Rwr #8561 11 октября 2016 да в том и фишка, что он причин не знает, спрашивает пдчан, зато громогласно заявляет, что это провал. Ну, анализ такой у человека. Ничего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8562 11 октября 2016 Не понимаю если честно, профиты слишком небольшие, цена огромная.Если мы проебем в Сирии то Катар проведет газопровод в Европу через неёи тогда нашей экономике пиздец потому что газ Европа покупать больше не будет наконец-то через год начали говорить частично правду щас бы за контракты газпрома повоевать бтв, а кто в этом виноват то, что у нас кроме трубы и нет нихуя? Только вся суть в том, что для того чтобы труба не провелась нам нужна в Сирии постоянная война, как и США кстатитоже самое что и на Донбассе кстати, всем выгодна постоянная войнащас бы слазить в топан про Сирию, да поглядеть, что вы там пописывали про цели наши цели в Сирии, то "борьба с терроризмом", то "поддержка Асада", а тут контракты Газпрома, ахахах. пидорасы ватные хз че там начали говоритьэту инфу я узнал от Вассермана еще давно мне она показалась тогда решающей причиной конфликта а оценку тому что хорошо а что плохо я не давалпо сути это тоже самое что с ситуацией с Крымомне проебали бы Украину не пришлось бы отбирать Крым (амекосы на эсминцах уже подплывали к Крыму когда военная операция началась) что ж вы не называли эту причину год назад, всё несли про борьбу с терроризмом на дальних подступах и сейчас несут СССР в Афгане тоже наверное из-за газа воевал да? точно так же как с Крымом действовали на опережениеесли бы не вошли в Афган туда вошли бы америкосы и захуярили туда свои бы ракеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8563 11 октября 2016 Авантюра блять Ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8564 11 октября 2016 Про газовую трубу и причины начала конфликта в самой Сирии было еще до операции ВКС. Я хз о чем он. Да и не бывает одной причины. Я более чем уверен, что там совокупность. И одна из наиболее весомых, что туда съебались муджахиды с кавказа и средней азии, которых можно на изичах кучкой и ебануть. Наверняка там еще полно причин. Как говорят одним выстрелом двух(десять) зайцев. Просто у челика свой вектор, он по нему и шагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8565 11 октября 2016 пидорахи готовьтесь МВД закупило 120 огнеметов для собственных нуждhttps://lenta.ru/news/2016/10/10/firegun/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8566 11 октября 2016 я с самого начала говорил, что лезть в Сирию - это ошибка.Вы же все говорили, что это заебись.А когда я спрашивал, а нахуя мы это делаем - начинали лепить горбатого про дальние подступы и борьбу с терроризмом. Щас вот газпром подключилиНайс все переворачиваете если бы не вошли в Афган туда вошли бы америкосы и захуярили туда свои бы ракеты чота я не увидел там никаких ракет после того как СССР ушел из афгана Авантюра блять Ясно понятно дай другое определение войне за контракты, причем в войне на стороне почти проигравшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8567 11 октября 2016 чота я не увидел там никаких ракет после того как СССР ушел из афгана ты тупорылый пздц я ору, в каком году был вывод советских войск, и кто был ген секретарь алё дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8568 11 октября 2016 я с самого начала говорил, что лезть в Сирию - это ошибка. И на чем основано сие умозаключение, можно поинтересоваться? пидорахи готовьтесь МВД закупило 120 огнеметов для собственных нуждhttps://lenta.ru/news/2016/10/10/firegun/Готовы палить ваши свидомые жопы. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8569 11 октября 2016 ЫЫЫЫ для икмора открытие версия про катарскую трубу?Да яныч о ней с первого дня твердит ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8570 11 октября 2016 чота я не увидел там никаких ракет после того как СССР ушел из афганаты тупорылый пздц я ору, в каком году был вывод советских войск, и кто был ген секретарь алё дегрод 1988, и да пошел нахуй уебище.Я чот до сегодняшнего дня и не подозревал, что вата поддерживает ввод войск в Афган.Мало вам Афгана было, мало Вьетнама, надо еще в Сирию влезть И на чем основано сие умозаключение, можно поинтересоваться? обычная логика. Война, в которой невозможно внятно сформулировать цели - хуевая война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8571 11 октября 2016 Вьетнама действительно было маловато мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8572 11 октября 2016 (изменено) ЫЫЫЫ для икмора открытие версия про катарскую трубу?Да яныч о ней с первого дня твердит )это имеет смысл только если поддерживать войну там бесконечно. Сколько ты готов поддерживать эту войну, пару лет, пять лет?Напомню, что собирались то мы туда на 3-4 месяца.Вьетнама действительно было маловатовся ваша суть - выбрать из сообщение 1 слово и приебаться к нему, ветераны хохлотопика.действительно, нахуя учиться на чужих ошибках? Изменено 11 октября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8573 11 октября 2016 Вьетнама действительно было маловатовся ваша суть - выбрать из сообщение 1 слово и приебаться к нему, ветераны хохлотопика. действительно, нахуя учиться на чужих ошибках? так что же ты так и не ответил мне про газпром, а выбрал какую то хуету для ответа, новобранец? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8574 11 октября 2016 Готовы палить ваши свидомые жопы. Благодарю! мвд - министерство внутренних дел, пояснение для особо одаренных, будут по москве в ряд шагать и выжигать русню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8575 11 октября 2016 Готовы палить ваши свидомые жопы. Благодарю!мвд - министерство внутренних дел, пояснение для особо одаренных, будут по москве в ряд шагать и выжигать русню Ок, спасибо что разъяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8576 11 октября 2016 вааах, должны сегодня забрать 15 контрачей. Вот так вот. Сверчки вместо 6й волны. Глядишь под 20е ещё привезут. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8577 11 октября 2016 1988, и да пошел нахуй уебище.Я чот до сегодняшнего дня и не подозревал, что вата поддерживает ввод войск в Афган.Мало вам Афгана было, мало Вьетнама, надо еще в Сирию влезтьУже давно в головах у "ваты", что афган был ошибкой, который проявился как один из факторов развала союза. Другое дело, как в твоем воспаленном мозгу может возникнуть аналогия Сирии с Вьетнамом и Афганом. У тебя только черное и белое есть? Война, знач затратная и неподъемная? Дания вон тоже летает над Сирией, как и Франция. Могут себе позволить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8578 11 октября 2016 Готовы палить ваши свидомые жопы. Благодарю!мвд - министерство внутренних дел, пояснение для особо одаренных, будут по москве в ряд шагать и выжигать русню Ок, спасибо что разъяснил. обращайся если не выжгут, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8579 11 октября 2016 (изменено) ура, наконец пришли хохлы которые не знают чем занимается МВД и какие госслужбы в ней состоята то ватаны уже сами себя жрать начали Изменено 11 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8580 11 октября 2016 (изменено) это имеет смысл только если поддерживать войну там бесконечно. Сколько ты готов поддерживать эту войну, пару лет, пять лет?Напомню, что собирались то мы туда на 3-4 месяца.Если в стране режим который тебе союзник, вечная война не нужна. Если в стране твоя военная база, вечная война не нужна. Ты прям как маленький. 1988, и да пошел нахуй уебище.Я чот до сегодняшнего дня и не подозревал, что вата поддерживает ввод войск в Афган.Мало вам Афгана было, мало Вьетнама, надо еще в Сирию влезтьА что не так с Афганом? Какое там соотношение потерь? 13к У СССР за 10 лет. И 1-2 ляма у афганистана. Это провал я щитаю. Вайна ПРОЯБАНА! ПАЗОР! Изменено 11 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение