P3rry_Mason #61 1 сентября 2016 хз, москалята, вот этот парень говорит, что вам пизда. Это ВАШ парень, говорят очень профессионал и перспективный. Я ему верю чет. Больно умен и сведущ https://www.youtube.com/watch?v=Kb6-cz1pAV4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #62 1 сентября 2016 гривну держат до выборов в Госдуму ШОК Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #63 1 сентября 2016 Лавров: Никто не отвернулся от России, говорить об изоляции просто смешно От нас никто не отвернулся. 80% населения мира живёт в странах, которые разделяют наши подходы и хотят справедливости в мировых делах. Говорить о какой-то изоляции просто смешно», — считает глава МИД. https://russian.rt.c...-rossii-govorit Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #64 1 сентября 2016 Хохлы рады что у кацапов все плохо хотя сами в говне живут... Кацапы рады что у хохлов все плохо хотя сами в говне живут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #65 1 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #66 1 сентября 2016 танк надеюсь ты ответил ему? bappa Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #67 1 сентября 2016 либераха про низкопоклонство перед западом пишетспешите видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #68 1 сентября 2016 танк надеюсь ты ответил ему? bappa кому ?) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #69 1 сентября 2016 О, я сегодня освоил back deck rollЯ ваще охуенен теперь ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #70 1 сентября 2016 (изменено) либераха про низкопоклонство перед западом пишетспешите видеть Навальный просто завидует, что в Кремль позвали Итонских студентов, а не выпускников Йеля, где учился будущий спаситель Россиюшки. Изменено 1 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #72 1 сентября 2016 Новые санкции - наконец то ! А вместо макдоналдсов будем ходить в крошку-картошку. США расширили санкции в отношении России Власти США расширили санкции против России. Ограничительные меры в этот раз коснулись 17 граждан России, ЛНР, ДНР и более 100 юридических лиц https://news.mail.ru...425/?frommail=1 «Макдоналдс» продает свои рестораны в России https://new-retail.r...akh_rossii2194/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #73 1 сентября 2016 хз, москалята, вот этот парень говорит, что вам пизда. Это ВАШ парень, говорят очень профессионал и перспективный. Я ему верю чет. Больно умен и сведущта они все складно звенятменя на самом деле интересует 2 вопроса1) каков РЕАЛЬНЫЙ капитал в ФНБ у них, который медведь можит свиснуть и сконцентрировать2) что за скупка золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #74 1 сентября 2016 @@biosfllash Дарова, бро, давненько не было видно. Ну как дела, уехал в США ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #75 1 сентября 2016 Навальный просто завидует, что в Кремль позвали Итонских студентов, а не выпускников Йеля, где учился будущий спаситель Россиюшки.Йель это университетаИтон - колледжзашкварина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #76 1 сентября 2016 ту изиРаньше Итон славился своим применением телесных наказаний, известных как «избиение» (beating). В XVI веке пятницу назвали «днёмпорки» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #77 1 сентября 2016 Илзе бы поспорил с диктатором Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #79 1 сентября 2016 Помню видел правое фото, подумал " ну подумаешь", а вот счас, увидев полную картину, понял что к чему. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #80 1 сентября 2016 лица не обезображенные интеллектом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение