Ohmy. #8261 10 октября 2016 Россияне вошли в тройку рейтинга самых непривлекательных мужчинhttps://lenta.ru/news/2016/10/10/beautyfulpeople/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8262 10 октября 2016 нет бы нормальную картинку сделать, без уебищных героев из wog'aРоссияне вошли в тройку рейтинга самых непривлекательных мужчинhttps://lenta.ru/news/2016/10/10/beautyfulpeople/буряты всю стату испортили SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8263 10 октября 2016 Страна, где выиграли немцев, но проиграли в генетическую лотерею My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8264 10 октября 2016 тем хуже для европейцев если верить их рассказам, то после 45-го там пол европы - потомки грязных русских красноармейцев мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8265 10 октября 2016 такой то самозаовн угро-финнадаже обсыкать лишний раз не нужнокек Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8266 10 октября 2016 Красва, как знал. Криер видимо тоже что то знал Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8267 10 октября 2016 всегда в голос когда хохол ссыт под себя думая что унижает москалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8268 10 октября 2016 новообсос из очереди за гуманитаркой еще успевает на пд поститьохуеть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8269 10 октября 2016 Вот это перемога у хуевого, кайф житуха у парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8270 10 октября 2016 Ох уж эти Еврооптимисты, спросить бы их сейчас про написанное 3 года назад, но они оба уже давно не появляются на пд megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8271 10 октября 2016 Святая простота...французы...Франция обратится в Международный суд с просьбой расследовать возможные военные преступления в Сирии, заявил глава французского МИДа Жан-Марк Эйро. Ранее о необходимости расследовать военные преступления в Сирии заявил глава Госдепа США Джон Керри << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8272 10 октября 2016 так ты, блядина, неси инфу что нихуя не открывается и инвестиций нет и не будета то удобно пидорашке со своего насеста кудахтать на радость другим пидорашкам я вот например вижу что фуджикура открывает второй завод под львовомhttp://www.lvov.ws/yaponskaya-fudzhikura-v-oktyabre-otkryvaet-vtoroj-zavod-na-lvovshhine/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8273 10 октября 2016 ------------------------- В июле Горбачев высказал мнение, что риторика на саммите НАТО в Варшаве говорит о том, что НАТО пытается втянуть Россию и мир в реальное противостояние. Экс-президент СССР призвал ООН и все народы мира «остановить сползание к войне, чтобы никому неповадно было играть на осложнении мировой обстановки, подвигая мир к горячей войне». он тоже ватник наверно? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8274 10 октября 2016 @@parmezan Нострадамус, сказано - сделано. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185176&page=14&do=findComment&comment=12310017 Не всем понравилось пророчество про Крым и Восточную Украину Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8275 10 октября 2016 Моя милиция меня бережёт! В помещениях Замоскворецкого суда на Татарской улице в Москве, где раньше была прокуратура, был обнаружен схрон оружия. Об этом «РИА Новости» сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова. Она подчеркнула, что сотрудники Замоскворецкого суда не имеют никакого отношения к схрону. «Схрон обнаружили в помещениях, где раньше работали следователи и располагалась прокуратура. Они съехали буквально на прошлой неделе, и в этих помещениях начался ремонт, в результате которого и был обнаружен этот схрон. Сотрудники суда никогда эти два этажа не занимали», — отметила Солопова. Ранее о том, что в здании суда на Татарской улице в ходе ремонта нашли четыре пистолета, два ружья, боеприпасы и купюры «банка приколов» номиналом 5 тыс. руб., сообщало издание Life. Правоохранительные органы проводят проверку по данному факту, передает ТАСС. Прокуратура пока не прокомментировала находку. В августе этого года источник «РИА Новости» сообщил, что в одном из кабинетов здания Минюста России нашли тайник с боевыми патронами. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, подозреваемый был объявлен в розыск.------------------------ Эсминец ВМС США USS Mason подвергся ракетному обстрелу в минувшее воскресенье у берегов Йемена. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя Пентагона Джеффа Дэвиса. По его словам, инцидент произошел в Красном море у берегов Йемена. Ракетный обстрел проводился с контролируемой повстанцами-хуситами территории в Йемене. В течение часа по кораблю были выпущены две ракеты. Однако ни одна из них не достигла цели, упав в море. Пострадавших в результате обстрела нет, корабль также не получил никаких повреждений, добавил представитель Пентагона. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8276 10 октября 2016 так ты, блядина, неси инфу что нихуя не открывается и инвестиций нет и не будета то удобно пидорашке со своего насеста кудахтать на радость другим пидорашкам я вот например вижу что фуджикура открывает второй завод под львовомhttp://www.lvov.ws/yaponskaya-fudzhikura-v-oktyabre-otkryvaet-vtoroj-zavod-na-lvovshhine/уря, еще одна работа за 40 гривеньвот за это майдан и стоял, на зло маскалям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8277 10 октября 2016 рубиш вообще сабжировал в этом топике не плохоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183409&p=12854974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8278 10 октября 2016 (изменено) Щас бы радоваться с того что фуджикура строит второй завод, но без производства самого волокна. Которое она делает в китае, японии.А на новом украинском заводе импортированное волокно просто будет упаковываться в модуля, а модуля упаковываться в оболочку в той или иной конфигурации. В россии кстати помимо импрота волокна, его еще и завод в саранске делает http://www.rusfiber.ru щас бы нихуя не разбираться в теме и радоваться ни с чего ) Кстати заводов которые волокно просто пакуют в оболочку в России штук 15.Да и на украине те же Одесса-кабель. Все равно их редко покупают, проще купить минский БелТелеКабель. Или отечественные кабеля. Изменено 10 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8279 10 октября 2016 Загнивающая Европа в 2013 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8280 10 октября 2016 харе ностальгировать по золотым хохлам этого топика, они уже не вернутся, отпустите их так же как украина отпустила крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение