TAHK-TM #9801 16 октября 2016 Главное чтобы ФСБ не переняло опыт подрыва лифтов, а то следующими целями могут стать спасители Россиюшки. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9802 16 октября 2016 кляти хохлине забудем не простим SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9803 16 октября 2016 но россия не участник минских, а гарант но на самом деле... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9804 16 октября 2016 Может Россия начала наконец-то выполнять минские, а это был секретный пункт?но россия не участник минских, а гарант. Когда ты блять это поймешь... проорал чет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9805 16 октября 2016 (изменено) делит Изменено 16 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9806 16 октября 2016 Главное чтобы ФСБ не переняло опыт подрыва лифтов, а то следующими целями могут стать спасители Россиюшки. это там саймон слепаков, или кто? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9807 16 октября 2016 в качестве взрывчатки использовали пластид, а само устройство закрепили на тросе лифта. По свидетельствам очевидцев, в пятом подъезде дома № 121 по улице Челюскинцев произошел довольно мощный взрыв. «Мне вынесло дверь в перегородке и разнесло кладовку. Что у соседей — я не знаю. Слышу крики и что выносят людей», — рассказала одна из жительниц девятиэтажного дома. По ее словам, на место происшествия прибыли сотрудники МЧС и бригада скорой помощи. По информации издания, вместе с Павловым погиб его охранник. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9808 16 октября 2016 Главное чтобы ФСБ не переняло опыт подрыва лифтов, а то следующими целями могут стать спасители Россиюшки. это там саймон слепаков, или кто? он << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9809 16 октября 2016 ещё Шаца и Каца не хватает и было бы еврейское бинго OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9810 16 октября 2016 ещё Шаца и Каца не хватает и было бы еврейское бингоили ракурс такой или не ебабельные? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9811 16 октября 2016 какая же охуенная новость, ребятауебанище на маотороле отлетело, что ща с его личиной будет хз, наверн мать на россиюшку поедет жопой торговать, чтобы прокормить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9812 16 октября 2016 ещё Шаца и Каца не хватает и было бы еврейское бинго Жалко что они уже не друзяшки. Кац променял Навального на юбку. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9813 16 октября 2016 http://peaceinukraine.livejournal.com/528600.html Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9814 16 октября 2016 пидорахинский переобув ммм красота живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9815 16 октября 2016 пидорахинский переобув ммм красота Одень балаклаву, сделай селфи и на аву. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9816 16 октября 2016 вот теперь всё дерьмо топана отписалось ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9817 16 октября 2016 ждал меня неделю?вот теперь всё дерьмо топана отписалось )рифму давай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9818 16 октября 2016 ставь лойс, если готов просидеть в обоссаном лифте две недели, чтобы взорваться вместе с автомойщиком ради родной украiнушки и попасть в свинную вальгалу репост, если сторожил перемогу в хохлотопике полгода, чтобы взорваться в нёмблять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9819 16 октября 2016 А шо если хохлы будут мстить новороссам, как евреи мстили за Мюнхен-72 арабам.Можно будет фильм пиздатый снять, только с названием "Домбас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9820 16 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=EAXZrvgYLsc Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение