rubble #9741 16 октября 2016 Сталингулаг @StalinGulag 2 год.2 години томуКомменты под новостью о смерти Мотороллы. Духовность зашкаливает. Она ещё на поминках баяны порвут, подерутся и потрахаются. Скрепы, хули Серый Кардинал @slevo4kin 5 год.5 годин томуПереглянути перекладПутин говорит,что контрсанкции выгодны для РФ, а недавно требовал возместить ущерб от них. Видимо двойники Путина не читают речей друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9742 16 октября 2016 Стрелков - ты следующий My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9743 16 октября 2016 В Париже прошла многотысячная акция против однополых браковОколо 24 тыс. человек собрались в Париже на марш протеста против однополых браков, искусственного оплодотворения и суррогатного материнства. Об этом сообщает Le Figaro. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9744 16 октября 2016 путин следующий вообще тоуже вижу как демонтируют все лифты в кремле vau и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9745 16 октября 2016 Cheb TV Моторыла самсунгнулся My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9746 16 октября 2016 ебучие хохлятские вездесущие дргчисто сидят в своих стратегических землянках и отстреливают моторолл LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9747 16 октября 2016 НИЗАБУДИМ ГЕРОЯ НАВАРОСИИ НИПРАСТИМ УКРОФАШИСТАМ ГИБЕЛЬ АПАЛЧЕНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На место одного павшего придут тысячи других Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9748 16 октября 2016 уби сразу оживился, почувствовал кровь и пошел злорадствовать ненасытное животное блядь, мерзкая сущность наружу полезла Мне не понравилось происходящее на Донбассе, поэтому буду радоваться смерти каждого, кто к этому причастен.Или мне минуту молчания объявить и браузер свернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9749 16 октября 2016 уби сразу оживился, почувствовал кровь и пошел злорадствовать ненасытное животное блядь, мерзкая сущность наружу полезла Мне не понравилось происходящее на Донбассе, поэтому буду радоваться смерти каждого, кто к этому причастен.Или мне минуту молчания объявить и браузер свернуть? Ну так выходи на городскую площадь с плакатом радости, поделись с народом! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9750 16 октября 2016 ХЕЛЛОУ МОТО ))))))))))))))))))))0 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9751 16 октября 2016 Жильё в этом доме должно подорожать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9753 16 октября 2016 НИЗАБУДИМ ГЕРОЯ НАВАРОСИИ НИПРАСТИМ УКРОФАШИСТАМ ГИБЕЛЬ АПАЛЧЕНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На место одного павшего придут тысячи других ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9754 16 октября 2016 уби сразу оживился, почувствовал кровь и пошел злорадствовать ненасытное животное блядь, мерзкая сущность наружу полезла Мне не понравилось происходящее на Донбассе, поэтому буду радоваться смерти каждого, кто к этому причастен.Или мне минуту молчания объявить и браузер свернуть? а че смертям украинских патриотов не радуешься? они причастны к смертям и войне нисколько не меньше чем ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9755 16 октября 2016 Латынина сказала этим не радоваться, тем радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9756 16 октября 2016 да лол всем ясно что всех "революционеров" всегда убивают если они не адаптируются под новые условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9757 16 октября 2016 уби сразу оживился, почувствовал кровь и пошел злорадствовать ненасытное животное блядь, мерзкая сущность наружу полезла Мне не понравилось происходящее на Донбассе, поэтому буду радоваться смерти каждого, кто к этому причастен.Или мне минуту молчания объявить и браузер свернуть? а че смертям украинских патриотов не радуешься? они причастны к смертям и войне нисколько не меньше чем ДНР ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9758 16 октября 2016 уби сразу оживился, почувствовал кровь и пошел злорадствовать ненасытное животное блядь, мерзкая сущность наружу полезла Мне не понравилось происходящее на Донбассе, поэтому буду радоваться смерти каждого, кто к этому причастен.Или мне минуту молчания объявить и браузер свернуть? а че смертям украинских патриотов не радуешься? они причастны к смертям и войне нисколько не меньше чем ДНР По Порошенко грустить не буду, а Слики в чем виноваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9759 16 октября 2016 уби сразу оживился, почувствовал кровь и пошел злорадствовать ненасытное животное блядь, мерзкая сущность наружу полезла Мне не понравилось происходящее на Донбассе, поэтому буду радоваться смерти каждого, кто к этому причастен.Или мне минуту молчания объявить и браузер свернуть? а че смертям украинских патриотов не радуешься? они причастны к смертям и войне нисколько не меньше чем ДНР По Порошенко грустить не буду, а Слики в чем виноваты? в смысле в чем? Слики не воюют? они цветочки собирать приехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение