self.vs.self #7001 4 октября 2016 заебись у нас дела если главный враг хуесос и жополаз In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7002 4 октября 2016 Похож на две штанины. Погода осквернила флаг Украины в Одессе https://timer-odessa.net/news/pogoda_oskvernila_flag_ukraini_nad_kulikovim_polem_284.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7003 4 октября 2016 штаны за 40 гривен vids) понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7004 4 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7005 4 октября 2016 щас бы дать народу на принятие политических решенийдо сих пор бы в пещере жили лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7006 4 октября 2016 Грац. Визовому режиму - быть. Комитет Верховной Рады одобрил постановление о введении визового режима с Росиией Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7007 4 октября 2016 (изменено) щас бы интегрироваться в запад. В 90е норм так поинтегрировались, нахуй такое счастье.Вон Мексика, аж граничит со светочем демократии и свободы. Чтож там живется то так хуего? Грац. Визовому режиму - быть. Комитет Верховной Рады одобрил постановление о введении визового режима с Росиией ну и найс, больше работы достанется русским таджикам. Изменено 4 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7008 4 октября 2016 (изменено) что ты несешь валлахи , причем тут юридически или нет. ( к тому же американские морпехи+спецназ с 2013 года чтоли орудуют в Сирии официально, что уже как интервенция может рассматриваться) на 2015 год в Сирии был четкий баланс сил и некие общие для всех третьих сил ( втч США) правила, где бомбить, а где нет. потом врывается такая РАШКА и под предлогом борьбы с ИГИЛ начинает просто расхуяривать все подряд, притом если пиндосы после всяких ошибок по больницам или асадитам приносят извинения , то у рашеванцев либо молчание либо небыла вы все врете!!1111!!. ( на официальном уровне) Неудивительно что США поотменяли все запланированные соглашения и коорданации по Сирии, пачкаться о страну , сносящую целый город с лица земли, никто не хочет.1. что значит извинения? особенно подчёркнутые жирным шрифтом? Это вообще что-то значит? ты даун? блять, я с этих извинений вголосирую 2. чёткий баланс сил? это когда типа оппозиция допиздила ассада, а игил захватили бОльшую часть Сирии? ну простите, что на огонёк заглянули. Как сказал-то, ЧЁТКИЙ БАЛАНС СИЛ, как будто под этим словами подразумевалось что-то такое, закон и порядок. 3. Сносящую целый город с лица земли, аяяйяйяй как мы заговорили. То есть когда "по-честному" открыто и официально воюешь - аяйяйяйяй. А когда 5 лет финансируешь гражданскую войну в сирии, поставляя деньги, оружие, обучая - это нормально, это правильно, это - не аморально! Вот такие супервосьмерные стандарты давай, называй ватой, пидорахой и иди на хуй под шконарь 1) извинения это значит что блять страна признает свою ошибку при нанесении удара по условной больнице. на фоне российской позиции " этава не была вы все врети нарисовали!!!" пусть и лицемерные, но все же извинения пиндосов смотрятся как поведение адекватной страны. 2) адекватный баланс сил это означает что к 2015 году вприцнипе все стороны приостановили свои наступления и возник некий момент фронтового баланса, на фоне которого можно танцевать переговоры и слив диктатора Асадитушки в обмен на гарантию безопасности алавитушек и прочих шиитов подпечатью Ирана . Потом влетает в войну Путлер и все это дело опять скатывается в нон-стоп месиво.Но извиняй, я переодически забываю что местные свинухи про Сирию год назад услышали, поэтому все вышесказанное им не так очевидно, как мне и любому, кто хоть немного следил за темой с ее начала. Впредь буду дополнять. Изменено 4 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7009 4 октября 2016 Популярные Украинские новости. Украинцев волнует происходящее в стране. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7010 4 октября 2016 и вообще этот дефтонес шизофреник конченный, что впринципе обыденно для этого топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7011 4 октября 2016 Да ты капетан очевидностьмать твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7012 4 октября 2016 Кремль перестал её спонсировать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7013 4 октября 2016 (изменено) 1) извинения это значит что блять страна признает свою ошибку при нанесении удара по условной больнице. на фоне российской позиции " этава не была вы все врети нарисовали!!!" пусть и лицемерные, но все же извинения пиндосов смотрятся как поведение адекватной страны. 2) адекватный баланс сил это означает что к 2015 году вприцнипе все стороны приостановили свои наступления и возник некий момент фронтового баланса, на фоне которого можно танцевать переговоры и слив диктатора Асадитушки в обмен на гарантию безопасности алавитушек и прочих шиитов подпечатью Ирана . Потом влетает в войну Путлер и все это дело опять скатывается в нон-стоп месиво.Но извиняй, я переодически забываю что местные свинухи про Сирию год назад услышали, поэтому все вышесказанное им не так очевидно, как мне и любому, кто хоть немного следил за темой с ее начала. Впредь буду дополнять. 1) сначала мб нужно доказать что факт бомбежки был. США не спешат извинятся пока их не ткнут носом в доказательства. В случае России никто себя не утруждает доказательствами. Цитирую госдеп,- Чтобы обвинять Россию, доказательства не нужны ©М. Тоннер (вроде) 2) Террористы не приостанавливают наступление и атаки. Сколько длилось затишье когда Россия организовывала мир? 2 месяца? Кто саботировал перемирие? Перемирие в Сирии по версии террористов Изменено 4 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7014 4 октября 2016 (изменено) 2) Террористы не приостанавливают наступление и атаки. Сколько длилось затишье когда Россия организовывала мир? 2 месяца? Кто саботировал перемирие? что. я честно не понимаю как связана общая стабилизация фронта ( ведущая к возможности переговоров) к середине 15 с вот этой вот фразой. и зачем ты повстанцев называешь террористами? Изменено 4 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7016 4 октября 2016 Мне чет как то даже жаль ребенка ТМП, ребенок же неполноценным вырастет в такой семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7017 4 октября 2016 эти знаменитые пиндосы которые извиняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7018 4 октября 2016 (изменено) 2) Террористы не приостанавливают наступление и атаки. Сколько длилось затишье когда Россия организовывала мир? 2 месяца? Кто саботировал перемирие? что. я честно не понимаю как связана общая стабилизация фронта ( ведущая к возможности переговоров) к середине 15 с вот этой вот фразой. и зачем ты повстанцев называешь террористами? Что такое стабилизация фронта если наступление и атаки приостанавливались армией Сирии (по настоянию России) в ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ.Это стабилизация? В каком месте?Переговоры в Женеве кем саботировались, напомни плез. Затем что в резолюции ООН они записаны как террористы. Изменено 4 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7019 4 октября 2016 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 1 год.1 годину томуДо чего довел страну проклятый Ельцин, хорошо что Путин пришел и все исправит Пятая Колонка @5th_kolonna 2 год.2 години томуПочитайте диалог двух феерических долбоебов. Прям даже не знаю, кто из них долбоёбистее: РБК @ru_rbc 2 год.2 години томуСын вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров обвинил полицию в провоцировании «гонок» http://www.rbc.ru/society/04/10/2016/57f3f56f9a79479af6956fd6 … Мuд Роисси @Fake_MIDRF 2 год.2 години томуСанкции? Не смешите наши Искандеры!!!Соболь Любовь @SobolLubov 4 год.4 години томуПриоритеты, наглядноЗагнивающий Запад @gniloywest 2 год.2 години томуРазговор Мединского и Соловьёва — Представься, мразь — Мразь конченная — Представься, мразь — Мразь конченная Вот и поговорили Рогозин-на-орбите @LyapunovS 2 год.2 години тому Белый дом: США готовы к введению санкций против России в связи с ситуацией в Сирии и ведут консультации с союзниками http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ssha-obsuzhdayut-s-evrosoyuzom-sankcii-protiv-rossii-iz-za-sirii-1001436459 … 23 ретвіти6 вподобань Відповісти Ретвітнути 23 Вподобати 6 Більше Рогозин-на-орбите @LyapunovS 2 год.2 години тому Пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест добавил, что эффект этих мер "максимален при координации с партнерами и союзниками по всему миру" грац, русня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение