BaybA™ #8221 9 октября 2016 Интересно и как убян выживает без мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8222 9 октября 2016 Интересно и как убян выживает без мозга? думаю в его поведении ничего не поменяется. Какая разница нет у тебя мозга вообще или он есть, но ты его не используешь? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8223 9 октября 2016 Осталось доказать, что дети рождаются натуралами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8224 9 октября 2016 через 10 лет ахуенно будем чалится на марсе а убян останется на земле с латыниной возрождать человеческую расу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8225 9 октября 2016 (изменено) Осталось доказать, что дети рождаются натуралами.То есть по твоему инстинкт размножения у мужчин это пойди выеби вон того красивого мальчика? ) ебанутый Изменено 9 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8226 9 октября 2016 Осталось доказать, что дети рождаются натуралами.То есть по твоему инстинкт размножения у мужчин это пойди выеби вон того красивого мальчика? ) ебанутый тебя же так и выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8227 9 октября 2016 Осталось доказать, что дети рождаются натуралами.То есть по твоему инстинкт размножения у мужчин это пойди выеби вон того красивого мальчика? ) ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8228 9 октября 2016 Осталось доказать, что дети рождаются натуралами.То есть по твоему инстинкт размножения у мужчин это пойди выеби вон того красивого мальчика? ) ебанутый тебя же так и выебали Осталось доказать, что дети рождаются натуралами.То есть по твоему инстинкт размножения у мужчин это пойди выеби вон того красивого мальчика? ) ебанутый ну там примерно и говориться что это девиации поведения в той или иной форме. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8229 9 октября 2016 ну там примерно и говориться что это девиации поведения в той или иной форме. я к этой фразе инстинкт размножения у мужчин это пойди выеби вон того красивого мальчика в видео показано что косвенно инстинкт разможения работает и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8230 9 октября 2016 (изменено) ну там примерно и говориться что это девиации поведения в той или иной форме.я к этой фразе инстинкт размножения у мужчин это пойди выеби вон того красивого мальчикав видео показано что косвенно инстинкт разможения работает и так он лишь толкает в принципе к совершению какого-либо действия(сексуального) с противоположным полом с конкретной целью (размножение).Но ты упустил контекст который задал убян. А учитывая его, инстинкт размножение собсно и является доказательством что при рождении предполагается что все гетеросексуальны. Изменено 9 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8231 9 октября 2016 Кстати, почему никто не поставляет оружие IRA?Гомосексуалистами не рождаются — ученые опровергли главный довод ЛГБТ-сообществаhttps://www.bfm.ru/news/335687 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8232 9 октября 2016 Кстати, почему никто не поставляет оружие IRA?Гомосексуалистами не рождаются — ученые опровергли главный довод ЛГБТ-сообществаhttps://www.bfm.ru/news/335687 Ant0n и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8233 9 октября 2016 АХАХАХ ТИПА ОН ПИДОРОВ МУЖИКАМИ НАЗВАЛ ХХАХЕХАХ YouDontKnowMe, megasprayed и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8234 9 октября 2016 (изменено) Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что пока «задается вопросом», принимать или нет президента России Владимира Путина во время визита в Париж, который запланирован на 19 октября. Об этом французский президент заявил в интервью для телеканала TMC, полная версия которого выйдет в понедельник. «Я, возможно, встречусь с Владимиром Путиным. Я задал себе вопрос [на этот счет]», – сказал Олланд. На уточняющий вопрос журналиста, под вопросом ли встреча, Олланд пояснил: «Я задал себе вопрос. Полезно ли это? Необходимо ли это? Будет ли какое-то воздействие? Можем ли сделать что-то, что сможет остановить то, что он [Путин] делает вместе с сирийским режимом? То есть оказание поддержки военно-воздушным силам режима, который сбрасывает бомбы на жителей Алеппо? Так что, я задаю себе вопрос, принимать ли Владимира Путина. И если я встречусь с ним, я ему скажу, что это неприемлемо и серьезно сказывается на имидже России». Основатель космической компании SpaceX и американского разработчика беспилотных автомобилей Tesla Motors Илон Маск пообещал представить 17 октября новый продукт от Tesla, который станет неожиданностью для мирового сообщества Изменено 9 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8235 9 октября 2016 Академик Амосов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8236 9 октября 2016 Академик Амосов но он же на украине жил после распада ссср не? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8237 9 октября 2016 (изменено) Основатель космической компании SpaceX и американского разработчика беспилотных автомобилей Tesla Motors Илон Маск пообещал представить 17 октября новый продукт от Tesla, который станет неожиданностью для мирового сообществатехнологии меняют мир не тогда когда появляются, а когда дешевеют Изменено 9 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8238 9 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8239 10 октября 2016 ебать я эпики пропустили, сюжеты НТВ как пруфы российских деревень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8240 10 октября 2016 Академик Амосов но он же на украине жил после распада ссср не? то есть если он хохоло то по дефолту должен пидорашку обсирать ?ору с микроцефала Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение