self.vs.self #9421 14 октября 2016 думаю напоить тебя свиной мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9422 14 октября 2016 Телеведущая из Бразилии во время новостного выпуска сняла с себя всю одежду, не переставая читать новости. Вроде как выпуск был не про тропическую жару, делающую ношение одежду невыносимым испытанием, и уж точно не про особенности женской анатомии. Просто взяла и разделась. Зачем? Кто его знает. Kant понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9423 14 октября 2016 (изменено) Правильно, солдаты-ватники сами себя не нарожают. Православные активисты проведут в Москве митинг против абортов Движения "За жизнь", "Сорок сороков", "Православные добровольцы" и ещё целая коалиция общественных организаций согласовали митинг "Битва за жизнь" численностью 2 тысячи человек, который пройдёт 23 октября на Суворовской площади Москвы. — Существование моей семьи, в которой растут девять здоровых, красивых, умных детей, разбило все аргументы нелюдей, защищающих убийство неродившихся малышей, — пояснил Лайфу на личном примере один из лидеров "Сорока сороков" Андрей Кормухин. — Мою жену начиная с третьего ребёнка, Вани, начали уговаривать делать аборты по тем самым пресловутым медицинским и социальным показателям, пугали, что родим урода и не сможем прокормить. Всё это бесовщина. Моя семья — ответ этим живодёрам, что аборты делать нельзя! https://life.ru/t/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F/917067/pravoslavnyie_aktivisty_proviedut_v_moskvie_mitingh_protiv_abortov Изменено 14 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9424 14 октября 2016 дык пусть рожают, кто им мешает? Больше родят, воспитают больше людей которые будут негативно относится к абортам. Так победимъ! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9425 14 октября 2016 Роспотребнадзор предложил маркировать продукты по системе «светофор» В соответствии с ней натуральные продукты будут маркировать зеленым, не содержащие полезных веществ — красным. Во всех странах, где это есть, это в самом деле работает, не только потому что людям будет проще выбирать, но и потому что производитель старается, понимая, что это очень серьезный маркетинговый ход, сократить количество продуктов, которые должны выпускаться с красной маркировкой - Анна Попова глава Роспотребнадзора https://news.mail.ru/politics/27448054/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9426 14 октября 2016 разрешить эвтаназию и аборты, хотя нетлично я против эвтаназии, людишки должны работать и отдаваться до последнего вздоха капиталистической действительности, а так это будет изи энд с кредитами и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9427 14 октября 2016 Типа не можешь отдать кредит и идешь делаешь себе эфтаназию или аборт самого себя ))Ты наверно против и обезболивающих - пусть страдает сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #9428 14 октября 2016 А ты сможешь в кредит убян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #9429 14 октября 2016 Телеведущая из Бразилии во время новостного выпуска сняла с себя всю одежду, не переставая читать новости. Вроде как выпуск был не про тропическую жару, делающую ношение одежду невыносимым испытанием, и уж точно не про особенности женской анатомии. Просто взяла и разделась. Зачем? Кто его знает. у них это нормальное явление, видел штук 20 разных роликов, где это происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9430 14 октября 2016 (изменено) Американские спецслужбы разрабатывают секретную ответную операцию против России в киберпространстве. Ее подготовкой занимается ЦРУ. Вице-президент США Джо Байден заявил, что США посылают сигнал Владимиру Путину Как рассказал отставной адмирал Джеймс Ставридис, США должны атаковать «способность России подвергать цензуре внутренний интернет-трафик». Кроме того, планируется выявить «финансовые сделки президента Владимира Путина и его соратников». «Мы всегда стеснялся использовать множество средств, которыми мы располагаем, но сейчас принято политическое решение», — рассказал неназванный бывший офицер Не могут найти миллиарды путина ) всем ЦРУ ищут и нихуя не выходит )) Изменено 14 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9432 14 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9433 14 октября 2016 прочел.Порофлил. Десяток Уважаемых Нефтяных Монархий. Арест президента ОПЕК = гибель рашки Лояльные США ополченцы Илея Хусейныча бомбить террористов и точка. и т.д. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9435 14 октября 2016 Сегодня стало известно, что Химкинское научно-производственное объединение "Энергомаш" за два следующих года поставит Соединенным Штатам 14 двигателей РД-181. Заказчик - частная компания, которая занимается производством ракет-носителей "Антарес". Например, для доставки к МКС различных грузов. Впрочем, в обозримом будущем использование российской техники в США планируют расширить. Разработка двигателя РД-181 началась в 2014 для модернизированной ракеты-носителя Antares. К маю 2015 года были проведены огневые испытания двигателя и завершена его сертификация. Ожидается, что первый старт Аntares, оснащенной двумя РД-181 первой ступени, состоится 16 октября. В Штаты из России поставляются не только РД-181: с начала 2000-х годов Америка покупает ЖРД «НПО «Энергомаш» еще одной модели, РД-180. На них летают ракеты-носители семейства Atlas. У самих Штатов нет аналогов российским ракетным двигателям. О высочайшем качестве этой техники говорит тот факт, что все 67 пусков Atlas с РД-180 прошли успешно. страна бензоколонка << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9436 14 октября 2016 миллиардам людей вырваться из бедности и меня меня заберите а то я тут почитал (вновь) сколько надо зарабатывать что средним классом хотя бы в рашке считаться и охуел Кстати, пока я сидел в бане по прихоти стукача Сокола ( проклятья ему и его семье) я тебе сам горло перережу, засуну в свиную шкуру и так в землю закопаюмракобес ты ваххабитский SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9437 15 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9438 15 октября 2016 бензоколонка с двигателями для ракет что тут удивительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9439 15 октября 2016 ну раз 14 двигателей, то конечно не бензоколонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9440 15 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение