TAHK-TM #7621 7 октября 2016 Будущее не принадлежит малодушным, оно принадлежит храбрым Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7622 7 октября 2016 нехватка вимвнияя не дойду до друзейа моя через2 часа придетя долен поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7624 7 октября 2016 Интересно, а кто кого перепьет? Илзян или суканыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7625 7 октября 2016 (изменено) Интересно, а кто кого перепьет? Илзян или суканыч? чисто логически суканыч. Он же в спортзал ходит, а лиза ничего тяжелее хуя не подымала. Изменено 7 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7626 7 октября 2016 Кляты либерасты понапридумывали картинок ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7627 7 октября 2016 я даже хуй не подымаю, для этого у меня есть поэтобожаю бтв когда еблан пишет чисто логически а потом несет ярую хуйню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7628 7 октября 2016 мразьиди в скайп у меня кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7629 7 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7630 7 октября 2016 за тех кто 61 с намиу меня завтра собеседованиетак что я после 9 не пьюэто намек для тех кто хочет кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7631 7 октября 2016 Сталингулаг @StalinGulag 4 хв.4 хвилини томуВ Ивановской обл. безногий забил поленом женщину за секс с безруким другом и остался единственным жителем деревни Беспощадная русская жизньМuд Роисси @Fake_MIDRF 9 хв.9 хвилин томуМuд Роисси ретвітнув(ла) КоммерсантъВ России чётное число цветов приносят на похороны и на поминки:Мuд Роисси додав(ла),Коммерсантъ @kommersantДепутаты Госдумы решили подарить Владимиру Путину 450 роз, по количеству депутатов этого созыва kommersant.ru/doc/3111394 совпадание?не думау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7632 7 октября 2016 по общаге бегает заведующий меня ищет - я делаю вид что меня нету, так что не сейчас живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7633 7 октября 2016 (изменено) по общаге бегает заведующий меня ищет - я делаю вид что меня нету, так что не сейчасланя еще часа 3 жив будуесли до винища не доберусьох мое собеседование Изменено 7 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7634 7 октября 2016 фу, пиздец, это че, перепелка? как ты ее пьешь, алкашня подзаборная еще и из горла, фу блять, фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7635 7 октября 2016 (изменено) фу, пиздец, это че, перепелка? как ты ее пьешь, алкашня подзаборная еще и из горла, фу блять, фу нахуй лол перепелка стоит как русский стандартты че пизделить взздумал?русский стнадрат>>путинки Изменено 7 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7636 7 октября 2016 илита только из флаконовhttps://pbs.twimg.com/media/CuKNfa6WYAEq2I8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7637 7 октября 2016 бля не нравится фотка с перепелкойок домбасс джесоном пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7639 7 октября 2016 алкашня не дает тебе сдохнуть голодной смерть в твоем подвале, пес живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение