sokol-cool #7981 8 октября 2016 скорее всего, обычно в словах не специалиста эти слова равнозначны. А не специалистов большинство.всё равно очередно подтверждение того что песков-дебил Ну так можно любого за дебила подписать, в конкретной области человеческой деятельности. Уникумы типа убяна редко встречаются. да нетне любогосуть его должности в том чтобы донести смысла смысл он исказил причем не хилоочередной повод потешаться над всей пресс службой кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7982 8 октября 2016 тебе с открытой душой объясняешь что ты долбаеб а ты не понимаешьприходится пиздить по мордеА я тебе объясняю, что ты долбоеб Тебе приходится пиздить по морде? :lol: Ой, бляЯ служил 93-94, видел ваших бандеровцевА ты, сынок, служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7983 8 октября 2016 Хуя кадр нарисовался My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7984 8 октября 2016 (изменено) Хуя кадр нарисовался А ты откуда вылез?Тебя не было в первых топанах Мы тут были, когда возвращали Крым на РодинуА ты хде был? Изменено 8 октября 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7985 8 октября 2016 Бля, когда некст вбросы от викиликс? Жду с нетерпением. Только как бы асандж завтра смог проснутся с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7986 8 октября 2016 не обращай на меня внимания, я тут просто как наблюдатель My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7987 8 октября 2016 скорее всего, обычно в словах не специалиста эти слова равнозначны. А не специалистов большинство.всё равно очередно подтверждение того что песков-дебил Ну так можно любого за дебила подписать, в конкретной области человеческой деятельности. Уникумы типа убяна редко встречаются. да нетне любогосуть его должности в том чтобы донести смысла смысл он исказил причем не хилоочередной повод потешаться над всей пресс службой кремля ну до масс нихуя не знающих о компьютера донес же ) что еще нужно?Двое мужчин с бензопилой и топором напали на посетителей и работников торгового центра «Новая Европа» в центре Минска. Жертвой атаки стала одна девушка, еще одна получила раненияВ Минске двое неизвестных мужчин совершили нападение на сотрудников и посетителей торгового центра «Новая Европа», который расположен в центре города. Об этом пишет TUT.by со ссылкой на местные правоохранительные органы и очевидцев. Издание уточняет, что нападавшие были вооружены бензопилой и топором. Они вошли в центр через боковой вход. По словам работницы кафе Umbrik, расположенного в торговом центре, посетители кафе заметили, как по коридору бежит толпа людей, а за ними мужчина в маске с топором в руках. Другой преступник с бензопилой напал на двух работниц торгового центра. Одной из них он травмировал руку, но ей вскоре удалось убежать, другая девушка погибла на месте от полученных ранений. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7988 8 октября 2016 Мальчиков а не мужчин. 98 года. Мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7989 8 октября 2016 ну до масс нихуя не знающих о компьютера донес же ) что еще нужно? чтобы смысл не искажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7990 8 октября 2016 Бля а чё там собакашвили вернулся в грузию? Он же вроде каялся, что вернется. Или ему хохлушек поебывать норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7991 8 октября 2016 Бля а чё там собакашвили вернулся в грузию? Он же вроде каялся, что вернется. Или ему хохлушек поебывать норм?Но гайдар же не хохлушка... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7992 8 октября 2016 Классика, не устаю смотреть Как брали Крым До этого была скукота, придешь с работы, сядешь пожрать - что нового? Да нихуяА щас , когда всякие хуесосы пытаются на тебя надавить - появился смысл в жизниЯ прям задышал полной грудью. У нас есть враги? Так это же прекрасно. Сюда, блять, сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7993 8 октября 2016 (изменено) сапожки кофтачка с костюмом колечкода я че лох чтолипочему меня так обувают? а я сам пролетарий в 1 ботинках на благо родины с медведями сру Изменено 8 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7994 8 октября 2016 сапожки кофтачка с костюмом колечкода я че лох чтолипочему меня так обувают? а я сам пролетарий в 1 ботинках на благо родины с медведями сруты с клиники сбежал? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7996 8 октября 2016 Раб 99 левелаТы? Представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7997 8 октября 2016 (изменено) а она еще грит давай под под серьгино под новые серьги \суккая ей старые подарил помоему за около 50 кне буду пиздеть не помню 47 помоемуносука под новые с брюликами Изменено 8 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7998 8 октября 2016 (изменено) Тебя не было в первых топанахТебя тоже почему меня так обувают? Сейчас хохлушка сдерет с суканыча подарков и събется от него когда он последние деньги пропьет Изменено 8 октября 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7999 8 октября 2016 щас чек поищухотя хйу с ним Тебя не было в первых топанахТебя тоже почему меня так обувают? Сейчас хохлушка сдерет с суканыча подарков и събется от него когда он последние деньги пропьет найду новуюдумаешь мало желающих хохлушек съебать с родины к алкашу за еду и сапожки?к тому же меня выгодно отличает от хохлов мужиков что я не бью баб так то шлха стоит 2.5 к в часа тут бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8000 8 октября 2016 (изменено) Тебя тожеБыл именно с первого топана Сказал, как отрезал Ты не белорус случаем? Чет где-то я тебя видел Изменено 8 октября 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение