Diego #9041 12 октября 2016 я бы заскринил, но Кадыров не доживет до 24взорвут скорее всегопосле взрыва его папаши собственная безопасность - первое о чем позаботился кадыров, теперь те кто мог его взорвать уже сами либо мертвы либо в прячутся лондоне. у него собственный клан, собственная армия, полиция, спецназ, а также килотонны денег, да "власть царя" на территории чечни. кто его взорвет то, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9042 12 октября 2016 с минуты на минуту США развалятся, нужно только подождать... Я уже представил как пис всю родню собрал в своей квартире, с крестами и шампусиком ждут когда же империя зла рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9044 12 октября 2016 Это с драмбаса? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9045 12 октября 2016 Почему вы шутите про развал США, мол вот вот развалится и приплетаете писа? Он же просто скидывает свои стены, как бы подразумевая, что у пиндосов не так уж всё и пиздато в стране, как многим кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9046 12 октября 2016 а ты сперва добейся как пиндосы а потом критикуй ЛОЛ. мля как возит русне по губам главчечен.либерал ватник всем просто на ебло залупку положил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9047 12 октября 2016 http://puu.sh/rGMcl/1a8329de52.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9048 12 октября 2016 Куда они её запустили? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9049 12 октября 2016 по российским городам очевидно я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9050 12 октября 2016 Почему вы шутите про развал США, мол вот вот развалится и приплетаете писа?Он же просто скидывает свои стены, как бы подразумевая, что у пиндосов не так уж всё и пиздато в стране, как многим кажется.а ты у него сам спроси развалится ли США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9051 12 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9053 12 октября 2016 Старовата картинка Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9054 12 октября 2016 Старовата картинка ну на 20-ом точно развалятся My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9055 12 октября 2016 Пис смягчил позицию по США - они не развалятся, а перестанут быть мировым гегемоном. Упал какой-то индекс - о! это знак скорого развала потери гегемонии.- А Россия? - В России все хорошо, сыр вкусный, военка хорошая. Надо только правительство разогнать.- А не развалится ли Россия, как СССР из-за увлечения военной гонкой и неэффективного управления? - Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9056 12 октября 2016 Грац Украинцев ПАСЕ официально признала Россию «агрессором» в резолюции по Украинеhttp://www.rbc.ru/politics/25/06/2015/558c5cd39a7947db48a243ae Ant0n понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9057 12 октября 2016 ну все теперь гаага путлеру Skille и TAHK-TM понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9058 12 октября 2016 Говорят минисвинорез сегодня был. Минус 40 хрюшек. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9059 12 октября 2016 (изменено) Канада скоро всё ! Канада в пролёте: почему богатейшая в мире экономика оказалась на грани краха Канада — одна из самых развитых экономик мира — переживает сильнейший спад за последние пять лет. Впервые в истории государства общий долг населения превысил показатель ВВП страны Общий долг канадцев превысил показатель валового внутреннего продукта страны и составил $1 трлн 610 млрд, передаёт Bloomberg. Для государства с одной из самых стабильных экономик в мире это предвещает крах финансовой и социальной сферы. За последние пять лет ВВП Канады «похудел» примерно на $250 млрд и по итогам 2015 года составил $1 трлн 550 млрд. https://russian.rt.com/article/325764-kanada-v-prolyote-pochemu-bogateishaya-v-mire#.V_54hVzrImU.twitter Изменено 12 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9060 12 октября 2016 Когда рашка все? В топане обещали в декабре 2014. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение