BaybA™ #6501 2 октября 2016 (изменено) Что за хуйню ты несешь и начинаешь срезаться? Я тебе обычный вопрос задал вроде. Мне просто интересно, какой смысл коверкать название страны? Ну, ты типа побеждаешь так кого-то или лучше живешь из-за этого? Интересна логика таких людей. Ответил, не? Или может еще чего разжевать? Изменено 2 октября 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6502 2 октября 2016 cпроси у любого другого долбаеба с топаная тебе что гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6503 2 октября 2016 Есть спецы ? Кто нить догадывается, какое "истинно Украинское" слово написано позади уже мёртвого офицера ? Вондер даже не раздумывая догадался бы. Ох уж эти Украинские офицеры. В Луганской области погиб офицер ВСУ http://korrespondent.net/ukraine/3752613-v-luhanskoi-oblasty-pohyb-ofytser-vsu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6504 2 октября 2016 Ты же только что сравнил себя с другими долбоебами, ты в курсе, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6505 2 октября 2016 а как это ты на автомате отмел вариант, что под "другими" я имею ввиду и тебя тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6506 2 октября 2016 Я где-то коверкал название стран? Чо ты несешь блять? Совсем уже обезумел? ТМП, я думал ты по серьезнее будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6507 2 октября 2016 (изменено) нет ты просто боевая единица из общего чесла долбаебовпускай и более-менее вминяемый и приятный в общении еще что-то разжевать Изменено 2 октября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6508 2 октября 2016 вот только захотят и скинут ее ничо так грузиночка глаза горят аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6509 2 октября 2016 (изменено) Почему ты так увиливаешь от ответа на простой вопрос? Какие-то нелепые маневры. Мне же просто интересно зачем коверкать название страны, а ты уже нагородил хуйни какой-то непонятной Изменено 2 октября 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6510 2 октября 2016 Почему ты так увиливаешь от ответа на простой вопрос? Какие-то нелепые маневры. Мне же просто интересно зачем коверкать название страны, а ты уже нагородил хуйни какой-то непонятной because. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6511 2 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6512 2 октября 2016 щас бы на серьезычах с хохлятским биомусором общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6513 2 октября 2016 я чет смотрю россияне плотно уселись перемоги серфитьскоро своих путиных забудете как выглядятвидимо у вас там в пидарасейке все заебок А чо, правда, когда коверкаешь название страны, то лучше жить становиться? нет, а должно ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6514 2 октября 2016 ну пусть базарит с сепарский отребьем щас долбаебы малолетние во главе с Гааном спать не лягут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6515 2 октября 2016 ни разу не видел, что тут писали "Украина" или "Россия" лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6516 2 октября 2016 (изменено) скилле у вас там выборы по минским соглашениям проходят щас? киев же вроде нече не согласовывал.и да, как дела в подвале? Изменено 2 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6517 2 октября 2016 я чет смотрю россияне плотно уселись перемоги серфитьскоро своих путиных забудете как выглядятвидимо у вас там в пидарасейке все заебок А чо, правда, когда коверкаешь название страны, то лучше жить становиться? нет, а должно ? Нет, просто интересна логика таких людей скилле у вас там выборы по минским соглашениям проходят щас? киев же вроде нече не согласовывал. Всем похуй чо там проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6518 2 октября 2016 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 11 год.11 годин томуЖитель Новосибирска продаёт почку из-за кредита на свадьбу http://postim.by/post/3814 а что если это сукан?но тепер он обокрал парашу и продавать почку уже не надо?Рогозин-на-орбите @LyapunovS 11 год.11 годин томуРоссийская студентка продает девственность ради учебы за границей. Стартовая цена составляет 130 500 фунтов.Рогозин-на-орбите @LyapunovS 12 год.12 годин томуСилуанов: Россия стабильно прошла тяжелый экономический период что это? блядь снова самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6519 2 октября 2016 я чет смотрю россияне плотно уселись перемоги серфитьскоро своих путиных забудете как выглядятвидимо у вас там в пидарасейке все заебок А чо, правда, когда коверкаешь название страны, то лучше жить становиться? нет, а должно ? Нет, просто интересна логика таких людей ты мне лучше объясни логику людей, которые в топик заходят [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6520 2 октября 2016 скилле у вас там выборы по минским соглашениям проходят щас? киев же вроде нече не согласовывал.и да, как дела в подвале? "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет стриптиз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение