megasprayed #7721 7 октября 2016 будет то ли 5 частей, то ли 10 вплоть до 8 ноябрясамое интересное имхо на 6 оставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7722 7 октября 2016 ну викиликс это не петя порошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7723 7 октября 2016 пете можно верить megasprayed и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7724 7 октября 2016 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 11 сек.11 секунд томуC - смелость патриота Lenta.ru @lentaruofficial 4 год.4 години томуУкраинский боец MMA вызвал на бой чеченца за критику ЕмельяненкоРБК @ru_rbc 17 хв.17 хвилин томуСформированный правительством бюджет подразумевает сохранение санкций до 2019 года http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57f7a9dd9a7947406a8df0fc …грац, русня Сталингулаг @StalinGulag 11 хв.11 хвилин томуПереглянути переклад"За последние 5 лет из России уехали 500 тыс человек" Уехал целый город. С днём рождения, Владимир Владимирович, люди вам очень рады!клятые либерасты, типо гина кстати русня помните это?хули кадырка еще его не прикончил, на словах лев толстой? http://www.youtube.com/watch?v=WFTmxtSrRnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7725 7 октября 2016 Федю посадят на бутылку. ЧЕЧНЯ - КРУТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7726 7 октября 2016 Lenta.ru @lentaruofficial 4 год.4 години томуУкраинский боец MMA вызвал на бой чеченца за критику Емельяненко Тот редкий случай, когда множество граждан РФ будет болеть за Украинца. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7727 7 октября 2016 обменяю свои доллары на ваши рубли, срочнотвои два доллара накоплений? как бы там ни было, моих накоплений хватит что бы ты сделал мне анилингус и массаж простаты одновременно могу абсолютно бесплатно - подъезжай с каких пор клиенты к шкурам ездят? или у вас там бордель? не хватило накоплений походу у продавана паленки(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7728 7 октября 2016 Lenta.ru @lentaruofficial 4 год.4 години томуУкраинский боец MMA вызвал на бой чеченца за критику Емельяненко Тот редкий случай, когда множество граждан РФ будет болеть за Украинца. чеченец зассыт, это ж не русских на бутылку садить Рогозин-на-орбите @LyapunovS 12 хв.12 хвилин томуРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Смирнов#18+ #NSFWРогозин-на-орбите додав(ла),Смирнов @sssmirnovКрымский "Новый Свет" полностью перешел на российскую бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7729 7 октября 2016 А представляете, если бы Цой был жив, в Кремле на приеме целовал бы ручку Путину за медальку. И извинялся перед Кадыровым за неловкое слово. Или Гагарин, если бы был помоложе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7730 7 октября 2016 убян, а в твоем понимании, какие взаимоотношения должны быть между Кремлем и Чечней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7731 7 октября 2016 Гвозди и шерсть - оригинально. Киргизский художник сделал портрет Путина из гвоздей и шерсти Киргизский художник Азамат Джаналиев создал портрет российского президента Владимира Путина из гвоздей в честь дня его рождения. https://lenta.ru/news/2016/10/07/podarokputinu/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7732 7 октября 2016 чет эта ситуация напомнила Донбасс, русня чет заявила, а драться будут каклы с чехами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7733 7 октября 2016 чет эта ситуация напомнила Донбасс, русня чет заявила, а драться будут каклы с чехами Крылов с Донецкой области и живёт уже давно в Москве Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7734 7 октября 2016 (изменено) че опять Кяфиров русню унижает )) https://www.youtube.com/watch?v=6-NXhgtL5jU Изменено 7 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7735 7 октября 2016 summon Peace После выхода худших, чем ожидалось, данных о состоянии рынка труда в США курс доллара впервые с 23 октября 2015 года упал ниже 62 руб. Одновременно доллар подешевел к большинству основных валют А еще ночью курс фунта обрушили на токийской бирже. Сорос или кто хз. Велкам ту третья мировая по всем фронтам, ёпта =) имхо просадка доллара была очевидна прямых причин не знаю но рашкинская илитка точно в курсе была они палятся жутко каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7736 7 октября 2016 убян, а в твоем понимании, какие взаимоотношения должны быть между Кремлем и Чечней? третья чеченская, что за вопросыГвозди и шерсть - оригинально. Киргизский художник сделал портрет Путина из гвоздей и шерсти Киргизский художник Азамат Джаналиев создал портрет российского президента Владимира Путина из гвоздей в честь дня его рождения. https://lenta.ru/news/2016/10/07/podarokputinu/ у АДМа кизяки закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7737 7 октября 2016 чет эта ситуация напомнила Донбасс, русня чет заявила, а драться будут каклы с чехами Крылов с Донецкой области и живёт уже давно в Москве красавчик жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7739 7 октября 2016 пися че там? обрушат курс фунта еще сильнее или нет? срочно надо знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7740 7 октября 2016 какие двойные стандарты, вы о чем я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение