Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

думаю напоить тебя свиной мочой

Поделиться сообщением

%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F.jpg

Телеведущая из Бразилии во время новостного выпуска сняла с себя всю одежду, не переставая читать новости. Вроде как выпуск был не про тропическую жару, делающую ношение одежду невыносимым испытанием, и уж точно не про особенности женской анатомии. Просто взяла и разделась. Зачем? Кто его знает.

Kant понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно, солдаты-ватники сами себя не нарожают.

Православные активисты проведут в Москве митинг против абортов

Движения "За жизнь", "Сорок сороков", "Православные добровольцы" и ещё целая коалиция общественных организаций согласовали митинг "Битва за жизнь" численностью 2 тысячи человек, который пройдёт 23 октября на Суворовской площади Москвы.

— Существование моей семьи, в которой растут девять здоровых, красивых, умных детей, разбило все аргументы нелюдей, защищающих убийство неродившихся малышей, — пояснил Лайфу на личном примере один из лидеров "Сорока сороков" Андрей Кормухин. — Мою жену начиная с третьего ребёнка, Вани, начали уговаривать делать аборты по тем самым пресловутым медицинским и социальным показателям, пугали, что родим урода и не сможем прокормить. Всё это бесовщина. Моя семья — ответ этим живодёрам, что аборты делать нельзя!

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F/917067/pravoslavnyie_aktivisty_proviedut_v_moskvie_mitingh_protiv_abortov

aeeee6fc07e1e34b750bf9650aa900c9__1440x.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дык пусть рожают, кто им мешает? Больше родят, воспитают больше людей которые будут негативно относится к абортам. Так победимъ!

Поделиться сообщением

Роспотребнадзор предложил маркировать продукты по системе «светофор»

В соответствии с ней натуральные продукты будут маркировать зеленым, не содержащие полезных веществ — красным.

Во всех странах, где это есть, это в самом деле работает, не только потому что людям будет проще выбирать, но и потому что производитель старается, понимая, что это очень серьезный маркетинговый ход, сократить количество продуктов, которые должны выпускаться с красной маркировкой - Анна Попова глава Роспотребнадзора

https://news.mail.ru/politics/27448054/?frommail=1

image27448054_f5dd34419f8feb485126a1e122

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

разрешить эвтаназию и аборты, хотя нет

лично я против эвтаназии, людишки должны работать и отдаваться до последнего вздоха капиталистической действительности, а так это будет изи энд с кредитами и тому подобное

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Типа не можешь отдать кредит и идешь делаешь себе эфтаназию или аборт самого себя ))

Ты наверно против и обезболивающих - пусть страдает сука.

Поделиться сообщением

%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F.jpg

Телеведущая из Бразилии во время новостного выпуска сняла с себя всю одежду, не переставая читать новости. Вроде как выпуск был не про тропическую жару, делающую ношение одежду невыносимым испытанием, и уж точно не про особенности женской анатомии. Просто взяла и разделась. Зачем? Кто его знает.

у них это нормальное явление, видел штук 20 разных роликов, где это происходит

Поделиться сообщением

(изменено)
Американские спецслужбы разрабатывают секретную ответную операцию против России в киберпространстве. Ее подготовкой занимается ЦРУ. Вице-президент США Джо Байден заявил, что США посылают сигнал Владимиру Путину

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface: 

Как рассказал отставной адмирал Джеймс Ставридис, США должны атаковать «способность России подвергать цензуре внутренний интернет-трафик». Кроме того, планируется выявить «финансовые сделки президента Владимира Путина и его соратников».

«Мы всегда стеснялся использовать множество средств, которыми мы располагаем, но сейчас принято политическое решение», — рассказал неназванный бывший офицер

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Не могут найти миллиарды путина ) всем ЦРУ ищут и нихуя не выходит ))

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость Elistane

images?q=tbn:ANd9GcTAmfaqrZDmErgwxXoT8GZ

Поделиться сообщением

3934890_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

прочел.

Порофлил.

Десяток Уважаемых Нефтяных Монархий.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Арест президента ОПЕК = гибель рашки  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Лояльные США ополченцы  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Илея Хусейныча бомбить террористов и точка.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

и т.д.

Поделиться сообщением

Гость Elistane

images?q=tbn:ANd9GcTAmfaqrZDmErgwxXoT8GZ

Поделиться сообщением

Сегодня стало известно, что Химкинское научно-производственное объединение "Энергомаш" за два следующих года поставит Соединенным Штатам 14 двигателей РД-181. Заказчик - частная компания, которая занимается производством ракет-носителей "Антарес". Например, для доставки к МКС различных грузов. Впрочем, в обозримом будущем использование российской техники в США планируют расширить.

Разработка двигателя РД-181 началась в 2014 для модернизированной ракеты-носителя Antares. К маю 2015 года были проведены огневые испытания двигателя и завершена его сертификация. Ожидается, что первый старт Аntares, оснащенной двумя РД-181 первой ступени, состоится 16 октября.

В Штаты из России поставляются не только РД-181: с начала 2000-х годов Америка покупает ЖРД «НПО «Энергомаш» еще одной модели, РД-180. На них летают ракеты-носители семейства Atlas. У самих Штатов нет аналогов российским ракетным двигателям. О высочайшем качестве этой техники говорит тот факт, что все 67 пусков Atlas с РД-180 прошли успешно.

:nate: страна бензоколонка  :nate:

Поделиться сообщением

миллиардам людей вырваться из бедности
и меня меня заберите  :trollface: 

а то я тут почитал (вновь) сколько надо зарабатывать что средним классом хотя бы в рашке считаться и охуел 

Кстати, пока я сидел в бане по прихоти стукача Сокола ( проклятья ему и его семье)
я тебе сам горло перережу, засуну в свиную шкуру и так в землю закопаю

мракобес ты ваххабитский 

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

0_14d0c7_abec520f_L.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бензоколонка с двигателями для ракет 

что тут удивительного?

Поделиться сообщением

ну раз 14 двигателей, то конечно не бензоколонка

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...