y6u #9761 16 октября 2016 уби сразу оживился, почувствовал кровь и пошел злорадствовать ненасытное животное блядь, мерзкая сущность наружу полезла Мне не понравилось происходящее на Донбассе, поэтому буду радоваться смерти каждого, кто к этому причастен.Или мне минуту молчания объявить и браузер свернуть? а че смертям украинских патриотов не радуешься? они причастны к смертям и войне нисколько не меньше чем ДНР По Порошенко грустить не буду, а Слики в чем виноваты? в смысле в чем? Слики не воюют? они цветочки собирать приехали? Им приказали. А Слик должен типа в 20 лет разобраться в геополитике и доджить неправильные войны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9763 16 октября 2016 ты даун? ты даунты либо доджишь войны, и ты не виноват в убийствах и смертяхлибо ты не доджишь войны, но тогда уже поздно говорить что ты ни в чем не виноват, и вообще тебе приказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9765 16 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9767 16 октября 2016 ты даун? ты даунты либо доджишь войны, и ты не виноват в убийствах и смертяхлибо ты не доджишь войны, но тогда уже поздно говорить что ты ни в чем не виноват, и вообще тебе приказали Получается Кабз молодец Вот тебя призвали, сказали, что твою страну хотят развалить русопитеки и надо их остановить, или не будет у тебя страны. А ты, солдат, отвечаешь, что нет, я Шария посмотрел, всю правду узнал, воевать не буду, там вольные люди Донбаса решили мирно отделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9768 16 октября 2016 (изменено) ты даун? ты даунты либо доджишь войны, и ты не виноват в убийствах и смертяхлибо ты не доджишь войны, но тогда уже поздно говорить что ты ни в чем не виноват, и вообще тебе приказали Получается Кабз молодец Вот тебя призвали, сказали, что твою страну хотят развалить русопитеки и надо их остановить, или не будет у тебя страны. А ты, солдат, отвечаешь, что нет, я Шария посмотрел, всю правду узнал, воевать не буду, там вольные люди Донбаса решили мирно отделиться. Кабз инетный долбоеб, он безобидный. Это лучше долбаебов которые с автоматами. У кабза же хватило ума задоджить. Изменено 16 октября 2016 пользователем SKYnv Skille понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9769 16 октября 2016 чубы с хохлов вместе с головами будем резат иншаллаhttps://www.youtube.com/watch?v=-vIE_ObguOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9770 16 октября 2016 в гiлос как хохлута из всех щелей повылазила на перемогу года полтора выжидали SKYnv, emax, bagration777 и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9771 16 октября 2016 ты даун? ты даунты либо доджишь войны, и ты не виноват в убийствах и смертяхлибо ты не доджишь войны, но тогда уже поздно говорить что ты ни в чем не виноват, и вообще тебе приказали Получается Кабз молодец Вот тебя призвали, сказали, что твою страну хотят развалить русопитеки и надо их остановить, или не будет у тебя страны. А ты, солдат, отвечаешь, что нет, я Шария посмотрел, всю правду узнал, воевать не буду, там вольные люди Донбаса решили мирно отделиться. Вот тебя призвали, сказали, что твою страну хотят развалить пиндосы и надо их остановить, или не будет у тебя страны. А ты, солдат, отвечаешь, что нет, я Латыниной почитал, всю правду узнал, воевать не буду, они принесут нам демократию и свободу от Путинского тоталитаризма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9773 16 октября 2016 Надеюсь меня заберут в армию ДНР. И когда нас на штурм позиций ВСУ погонят ссаными тряпками российские офицеры, буду орать "ЗА МОТОРОЛУУУУУУ" прям как прадед "за Сталина!" орал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9774 16 октября 2016 сначала Немцов, потом Боинг, теперь Моторолла хохлы, может хватит уже крови? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9775 16 октября 2016 в гiлос как хохлута из всех щелей повылазила на перемогу года полтора выжидали ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9777 16 октября 2016 может ещё крейзо и рубиш вернутся? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9778 16 октября 2016 сначала Немцов, потом Боинг, теперь Моторолла хохлы, может хватит уже крови? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9779 16 октября 2016 Да, концентрация хохолов сегодня зашкаливаеТ ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9780 16 октября 2016 (изменено) Москали уже до Мотороллы добрались. Походу принято решение буквально всех идейных ополченцев под нож, с последующей заменой на фсбшников. Изменено 16 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение