icebelt #5641 29 сентября 2016 (изменено) а куда вондера дели? а то я тут "новенький" хд. реалити это петушок? Изменено 29 сентября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5642 29 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5643 29 сентября 2016 Лол шкурам лишь бы повесить своего выбоядка на кого-нибудь. А предохраняться ума не хватило. Ответственный царь - тупые, непредусмотрительные боярки а куда вондера дели? а то я тут "новенький" хд. реалити это петушок?ты не новенький ты убогегенькийсибас отсюдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5644 29 сентября 2016 хмм, я вроде не был ярым фанатом путина, или хохлопитеки теперь на всех без разбора кидаются? zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5645 29 сентября 2016 хохлопитэк у тебя между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5646 29 сентября 2016 хмм, я вроде не был ярым фанатом путина, или хохлопитеки теперь на всех без разбора кидаются? Это ТМП. Он из тех кто "один в поле воин" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5647 29 сентября 2016 До 2000го жи, или когда там хохлы на учениях самолет пассажирский сбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5648 29 сентября 2016 ебать за 8 дней с 18 по 26 сентября в цик пришло 70 жалоб танк ты дикарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5649 29 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5650 29 сентября 2016 (изменено) да лол неужели еще кто то думает, что большинство не проголосовало за едро?при такой то пропаганде. меня вот больше интересует почему количество депутатов ер в думе больше, чем сумма депутатов всех остальных партий. как они там голосовать будут в таком случае лол? Изменено 29 сентября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5651 29 сентября 2016 да лол неужели еще кто то думает, что большинство не проголосовало за едро?при такой то пропаганде. меня вот больше интересует почему количество депутатов ер в думе больше, чем сумма депутатов всех остальных партий. как они там голосовать будут в таком случае лол? За кого сам голосовал ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5653 29 сентября 2016 есть еще такие кто думают, что это *дикари/шахтеры/ополченцы/етц* запускали ракету ? ну тогда вот вы блядь *дикарь*. Вам дали *Бук*. Вперед.................. дибилы ватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5654 29 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5655 29 сентября 2016 Внатуре, а кто необразованным свиньям дал пво, которым они сбили самолет в черном море? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5656 29 сентября 2016 (изменено) да лол неужели еще кто то думает, что большинство не проголосовало за едро?при такой то пропаганде. меня вот больше интересует почему количество депутатов ер в думе больше, чем сумма депутатов всех остальных партий. как они там голосовать будут в таком случае лол? За кого сам голосовал ?ни за кого не голосовал) у нас в костроме депутаты угрохали весь городской транспорт ( можешь загуглить ) ну их нафиг Изменено 29 сентября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5657 29 сентября 2016 не, русские спецы заехали ебнули по боингу чтобы дискредитировать хохлов и уехали Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5658 29 сентября 2016 Сегодня тебя лишают чемпионата мира, а завтра ты платишь репарации Окраине за сбитый боенг. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5660 29 сентября 2016 нуда, он же (Бук) уехал в парашку. Спрашивается - нахуя ? Если бы сепарский истребитель сбил/разбомбил какую-либо хуету, москали бы забрали его себе ? Отсюда: москали посылают Бук *дикарям*, те нажимают красную кнопку, и хуйло такой - Ёпта, Шойгу, нахуй ты им Бук дал ? Давай гони его обратно.... ебать тупорылые москали. Не зря вы тыщи лет дань орде платили. Вы ж тупое быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение