TAHK-TM #4821 27 сентября 2016 Правильно, нужно отдать Украине - пусть непосильную ношу несут наши братушки. Кобзон назвал Крым "непосильной ношей" для "скудного" российского бюджета "Мы взяли на себя непосильную ношу - Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли, как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы", – заявил Кобзон Кроме того, Кобзон заявил, что подумывает отдать свой мандат молодому перспективному кандидату. В числе возможных претендентов он назвал депутата Госдумы VI созыва от "Единой России", звезду телесериала "Универ" Марию Кожевникову. http://www.mk.ru/politics/2016/09/26/kobzon-nazval-krym-neposilnoy-noshey-dlya-skudnogo-rossiyskogo-byudzheta.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4822 27 сентября 2016 Короче я так понял для хохлов было проблемой заплатить жалкий визовый сбор и 100 гривень на пивась туроператору. А собирать все эти бумажки изи вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4823 27 сентября 2016 (изменено) Короче я так понял для хохлов было проблемой заплатить жалкий визовый сбор и 100 гривень на пивась туроператору. А собирать все эти бумажки изи вообще. Москва не сразу строилась. Сначала безвиз, а потом и отмена всей этой бюрократии не за горами. Изменено 27 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4824 27 сентября 2016 Великий украинский путь на работу в польшу по туристическим визам. Ну теперь уже не по туристическим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4825 27 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4826 27 сентября 2016 Наложит сегодня обамыч вето на иски к СА по 9.11? А? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4827 27 сентября 2016 Украинцы, а в чём прикол не утилизировать мусор, а разбрасывать его ? Даже ветераны АТО в этом участвуют. В Киеве активисты создали гигантские солнечные часы из мусора Активисты заканчивают создание гигантских солнечных часов в Киеве, материалом для создания циферблата которых стал бытовой мусор. http://ecology.unian.net/trash/1539962-v-kieve-aktivistyi-sozdali-gigantskie-solnechnyie-chasyi-iz-musora-foto.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4828 27 сентября 2016 Bедущий CNN отметил, что целевая аудитория, в которой проводился опрос, состояла из сторонников Демократической партии.Ыыыыыыыыыыыыыыыы#ыыыввввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4829 27 сентября 2016 Жалко Путин ссыт ходить на дебаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4830 27 сентября 2016 (изменено) Алексей Рощин24 сентября в 20:10 · Интересная особенность наступившей осени в Москве - в продуктовых супермаркетах, почти везде, появились... очереди. Реальные такие очереди к кассам, человек по 7-10, кое-где и больше. Они, в принципе, как первая сыпь при оспе, и раньше уже начали проявляться - но в последнее время это стало принимать почти обыденный характер. Типа "ты пришел в магазин? За продуктами? Ну тогда, конечно, готовься постоять в очереди, а как же иначе?"Все это будит в груди подзабытые уже было воспоминания о совке, в котором очереди за практически всем были настолько всеобъемлющи, что стали просто символом советского быта и советской жизни вообще. В этом смысле все логично - ведь "партия и правительство" при полном одобрении постсоветского народа начали "воссоздавать СССР", так что появление очередей тут никак нельзя было обойти. СКРЕПА!...И главное, теперь на очереди почти не реагируют: собралось у работающих трех касс три очереди человек по 10 - ну и ничего, простаивающие три никто и не думает открывать. Дело, видимо, в экономии на кассирах - за кассами банально некому стоять, в штате не хватает персонала.Отчего появились очереди? Ведь раньше не было! Тут я теряюсь в догадках. Скорее всего, наложилось много факторов. С одной стороны - та самая экономия на персонале (магазин не хочет держать в штате "лишних" кассиров"). Второе - возможно, отчасти сказался и полный разгром в столице Собяниным уличной торговли, уничтожение палаток и маленьких рынков: теперь за любой мелочью люди прутся в "супер" - оттого и повышенная многолюдность.В третьих - возможно, начало сказываться и обострение кризиса, из-за которого гибнут уже и средние продуктовые магазины. У меня на улице, во всяком случае, закрылось в последнее время два (это после периода бурного роста розницы, который я отмечал в начале года).Но в целом все ж вроде это все не так существенно, чтобы приводить к очередям - то есть к сползанию нас к самому ужасному, что только может быть - к советской торговле. Не знаю. Может быть, народу в Москве еще прибавилось??Как бы то ни было, очереди пока что вполне божеские. Минут 20 - и ты в дамках. По советским меркам - вообще ничто. Это мы просто разбаловались за последние 25 лет. Изменено 27 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4831 27 сентября 2016 я думал в москве уже робокассы везде, мдэ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4832 27 сентября 2016 этот дебс походу раньше в магазы не ходил, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4833 27 сентября 2016 Путин паническски боится ходить на дебаты. - сообщил источник знакомый с ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4834 27 сентября 2016 Миролюбивые цивилизаторы Пентагон заявил о необходимости ядерного оружия для сдерживания России Несмотря на то что холодная война давно закончилась, ядерное оружие по-прежнему необходимо, чтобы «удерживать российских и других потенциальных агрессоров» от мысли, что можно избежать возмездия. Такое мнение высказал министр обороны США Эштон Картер Глава Пентагона сообщил, что его ведомство планирует потратить 108 миллиардов долларов в течение следующих пяти лет, чтобы сохранить и усовершенствовать свои ядерные силы. https://lenta.ru/news/2016/09/27/carter/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4837 27 сентября 2016 Ща бы второй раз за 2 страницы запостить. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4838 27 сентября 2016 видать пригорело у ваты, от того, что свободные хохлы теперь полноправные европейцы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4839 27 сентября 2016 Ещё один синоптик вангует холодную зиму. Посмотрим, посмотрим. УКРАИНА НАРОДНЫЙ СИНОПТИК ДАЛ СТРАШНЫЙ ПРОГНОЗ НА ЗИМУ Грядущая зима будет серьезным испытанием для граждан Украины. Людям советуют готовиться к затяжному отопительному сезону, поскольку зима будет очень холодной, сообщает ТСН. Синоптики прогнозируют не просто холодный сезон, а лютую зиму, которая бывает раз в 32 года. Украинцев ждет 30-градусный мороз, который продлится до конца марта. Об этом рассказал народный синоптик Леонид Горбань. http://izvestia.kiev.ua/item/show/95298 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение