Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

заебись у нас дела если главный враг хуесос и жополаз

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Похож на две штанины.

Погода осквернила флаг Украины в Одессе

https://timer-odessa.net/news/pogoda_oskvernila_flag_ukraini_nad_kulikovim_polem_284.html

pogoda_oskvernila_flag_ukraini_nad_kulik

pogoda_oskvernila_flag_ukraini_nad_kulik

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

штаны за 40 гривен

vids) понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

6788e29e44fb9893d0b915c068e88438.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

щас бы дать народу на принятие политических решений

до сих пор бы в пещере жили лел

Поделиться сообщением

Грац. Визовому режиму - быть.

Комитет Верховной Рады одобрил постановление о введении визового режима с Росиией

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы интегрироваться в запад. В 90е норм так поинтегрировались, нахуй такое счастье.

Вон Мексика, аж граничит со светочем демократии и свободы. Чтож там живется то так хуего?

Грац. Визовому режиму - быть.

Комитет Верховной Рады одобрил постановление о введении визового режима с Росиией

ну и найс, больше работы достанется русским таджикам.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

что ты несешь валлахи , причем тут юридически или нет. ( к тому же американские морпехи+спецназ с 2013 года чтоли орудуют в Сирии официально, что уже как интервенция может рассматриваться)

на 2015 год в Сирии был четкий баланс сил и некие общие для всех третьих сил ( втч США) правила, где бомбить, а где нет.

потом врывается такая РАШКА и под предлогом борьбы с ИГИЛ начинает просто расхуяривать все подряд, притом если пиндосы после всяких ошибок по больницам или асадитам приносят извинения , то у рашеванцев либо молчание либо небыла вы все врете!!1111!!.  :lol:  ( на официальном уровне)

Неудивительно что США поотменяли все запланированные соглашения и коорданации по Сирии, пачкаться о страну , сносящую целый город с лица земли, никто не хочет.

1. что значит извинения? особенно подчёркнутые жирным шрифтом? Это вообще что-то значит? ты даун? блять, я с этих извинений вголосирую 

2. чёткий баланс сил? это когда типа оппозиция допиздила ассада, а игил захватили бОльшую часть Сирии? ну простите, что на огонёк заглянули. Как сказал-то, ЧЁТКИЙ БАЛАНС СИЛ, как будто под этим словами подразумевалось что-то такое, закон и порядок.

3. Сносящую целый город с лица земли, аяяйяйяй как мы заговорили. То есть когда "по-честному" открыто и официально воюешь - аяйяйяйяй. А когда 5 лет финансируешь гражданскую войну в сирии, поставляя деньги, оружие, обучая - это нормально, это правильно, это - не аморально!

Вот такие супервосьмерные стандарты

давай, называй ватой, пидорахой и иди на хуй под шконарь

1) извинения это значит что блять страна признает свою ошибку при нанесении удара по условной больнице. на фоне российской позиции " этава не была вы все врети нарисовали!!!" пусть и лицемерные, но все же извинения пиндосов смотрятся как поведение адекватной страны.

2) адекватный баланс сил это означает что к 2015 году вприцнипе все стороны приостановили свои наступления и возник некий момент фронтового баланса, на фоне которого можно танцевать переговоры и слив диктатора Асадитушки в обмен на гарантию безопасности алавитушек и прочих шиитов подпечатью Ирана . Потом влетает в войну Путлер и все это дело опять скатывается в нон-стоп месиво.

Но извиняй, я переодически забываю что местные свинухи про Сирию год назад услышали, поэтому все вышесказанное им не так очевидно, как мне и любому, кто хоть немного следил за темой с ее начала. Впредь буду дополнять.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Популярные Украинские новости. Украинцев волнует происходящее в стране.

Ct4-xndWYAAg05Z.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Elistane

и вообще этот дефтонес шизофреник конченный, что впринципе обыденно для этого топана.

Поделиться сообщением

Да ты капетан очевидность

мать твою

Поделиться сообщением

Кремль перестал её спонсировать

Ct6Gd9gWYAA0oIg.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1) извинения это значит что блять страна признает свою ошибку при нанесении удара по условной больнице. на фоне российской позиции " этава не была вы все врети нарисовали!!!" пусть и лицемерные, но все же извинения пиндосов смотрятся как поведение адекватной страны.

2) адекватный баланс сил это означает что к 2015 году вприцнипе все стороны приостановили свои наступления и возник некий момент фронтового баланса, на фоне которого можно танцевать переговоры и слив диктатора Асадитушки в обмен на гарантию безопасности алавитушек и прочих шиитов подпечатью Ирана . Потом влетает в войну Путлер и все это дело опять скатывается в нон-стоп месиво.

Но извиняй, я переодически забываю что местные свинухи про Сирию год назад услышали, поэтому все вышесказанное им не так очевидно, как мне и любому, кто хоть немного следил за темой с ее начала. Впредь буду дополнять.

1) сначала мб нужно доказать что факт бомбежки был. США не спешат извинятся пока их не ткнут носом в доказательства. В случае России никто себя не утруждает доказательствами. Цитирую госдеп,

- Чтобы обвинять Россию, доказательства не нужны ©М. Тоннер (вроде)

2) Террористы не приостанавливают наступление и атаки. Сколько длилось затишье когда Россия организовывала мир? 2 месяца? Кто саботировал перемирие? 

Перемирие в Сирии по версии террористов

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

2) Террористы не приостанавливают наступление и атаки. Сколько длилось затишье когда Россия организовывала мир? 2 месяца? Кто саботировал перемирие?

что.

я честно не понимаю как связана общая стабилизация  фронта ( ведущая к возможности переговоров) к середине 15 с вот этой вот фразой.

и зачем ты повстанцев называешь террористами? 

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

потому что он далбаеб

Поделиться сообщением

Мне чет как то даже жаль ребенка ТМП, ребенок же неполноценным вырастет в такой семье. 

Поделиться сообщением

эти знаменитые пиндосы которые извиняются

Поделиться сообщением

(изменено)

что.

я честно не понимаю как связана общая стабилизация  фронта ( ведущая к возможности переговоров) к середине 15 с вот этой вот фразой.

и зачем ты повстанцев называешь террористами? 

Что такое стабилизация фронта если наступление и атаки приостанавливались армией Сирии (по настоянию России) в ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ.

Это стабилизация? В каком месте?

Переговоры в Женеве кем саботировались, напомни плез.

Затем что в резолюции ООН они записаны как террористы.

Поделиться сообщением

До чего довел страну проклятый Ельцин, хорошо что Путин пришел и все исправит

Ct8o2h7XYAAvaaV.jpg

Почитайте диалог двух феерических долбоебов. Прям даже не знаю, кто из них долбоёбистее:

Ct8hSsaXEAAO-BV.jpg

Сын вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров обвинил полицию в провоцировании «гонок» http://www.rbc.ru/society/04/10/2016/57f3f56f9a79479af6956fd6 

Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF  2 год.

Санкции? Не смешите наши Искандеры!!!

Ct8fAd2W8AAue83.jpg

Приоритеты, наглядно

Ct8EGJMWcAAahgB.jpg

Разговор Мединского и Соловьёва — Представься, мразь — Мразь конченная — Представься, мразь — Мразь конченная Вот и поговорили

1. Белый дом: США готовы к введению санкций против России в связи с ситуацией в Сирии и ведут консультации с союзниками http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ssha-obsuzhdayut-s-evrosoyuzom-sankcii-protiv-rossii-iz-za-sirii-1001436459 

23 ретвіти6 вподобань
    Відповісти

Ретвітнути

23

Вподобати

6

Більше
  2.  

Пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест добавил, что эффект этих мер "максимален при координации с партнерами и союзниками по всему миру"

грац, русня!

Поделиться сообщением

одни против всего мира

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...