Kabz #9821 16 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=EAXZrvgYLscвоистину зигхайль (это он быстро зигует) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9822 16 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9823 16 октября 2016 не, я конечно ожидал какого то ажиотажа, но что бы настолько хохлы радовались :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9824 16 октября 2016 (изменено) не, я конечно ожидал какого то ажиотажа, но что бы настолько хохлы радовались :lol:ну дык сколько ждали ) Азаров в эфиреhttps://youtu.be/aBaGu9JEY58?t=7849 Изменено 16 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9825 16 октября 2016 Ох уж эти Клинтоны и присяга Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9826 16 октября 2016 Вангую, как недороссия вернется в Украину с подшконочным статусомЗахарченки, Плотницкие и прочие марионеточные бляди съебутся и рассосутся по пидороссии а потом пропадут как Янукович)))пидороссия на 4м году многоходовочек скачет с хуев точеных на хуи перченые, как на органе играет))рубль по 200переворотецПупин сыбалсяна красной площади кони люди дохнут)дочка Лаврова, на ломаном русском кричит "Всэх ногмальнёё, всех...ту су контхольь...Э ву лю пап?"))))все сыбалисьвсё на хуйуже "новые" пришлиа форумные хуесосыСМОТРИТЕ ТУТ НА ЛИЦО МНОГОХОДОВОЧКА, А ХОХЛЫ РАДУЮТСЯ, ГЛУПЫЕ Rwr, FlugZeug, TAHK-TM и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9827 16 октября 2016 хохлы радуются убитому хохлу ВТФ????? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9828 16 октября 2016 ТМП, ты прежде чем такие прогнозы давать не забывай таблеточки от нервов выпивать, а то тебя порой несет куда-то далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9829 16 октября 2016 (изменено) Ох уж эти Клинтоны и присяга Изменено 16 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9830 16 октября 2016 Историк Олег Панфилов :Украина становится великой страной Сейчас Украина возвращается в Европу, частью которой всегда ментально была. И каждый выстрел на Донбассе останавливает расползание «русского мира», причем на всем постсоветском пространстве. По словам историка, мир сейчас очень ускорился, и тектонические сдвиги в нем можно наблюдать практически собственными глазами. И те процессы, которые он видит, свидетельствуют, что Украина становится великой страной, которая будет творить будущее не только Европы, но и того образования, что сейчас называется Российской Федерацией. http://replyua.net/putin/42607-panflov-ukrayina-staye-velikoyu-krayinoyu.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9832 16 октября 2016 ТМП, ты прежде чем такие прогнозы давать не забывай таблеточки от нервов выпивать, а то тебя порой несет куда-то далеко CЕГОДНЯ МНОГОХОДОВОЧКИ НЕТ,НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДОЛЖНА БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9833 16 октября 2016 (изменено) Вот это перемога на репля )Олланд: если Путин еще что-то вытворит, Украина войдет в НАТОПо информации replyua.net, президент Франции также подчеркнул, что, если Путин решится еще что-то предпринять, последуют новые санкции, Украина получит оружие, а потом войдет в НАТО. Олланд выразил надежду, что нормандские переговоры, которые начались еще два года назад, все-таки будут способствовать урегулированию конфликта на востоке Украины, а также приведут к освобождению Донбасса. Изменено 16 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9834 16 октября 2016 ну хуй знает, наши были красивше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9835 16 октября 2016 (изменено) ну хуй знает, наши были красивше Изменено 16 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9836 16 октября 2016 ну хуй знает, наши были красивше << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9838 16 октября 2016 ну хз как вам, а я бы предпочел клятых сепаратисток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9839 16 октября 2016 Пацаны отсыпьте многоходовочек ваших на пробуну или один можно взять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9840 16 октября 2016 ну хз как вам, а я бы предпочел клятых сепаратисток Скиле как планируешь нажиться на трауре по мотороле? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение