ikmor #601 5 сентября 2016 да блядь, я бы всех журнашлюх пострелял, что хохловских, что пидорашскихмусор, не люди, хз чо вы их считаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #602 5 сентября 2016 да блядь, я бы всех людей пострелял, что хохловских, что пидорашскихмусор, не люди, хз чо вы их считаетеHot fix. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #603 5 сентября 2016 да блядь, я бы всех журнашлюх пострелял, что хохловских, что пидорашскихмусор, не люди, хз чо вы их считаетене с того конца заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #604 5 сентября 2016 да блядь, я бы всех журнашлюх пострелял, что хохловских, что пидорашскихмусор, не люди, хз чо вы их считаетене с того конца заходишьэнивей, это профессия гражданская, а значит у каждого есть выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #605 5 сентября 2016 когда уже на даунбасе замесы начнутся?хочу новые видосики с дохнущей русней В котлах?не обязательно, у русни инстинкт самосохранения отсутствует- и без котла дохнут хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #606 5 сентября 2016 трудно назвать профессией кусок дерьма Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #607 5 сентября 2016 когда уже на даунбасе замесы начнутся?хочу новые видосики с дохнущей русней В котлах?не обязательно, у русни инстинкт самосохранения отсутствует- и без котла дохнут хорошо Прямое неуважение к иловайску и Дебальцево и киборгам в аэропорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #608 5 сентября 2016 (изменено) За время правления кровавого диктатора Яныка было убито 2 журналиста. За 2 года (2014-2015) в независимой, свободной от диктатуры Украине погибло 16 журналистов не знаю где ты берешь эти цифры, но только из сепарских видосов я видел как сепары захуярили 2х укр журналистов (как за все время при януковиче)с этого места поподробнееодин видос видел накрыли бтр во время дебальцевского замеса , журналюга был с эспрессо тв (там мб и не одного журналюгу убили)а второй видос времен лета 2014 я не помню откуда он был, но артой накрылатю, так это хуйняя думал там натуральное гуро, куля в лоб или нож в сердце а работа военного корреспондента как бы подразумевает некую опасность попасть в гущу замеса Изменено 5 сентября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #609 5 сентября 2016 Графську випивай - по жидам стріляй :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #610 5 сентября 2016 пиздливый залупин опять пропизделсякек Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #611 5 сентября 2016 По хохлам хотел применить, а по Прибалтике нельзя - там европейцы живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #612 5 сентября 2016 (изменено) https://lenta.ru/new.../09/05/duterte/ Президент Филиппин обозвал Обаму сыном шлюхи чет почиталь про него, хуя там калоритный тип к власти дорвался Изменено 5 сентября 2016 пользователем gl0om Orlando Magic, ikmor, deftones и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #614 5 сентября 2016 https://lenta.ru/new.../09/05/duterte/ Президент Филиппин обозвал Обаму сыном шлюхи чет почиталь про него, хуя там калоритный тип к власти дорвался Поводил черному властелину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #615 5 сентября 2016 хоть кто то порадовал искренностью на этом празднике лицемерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #616 5 сентября 2016 жду истории от юных хохлов, что и котлов-то не былоа русня в пьяном угаре просто жарила друг друга LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #617 5 сентября 2016 просто охранник супермаркета в пьяном угаре вырезал несколько тысяч свиней в Илловайске OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #618 5 сентября 2016 просто охранник супермаркета в пьяном угаре вырезал несколько тысяч свиней в Илловайскевсегда есть место для открытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #619 5 сентября 2016 найс подробности быть русней - охуенно ! После взвешивания и регистрации рекорда — 20 тонн 100 килограммов — в кузов залезли три молодых человека, обмотанных целлофаном. Они лопатами складывали салат в ведра, которые спускали вниз и раздавали всем желающим. Часть приготовленного отдали социальным организациям, а остальное съели за 20 минут. По данным газеты Metro, салат достался только первым трем десяткам желающих, а затем началась давка. При этом зрители снесли заграждение, расхватали пустые контейнеры для еды и, не дождавшись порции, забрали домой скатерти, приклеенные к столам скотчем. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #620 5 сентября 2016 https://lenta.ru/new.../09/05/duterte/ Президент Филиппин обозвал Обаму сыном шлюхи чет почиталь про него, хуя там калоритный тип к власти дорвался у каких то филипин свободы больше чем на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение