порох

Поделиться сообщением

Получается Порох

чет не подумал, выходит Порох не так уж и плох, его бы презом в Россию может порядок бы навел после Обамы..

Поделиться сообщением

Президент США - крошка Хиллэри

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...