SUKA_NA #6601 3 октября 2016 (изменено) Если в теории, то у Илзяна больше шансов стать президентом России, чем у суканыча, например.нахуй мне бы ть президентомдумаешь я тут(в геологии) не смогу наваровать? Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6602 3 октября 2016 Если в теории, то у Илзяна больше шансов стать президентом России, чем у суканыча, например.нахуй мне бы ть президентомдумаешь я тут(в геологии) не смогу наваровать? русский народ во всей красе number1select и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6604 3 октября 2016 500к рублей за разжигание даже не условка? и кто-то ещё вайнит на наши суды OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6605 3 октября 2016 (изменено) бляа че делатьденег потокк ним просто рукой протянидаже не своей и всечто поделать то?просто капля в море Изменено 3 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6606 3 октября 2016 (изменено) В демократической Эстонии сегодня пройдут безальтернативные выборы президента. Мало того, что президента этой прибалтийской страны выбирают не все граждане, а депутаты парламента (Рийгикогу), 24 сентября ни один из пяти кандидатов не смог набрать необходимые две трети (68 из 101) голосов парламентариев.Впрочем, то же происходило и на выборах предыдущих президентов Эстонии Арнольда Рюйтеля и ныне занимающего этот пост Тоомаса Хендрика Ильвеса.Таким образом, выборы президента парламентом Эстонии давно превратились в своего рода «праймериз». После второй попытки «выборов» в парламенте, если и она окажется неудачной, президента выбирает Коллегия выборщиков из тех же 101 парламентария и 234 представителей местного самоуправления. НАСТОЯЩАЯ ДИМАКРАТИЯ, ЦЭ ИВРОПА!! Куда там РФ за такими гоняться. Просто назначаешь себе кого хочешь почти как в США Изменено 3 октября 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6607 3 октября 2016 ильза офк ливанула с топана засыхапидарахая щас сходу в магазты только с топана не ливанибуду тебя кормить порционносука 20минутя приду буду тебя гонять палкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6608 3 октября 2016 Если в теории, то у Илзяна больше шансов стать президентом России, чем у суканыча, например.нахуй мне бы ть президентомдумаешь я тут(в геологии) не смогу наваровать? русский народ во всей красе обратно в кишлак полезай, отродье муслимское вообще фан как твоих пацанов нормальные страны переезжают катком ммммте же хохлы только в профиль ей-богу, работать нихуя не хотят ни те ни другие, разница только одним все аллах даст, а у других все путин забирает Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6609 3 октября 2016 одним все путин даст, а у других все путин забирает так правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6610 3 октября 2016 такое ощущение что у этого парня муджихадиды папане голову отделили такая ненависть к исламу, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6612 3 октября 2016 бля мне даже самому грустноесли честнокак то все это не правильнопочему нельзя просто платить?как в анекдоте про пистолет и крутись как можешь....а я что?у меня баба. мне 26 летчто мне отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6614 3 октября 2016 Опять бухаешь суканыч? даи слушаю стингау меня вообщето есть совестьно блять мне что всю жизнь прожить работая за копейки?вы думаете я не понимаю что это плохо?а что делать?я хочу своей бабе дать лучшеехочу чтобы мои дети учились в норм местея не хочу чтобы в моей жизне вообще фигурировало понятие нет денегя мужик я должен обеспечить свою семью-баба с детьми я на работевы говорите типичный русские менталитета какой нормальныйзабить хуй на жизнь и похуй?работать на заводе за 10 тыщ?нет спасасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6615 3 октября 2016 @@Kant человек отдохнуть хочет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6616 3 октября 2016 такое ощущение что у этого парня муджихадиды папане голову отделили такая ненависть к исламу, ммм причем тут ислам, животное ты и остальные свиньи не имеете никакого отношения к исламукристально чистое презрение к тебе и твоему племени всего лишь у меня, кстати вы с чего то решили что можете решать судьбы других, как жить правильно как нет, тем самым зашкварив себя максимально возможнопоэтому мои едкие комментарии направлены лишь на то чтобы слегка тебя к жизни возвращать, поросеночек Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6617 3 октября 2016 у меня и так депресия началась вчера после осознанияа что делать?отправить бабу на рынок продавать?детей в секондхенд за шмоткамиможете кидать в меня камния считаю что я все сделал правильнои мало того я буду делать так дальшеглавное это семьяваша страна это мусор танчики да прикольноракеты прикольнопиндосов похуйсосить это святоено для меня важно -семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6618 3 октября 2016 бля, жэррор столько в неделю гребет, а ты разок получил и уже о совести заговорил мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6619 3 октября 2016 такое ощущение что у этого парня муджихадиды папане голову отделили такая ненависть к исламу, ммм причем тут ислам, животное ты и остальные свиньи не имеете никакого отношения к исламукристально чистое презрение к тебе и твоему племени всего лишь у меня, кстати вы с чего то решили что можете решать судьбы других, как жить правильно как нет, тем самым зашкварив себя максимально возможнопоэтому мои едкие комментарии направлены лишь на то чтобы слегка тебя к жизни возвращать, поросеночек между прочим ислам это не плохоя к другой темемогу дать тебе скуп человека который с тобой поговорит кстати с пднет ничего плохого в исламеего нужно уважать как и все религиибудь терпимейвсе люди достойны жить кроме тех кто не хочет забрать твою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6620 3 октября 2016 ну давай, обосновывай свой такфир, дебилоид и да кстати, решение как кому жить принял Аллах в Куране, мы лишь его инструменты в этом мире. но ты сфокусируйся на обосновании " ты не имеешь отношения к исламу" я жду, свинтус конченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение