Skille #541 5 сентября 2016 (изменено) хотя о чем это я, зачем ее скидывать, ВЛАСТЬ ТО УЖЕ НАРОДНАЯ, прям как на Майдане обещали Изменено 5 сентября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #542 5 сентября 2016 хотя о чем это я, зачем ее скидывать, ВЛАСТЬ ТО УЖЕ НАРОДНАЯ, прям как на Майдане обещалисейчас бы сочную выжимку лозунгов, прозвучавшие с майдана, послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #543 5 сентября 2016 (изменено) с другой стороны, я вот сейчас немного переосмыслил каково Петру Алексеевичув любой момент в кабинет могут постучать патриоты, и попросить "на выход"вы представьте под каким народным давлением работает этот великодушный лидер народов Изменено 5 сентября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #544 5 сентября 2016 скиллян просто завидует, потому что пороха выбирали, а захарова просто поставили сказочным царем сказочной республики, кекFlashSiberia @FlashSiberia 21 хв.21 хвилину тому Новосибирская компания выпустила уголь в честь чернокожего президента США Барака Обамы http://flashsiberia.com/news/novosibirskaya-kompaniya-vypustila-ugol-s-imenem-prezidenta-ssha-obamy …какой-то Бог для русни, а что будет дальше?уголь клинтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #545 5 сентября 2016 Но ведь можно снимать давление водочкой. SKYnv и YouDontKnowMe понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #546 5 сентября 2016 хотя о чем это я, зачем ее скидывать, ВЛАСТЬ ТО УЖЕ НАРОДНАЯ, прям как на Майдане обещалисейчас бы сочную выжимку лозунгов, прозвучавшие с майдана, послушатьможно подумать, что у пидорахенов в этом плане чем то лучше я думаю, обещания за 2001-2003 год ваще как не научную фантастику можно сегодня читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #547 5 сентября 2016 хотя о чем это я, зачем ее скидывать, ВЛАСТЬ ТО УЖЕ НАРОДНАЯ, прям как на Майдане обещалисейчас бы сочную выжимку лозунгов, прозвучавшие с майдана, послушатьможно подумать, что у пидорахенов в этом плане чем то лучше я думаю, обещания за 2001-2003 год ваще как не научную фантастику можно сегодня читать безвольный народ, не может выйти и сжечь кремль ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #548 5 сентября 2016 Но ведь можно снимать давление водочкой.блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #549 5 сентября 2016 скиллян просто завидует, потому что пороха выбирали, а захарова просто поставили сказочным царем сказочной республики, кек сказочная республика в состоянии войны, а украина - потерь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #550 5 сентября 2016 да уж, такому народу, у которого в президентах ходит Петр Алексеевич, только тихо завидовать и можно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #551 5 сентября 2016 скиллян просто завидует, потому что пороха выбирали, а захарова просто поставили сказочным царем сказочной республики, кек сказочная республика в состоянии войны, а украина - потерь нетшо ты несешь, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #552 5 сентября 2016 (изменено) http://www.rbc.ru/ec...a794779c2b04509СМИ сообщили о падении доходов бюджета в 2019 году до минимума за 20 лет Стабильненько Росстат предложил штрафовать за отказ от участия в переписи населенияhttp://tass.ru/obschestvo/3593096 чот уже ору :lol: Изменено 5 сентября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #553 5 сентября 2016 http://www.rbc.ru/ec...a794779c2b04509СМИ сообщили о падении доходов бюджета в 2019 году до минимума за 20 лет Стабильненько Росстат предложил штрафовать за отказ от участия в переписи населенияhttp://tass.ru/obschestvo/3593096 чот уже ору :lol:привет человек из 2019 годаты статью то читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #554 5 сентября 2016 (изменено) Вот добавлю немного перемоги хохлам.У меня возле школы два дня назад какие то пидарасы с военными номерами сбили девочку с мамой, насмерть, и само собой быстренько сьебались на бешеной скорости.Приехала скорая, забрала тела, ни одни республиканские журнашлюхи это событие не осветили. Даже в интернетах об этом никто не написал. И похожий случай, полтора года назад, у меня бабушка лежала в травматологии, соседка по палате рассказала мне историю, как ее сбила МВДшная, ДНРовская машина, сломали берцовую кость, в больницу вести отказались, приехала скорая, забрала женщину в трамву, приехал мент, взял показания у скорой, что так и так, МВДшная машина, люди в форме. Через неделю у скорой пробили колеса, весь персонал машины от показаний отказался, и вообще, женщина шла по улице, споткнулась, сломала берцовую кость, лечись за свои деньги старая овца. Такие дела, так что по сути нихуя не поменялось. Власть новая, герои те же. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #555 5 сентября 2016 (изменено) ты статью то читал?читал Доходов в 2016 году по сравнению с 2015 годом окажется меньше на 8%, а с учетом среднегодовой инфляции их спад в реальном выражении превысит 15%.+При замораживании номинальных расходов на ближайшие три года в то же время требуется либо сократить их на 3,5 трлн руб., либо на эту сумму увеличить доходызыНапоминаю для пидорах, что инфляцию никто не отменял, а значит "замораживание расходов" вовсе не означает, что хуже не станет Изменено 5 сентября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #556 5 сентября 2016 при цене 40$ за баррель, теперь иди и свечку ставь, чтобы эта цена держалась 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #557 5 сентября 2016 Рашка торгует хуевой нефтью, если чо, а не брентом, котировки которого всегда указываются. Так то может и 40 не быть ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #558 5 сентября 2016 пидорахи до упора верят что нефтюшка отскочит и она снова дадут всем пасасать чет кек Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #559 5 сентября 2016 рили кек же бтв вторая половина пидорах верит, что доходы от нефти у нас на уровне 10% бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #560 5 сентября 2016 Рашка торгует хуевой нефтью, если чо, а не брентом, котировки которого всегда указываются. Так то может и 40 не быть ахахахя тебе секрет открою, нефти марки брент не существует в природе. Это смесь различных сортов добываемых в северном море. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение