Ilze #7661 7 октября 2016 вы не видели его пару лет назад, я думал он ваще не человек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7662 7 октября 2016 как я себе представлял суканыча посреди тайги мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7663 7 октября 2016 Адвокат Шамсуарова заявил об исчезновении записей погони за Gelandewagen ну пидорахи реальные камбоджийцы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7665 7 октября 2016 дело не обошлось без аллаха мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7666 7 октября 2016 Путин и есть Аллах.Вам же Рамзанка Дыров сам говорил, что аллах ему послал деньги. И в верности ему клялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7667 7 октября 2016 "Белое солнце Пальмиры": Свежий календарь от Андрея Будаева в оффтопе http://www.budaev.ru/gallery/34 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7668 7 октября 2016 Путин и есть Аллах.Вам же Рамзанка Дыров сам говорил, что аллах ему послал деньги. И в верности ему клялся. ты свой ларек закройесли не умеешь в деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7669 7 октября 2016 tumblr_nzs513VZzZ1v060foo1_250.gifеще индеец есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7670 7 октября 2016 у меня друная пролемародаки говорят щас приедут и деньги заберуттипо я бухой все пропьюпро клинику чето пиздтну их назуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7671 7 октября 2016 так это сукан на фотке?сразу видно, парень в тренажерке потеет. Рогозин-на-орбите @LyapunovS 33 хв.33 хвилини томуКомиссар Жюв спешит на поимку @KotPolozova @davasko63Sapienti Cat @KotPolozova 41 хв.41 хвилину томуСиний упырь над Нью-Йорком, не знаю, кто там что хотел сказать этой акцией, но я думаю что она удаласьСталингулаг @StalinGulag 48 хв.48 хвилин томуКоменты в инстаграме Кадырова - это какой-то особый сорт пиздеца. Неужели люди могут так писать и самое главное так действительно думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7672 7 октября 2016 бляуэти люди думают что я лягу в клюку завтра собеседовние у меня разбилтый глазеще садинаа они думают что перегар это главноеглавное что я знаю питон и работал в ротееорел нет проблемавтокад-да ссу ему в личуенг-гео да лан вам я вам в очередирбя я свми падлы нука скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7673 7 октября 2016 а что если сукан олицетворяет эту пропитую, немытую россию?!россиюшка пропила и проела почти все деньжата с дорогой нефти и теперь все больше и больше сосет бибу.вид у россиюшкм как у сукана, особенно в регионах.а ее внешная политика очень похожа на "падлы нука скайп".страна то по размерам большая, как и пузо сукана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7674 7 октября 2016 а что если сукан олицетворяет эту пропитую, немытую россию?!россиюшка пропила и проела почти все деньжата с дорогой нефти и теперь все больше и больше сосет бибу.вид у россиюшкм как у сукана, особенно в регионах.а ее внешная политика очень похожа на "падлы нука скайп".страна то по размерам большая, как и пузо сукана.и чо rubble понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7675 7 октября 2016 а что если сукан олицетворяет эту пропитую, немытую россию?!россиюшка пропила и проела почти все деньжата с дорогой нефти и теперь все больше и больше сосет бибу.вид у россиюшкм как у сукана, особенно в регионах.а ее внешная политика очень похожа на "падлы нука скайп".страна то по размерам большая, как и пузо сукана.и чо да ниче, так, мысли вслух.давай еще фоток, мне нравится.давай какой-то фон поинтересней, покажи нам свои хоромы.я бедный украинец, хочу посмотреть, как живет элита новосибирская,а то как не зайду на ютуб, посмотреть на россиюшку, так там только грязь и москва(там грязь другая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7676 7 октября 2016 (изменено) ну так ты скайп набериm_a_r_e_l_yили в ауле еще нет инета?щас если тут естьдам фотокс моим 2Юродным братишкой Изменено 7 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7677 7 октября 2016 ну так ты скайп набериm_a_r_e_l_yили в ауле еще нет инета?щас если тут естьдам фотокнет у нас интернета, только интернат.да и что я тебе скажу, я бедный парниша, жыву с родителями, стыдно даже как-то.и по-русски я ни розмовляю, у нас во Львове за такое можно отгребсти.ну не хочешь постить фотки, не надо.как там твоя хохлушка?кстати, где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7678 7 октября 2016 (изменено) ну так ты скайп набериm_a_r_e_l_yили в ауле еще нет инета?щас если тут естьдам фотокнет у нас интернета, только интернат.да и что я тебе скажу, я бедный парниша, жыву с родителями, стыдно даже как-то.и по-русски я ни розмовляю, у нас во Львове за такое можно отгребсти.ну не хочешь постить фотки, не надо.как там твоя хохлушка?кстати, где она? але а выше че Изменено 7 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7679 7 октября 2016 (изменено) Изменено 7 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7680 7 октября 2016 сука все ебало в джмисоне ииза тебя падлая бляять облилсясука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение