Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

ТА ЗА ШО МОТОРОЛУ КИКАНДЕПНУЛИ???

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я смотрю у хохлов жизнь налаживаться начала. Всего-то надо было одного сепара взорвать. Вот раньше знали бы, можно было бы и майдан не устраивать. Сразу жизнь наладилась бы. 

Интересно, коммуналка упадет, гривна вырастет? :hmm:

мы уже выясняли, что это все тобой вышеперечисленное - киселевщина, все хохлы зарабатывают в конвертах миллионы (а их женщины еще больше) и вообще,сейчас на территории бывшей Киевской Руси начинается эпоха Золотого века

вот только осталось москалей выгнать со своей земли и все наладится, ерунда одна

Поделиться сообщением

Я смотрю у хохлов жизнь налаживаться начала. Всего-то надо было одного сепара взорвать. Вот раньше знали бы, можно было бы и майдан не устраивать. Сразу жизнь наладилась бы. 

мы уже выясняли, что это все тобой вышеперечисленное - киселевщина, все хохлы зарабатывают в конвертах миллионы (а их женщины еще больше) и вообще,сейчас на территории бывшей Киевской Руси начинается эпоха Золотого века

вот только осталось москалей выгнать со своей земли и все наладится, ерунда одна

Т.е. ликвидация моторолы по сути ничего не изменила? А чего ж  тада свидомые повылезали из нор? У меня есть одна версия, канеш...

Поделиться сообщением

adh0lGas7eY.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

время петушиных мемчиков гайз

petushok_127108209_orig_.jpg

Ващет он написа: от тупых пидорах мы сегодня узнали, что эта обезьяна на мотороле - гражданин Украины

Что значит, что по факту он никакой не гражданин украины и им не был :buba:

Я просто перевел с собачьего, не благодарите.

Поделиться сообщением

у меня и пруф есть

petushok_124640059_orig_.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость Elistane

о ватаноиды с хохлами жарятся  :xd:

Поделиться сообщением

22%20%2813%29.png

27%20%2852%29.jpg

Поделиться сообщением

Захарченко заявил об установлении личности заказчика убийства Моторолы

оперативненько :lol:

ссу на тех ватанов, которые говорили, что драмнбасс не слили :petro:

кстати, хохлы ж только одного Сашко убили сами, не?

кляти ватаны и тут опередили

Поделиться сообщением

шёл 3ий год,
хохлы с либерахами продолжали кукарекать про слитый донбасс

Поделиться сообщением

ссу на тех ватанов, которые говорили, что драмнбасс не слили

А такие были? 

add: Все, вижу, до сих пор есть.  :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гиви еще остался. Но видимо он за деньгами не гоняется а посему будет жить :lol:

Поделиться сообщением

пока вы тут сидите 

-EWGqHMh7ic.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Немцы сливают Украину. Появились новые сенсационные сведения о катастрофе Boeing 777 MH17 в небе над Донбассом. Причем информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой "Бук", выпущенной "пророссийскими сепаратистами", как ранее утверждал Запад...

А ракетой зенитно-ракетного комплекса С-125 (по классификации НАТО — SA-3). Это старый советский комплекс, который в России давно снят с вооружения и заменен С-300. Правда, он до сих пор есть в армиях бывшего Союза, включая Украину.

В модернизированном варианте С-125 "Печора" все еще экспортируется в ряде зарубежных стран. Комплекс обладает хорошими боевыми характеристиками, во время войны в Югославии именно из него был сбит хваленый американский самолет-невидимка F-117, что США были вынуждены признать.

Но в какой связи этот комплекс упоминается в меморандуме Бундестага? Этот 8-страничный документ за подписью статс-секретаря (замминистра) иностранных дел Маркуса Эдерера германский МИД направил в Бундестаг еще 5 сентября, хотя опубликован он был несколько позже. Громких заявлений для прессы по этому поводу не делалось. Видимо, потому, считает немецкий политолог Крет Майер, чтобы не привлекать к документу излишнего внимания.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Блядь я хуею, сначала говорят, что сливают, а потом, что заявлений не делалось, что не привлекать внимание. И где тут сливают?

пока вы тут сидите 

-EWGqHMh7ic.jpg

Поверю на слово, проверять не буду.

Поделиться сообщением

афтершок, наканецта 

ebb86b6ede.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Немцы сливают Украину.

Брэкин ньюс.

2015-02-11 02:24:00

Доклад:

09,09,14

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну ваще проект новороссия вырос даже в глазах малька, видать им не похуй на него, если они убирают всяких полевых командиров, от которых сейчас нет толку

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...