Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Ты вот странный, не учитываешь, что в любом споре/конфлике не одна сторона задействована. У тебя почему-то все линейно. Вот надо было сделать так, а почему не сделали? Может на то были какие-либо веские причины, не?

офк были. Многие связывают разворот политики на Украине (а он был) с этим фактом http://kommersant.ru/doc/2467120

На состоявшейся 7 мая совместной пресс-конференции с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером Владимир Путин произвел сенсацию: в словах президента России многие увидели полную смену курса в отношении Украины по сравнению с линией Кремля трех последних месяцев. В частности, Путин призвал сепаратистов юго-востока Украины отложить намеченный ими на 11 мая референдум о статусе нескольких областей этой страны, назвал предстоящие 25 мая выборы президента Украины «движением в правильном направлении» и заверил, что российские войска отведены от границ соседнего государства.

А уж что было на этой встрече каждый сам додумывает, либо решает кому верить из "экспертов"

Поделиться сообщением

сегодня велика пиримога у крабьего помета

сегодня в раде внесли законопроект о введении визового между украиной и россией

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

как обычно, выхватываем пару слов и задаем некст вопросы?

Основной принцип всегда был и будет - угроза страшнее исполнения. Поэтому подобный захват (вообще движение на запад) должно было совмещаться с угрозами дальнейшего продвижения с целью выбивания из Киева признания де-юре референдума  в Крыму.  - это просто как вариант, опять же.

Видишь ли, если ты начнешь не только задавать вопросы, но и отвечать, хотя бы дать свое виденье ситуации, то все станет проще (офк ты этого делать не будешь, лiл, это же хохлотопан)

Вот простой факт - после Илловайска войск у Киева не было, диктовать ему свою волю было во сто крат проще, чем сейчас. Если целью всей заварухи на Донбассе было именно заставить признать передачу Крыма законной, то эта цель не достигнута. Или была другая цель?

ебать, ты че, рофлишь? хохлы не признают крым российским даже если танки будут в киеве

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Давно пора. Об этом ещё с 2014 года говорили, наконец то руки дошли. Где это видано, чтобы агрессоры могли без виз приезжать в страну-жертву. Представляю как в 41 граждане Германии без виз катаются по объятом войной Советском Союзе.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Основной принцип всегда был и будет - угроза страшнее исполнения. Поэтому подобный захват (вообще движение на запад) должно было совмещаться с угрозами дальнейшего продвижения с целью выбивания из Киева признания де-юре референдума  в Крыму.  - это просто как вариант, опять же.

Видишь ли, если ты начнешь не только задавать вопросы, но и отвечать, хотя бы дать свое виденье ситуации, то все станет проще (офк ты этого делать не будешь, лiл, это же хохлотопан)

Вот простой факт - после Илловайска войск у Киева не было, диктовать ему свою волю было во сто крат проще, чем сейчас. Если целью всей заварухи на Донбассе было именно заставить признать передачу Крыма законной, то эта цель не достигнута. Или была другая цель?

ебать, ты че, рофлишь? хохлы не признают крым российским даже если танки будут в киеве

Но ты забываешь что если им сказать из телевизора что это перемога,  то они будут встречать танки с хлебом и солью. Они же как животные ими управлять проще простого. :buba:

Поделиться сообщением

"янык" бы признал изи, главное как подать инфу рядовым хохлам лiл

Так дай свою версию, что сейчас происходит на Донбассе и с какой целью. заебал только вопросы задавать

Поделиться сообщением

Давно пора. Об этом ещё с 2014 года говорили, наконец то руки дошли. Где это видано, чтобы агрессоры могли без виз приезжать в страну-жертву. Представляю как в 41 граждане Германии без виз катаются по объятом войной Советском Союзе.

не  так

где это видно, чтобы твой народ куда -то ездил семью кормить и валюту назад в страну привозил?

пускай дома гниют с голоду

мы жи "дети майдана" мы жи олигофрены 

Поделиться сообщением

Есть даже пример в лице Чеченского правительства в изгнании, находящегося в Лондоне и под руководством Ахмеда Закаева. Для правительства в изгнании: Чечня - оккупирована, а местные власти - нелегитимные, Россия коварно напала и аннексировала независимую Чечню.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чето череп слишком сообразительный для раисянина

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Основной принцип всегда был и будет - угроза страшнее исполнения. Поэтому подобный захват (вообще движение на запад) должно было совмещаться с угрозами дальнейшего продвижения с целью выбивания из Киева признания де-юре референдума в Крыму. - это просто как вариант, опять же.

Так дай свою версию, что сейчас происходит на Донбассе и с какой целью. заебал только вопросы задавать

я не знаю, я банально не ебу, что там задумал наш солнцеликий, уж вряд ли это из-за заводов, как сказал аас

может как в легенде о гайдае, который в бриллиантовую руку вставил взрыв ядерной бомбы, чтоб цензоры сказали "ладно, хуй с ним со всем остальным, убери только это", ток по отношению к Крыму и что будет дальше с новороссией володю не ебет ваще

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чето череп слишком сообразительный для раисянина

нет

даже Я не знаю в 2016 что там Вова поехавший хотел и еще хочет

хотя на фоне остальных водочных долбаебов он выглядит солидно

ну точнее только версии есть

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

я немножко а ахуе, что на пороге 2017 для кого-то еще является загадкой ситуация в украине

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

даже Я не знаю

А ты силен в таких вещах? Эксперт?   :hmm:

Поделиться сообщением

Грац Украинцев

4 октября 1957 года  - Украинец Сергей Королев первым в мире вывел на орбиту искусственный спутник Земли

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

даже Я не знаю

А ты силен в таких вещах? Эксперт?   :hmm:

типо да

я немножко а ахуе, что на пороге 2017 для кого-то еще является загадкой ситуация в украине

ой

лучше не надо

а то Крым нужен был, чтобы русские там не загнулись и НАТО не выгнала черноморский флот

Поделиться сообщением

как ты ваще представляешь признание Крыма??

Мы садим яныка на трон, а он признает? Так а запад признает его?

Тогда уже вся Украина будет считаться оккупированной Россией

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

1475550237196216004.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

для тебя?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в этом бывшем пророссийском а теперь в просто разваленом говне столько интересантов и людей, влияющих на ситуации и процессы, что если начать копать, то версии будут на ходу увеличиваться в прогрессии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...