morfuwa #9901 17 октября 2016 ТА ЗА ШО МОТОРОЛУ КИКАНДЕПНУЛИ??? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9902 17 октября 2016 время петушиных мемчиков гайз In Putin We Trust понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9903 17 октября 2016 Я смотрю у хохлов жизнь налаживаться начала. Всего-то надо было одного сепара взорвать. Вот раньше знали бы, можно было бы и майдан не устраивать. Сразу жизнь наладилась бы. Интересно, коммуналка упадет, гривна вырастет? мы уже выясняли, что это все тобой вышеперечисленное - киселевщина, все хохлы зарабатывают в конвертах миллионы (а их женщины еще больше) и вообще,сейчас на территории бывшей Киевской Руси начинается эпоха Золотого векавот только осталось москалей выгнать со своей земли и все наладится, ерунда одна LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9904 17 октября 2016 Я смотрю у хохлов жизнь налаживаться начала. Всего-то надо было одного сепара взорвать. Вот раньше знали бы, можно было бы и майдан не устраивать. Сразу жизнь наладилась бы. Интересно, коммуналка упадет, гривна вырастет? мы уже выясняли, что это все тобой вышеперечисленное - киселевщина, все хохлы зарабатывают в конвертах миллионы (а их женщины еще больше) и вообще,сейчас на территории бывшей Киевской Руси начинается эпоха Золотого векавот только осталось москалей выгнать со своей земли и все наладится, ерунда одна Т.е. ликвидация моторолы по сути ничего не изменила? А чего ж тада свидомые повылезали из нор? У меня есть одна версия, канеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9906 17 октября 2016 время петушиных мемчиков гайзВащет он написа: от тупых пидорах мы сегодня узнали, что эта обезьяна на мотороле - гражданин Украины Что значит, что по факту он никакой не гражданин украины и им не был Я просто перевел с собачьего, не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9907 17 октября 2016 Я смотрю у хохлов жизнь налаживаться начала. Всего-то надо было одного сепара взорвать. Вот раньше знали бы, можно было бы и майдан не устраивать. Сразу жизнь наладилась бы. Интересно, коммуналка упадет, гривна вырастет? мы уже выясняли, что это все тобой вышеперечисленное - киселевщина, все хохлы зарабатывают в конвертах миллионы (а их женщины еще больше) и вообще,сейчас на территории бывшей Киевской Руси начинается эпоха Золотого векавот только осталось москалей выгнать со своей земли и все наладится, ерунда одна у меня и пруф есть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9908 17 октября 2016 о ватаноиды с хохлами жарятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9910 17 октября 2016 http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topic1472317.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9911 17 октября 2016 Захарченко заявил об установлении личности заказчика убийства Моторолыоперативненько ссу на тех ватанов, которые говорили, что драмнбасс не слили кстати, хохлы ж только одного Сашко убили сами, не?кляти ватаны и тут опередили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9912 17 октября 2016 шёл 3ий год,хохлы с либерахами продолжали кукарекать про слитый донбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9913 17 октября 2016 ссу на тех ватанов, которые говорили, что драмнбасс не слили А такие были? add: Все, вижу, до сих пор есть. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9914 17 октября 2016 Гиви еще остался. Но видимо он за деньгами не гоняется а посему будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9915 17 октября 2016 пока вы тут сидите Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9916 17 октября 2016 Немцы сливают Украину. Появились новые сенсационные сведения о катастрофе Boeing 777 MH17 в небе над Донбассом. Причем информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой "Бук", выпущенной "пророссийскими сепаратистами", как ранее утверждал Запад... А ракетой зенитно-ракетного комплекса С-125 (по классификации НАТО — SA-3). Это старый советский комплекс, который в России давно снят с вооружения и заменен С-300. Правда, он до сих пор есть в армиях бывшего Союза, включая Украину. В модернизированном варианте С-125 "Печора" все еще экспортируется в ряде зарубежных стран. Комплекс обладает хорошими боевыми характеристиками, во время войны в Югославии именно из него был сбит хваленый американский самолет-невидимка F-117, что США были вынуждены признать. Но в какой связи этот комплекс упоминается в меморандуме Бундестага? Этот 8-страничный документ за подписью статс-секретаря (замминистра) иностранных дел Маркуса Эдерера германский МИД направил в Бундестаг еще 5 сентября, хотя опубликован он был несколько позже. Громких заявлений для прессы по этому поводу не делалось. Видимо, потому, считает немецкий политолог Крет Майер, чтобы не привлекать к документу излишнего внимания. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9917 17 октября 2016 Блядь я хуею, сначала говорят, что сливают, а потом, что заявлений не делалось, что не привлекать внимание. И где тут сливают?пока вы тут сидите Поверю на слово, проверять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9918 17 октября 2016 афтершок, наканецта Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9919 17 октября 2016 Немцы сливают Украину. Брэкин ньюс.2015-02-11 02:24:00Доклад:09,09,14 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9920 17 октября 2016 ну ваще проект новороссия вырос даже в глазах малька, видать им не похуй на него, если они убирают всяких полевых командиров, от которых сейчас нет толку мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение