teplotehnik #10161 18 октября 2016 Кстате про камины и Ягермейстеры. Все слишком однобоко, чисто классическое русофобство. То что энергосбережение это нужно и у нас с этим проблемы действительно правда. У нас в Челябе не редки случаи, когда дом оборудован новым современным ИТП, но местные слесари тупые или ленивые забивают на него хуй, вырубают автоматику и все открывают на 100. НО! Совесткие инженеры и промышленники подарили и развили нам идеальную для нашего климата систему центрального теплоснабжения и то, что у нас тепло в квартирах совсем не значит что мы тупые варвары жгем впустую энергоресурсы. В той же скандинавии по достоинству оценили такую систему и активно ее внедряют там где это возможно и выгодно. Ну а про прогрев машин это вообще кек блять. Щас бы в -30 на замерзшем масле кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10162 18 октября 2016 (изменено) причем тут свобода слова если кремлевская мафия еще в 15 году договорилась с фашистской хунтой и крышевающими их пиндосами насчет всего этого. Прост терь как страсти улегли, все более открыто стало. Ебут вату короче, как всегда. Изменено 18 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10163 18 октября 2016 рассказывай тогда о чем договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10164 18 октября 2016 http://www.youtube.com/watch?time_continue=218&v=1r8YyK1qPDkкак он поджигает свиней ВП @sranysovok 29 хв.29 хвилин тому Мuд Роисси @Fake_MIDRF 3 хв.3 хвилини томуМарин Ле Пен попросила у Путина €27 млн на выборы 2017 года. И наверняка получит. А вы держитесь тут, хорошего вам настроения!недруги за бугром @Lndcalling 2 год.2 години тому-пиздишь деньги своего канала -заявляешь, что счета заблокированы -обвиняешь во всем англичан -PROFIT!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10165 18 октября 2016 Ну а про прогрев машин это вообще кек блять. Щас бы в -30 на замерзшем масле кататьсянет, это символическое уничтожение богатсва мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10166 18 октября 2016 у меня на душе всегда гадливо и совестливоМордор будет свободным! геращенко по рашке1, ебанутые http://savepic.org/965777.gifредкий случай когда свинотине не нужно врать, реальность и так достаточна неприятная для русни дело не в этом, по тв насколько знаю и так свидомых украинцев хватает, в каждой передаче свой штатный клоун имеетсяпросто ГЕРАЩЕНКО ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ АААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10168 18 октября 2016 (изменено) и насколько изменился ввп(не путин) с 2003 по 2013? Изменено 18 октября 2016 пользователем Liouville russitizen и IHopeYouDie понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10169 18 октября 2016 и насколько изменился ввп(не путин) с 2003 по 2013? сложные вопросы ты ему задаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10170 18 октября 2016 у меня на душе всегда гадливо и совестливо Мордор будет свободным! геращенко по рашке1, ебанутые http://savepic.org/965777.gif редкий случай когда свинотине не нужно врать, реальность и так достаточна неприятная для русни ну хз, меня, как русню, не приводит в возбуждение факт убийства моторолы своими, че в этом неприятного? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10171 18 октября 2016 и насколько изменился ввп(не путин) с 2003 по 2013? на 3 соломоновых волоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10172 18 октября 2016 помню, этот уважаемый правозащитник еще в "Гулаге архипелаге" призывал ебануть ядеркой по сссрhttps://twitter.com/sharanizator2/status/788260939229458432 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10173 18 октября 2016 (изменено) а на какой секунде он говорит он(на русском) о бомбежке СССР? и где в архипелаге такой призыв? вы уверены, что Солженицын призывал бомбить СССР или вы это где то слышали? Изменено 18 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10174 18 октября 2016 (изменено) я с телефона, офк не смотрел, но слышал об этих призывах ранееэто какой-то фильм бибиси и в нем он говорил "че вы ждете, хотите чтобы ваши дети подверглись нападению и тд и тп", косвенно призывал или риторическив видео не это?в гулаге он писал, мол ебаните по ссср, нам(зэкам) все равно, умереть на рудниках или от ядеркиза точность цитат не ручаюсь Изменено 18 октября 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10175 18 октября 2016 (изменено) В архипелаге, насколько я помню, это был не призыв ебануть по ссср ядеркой, а просто аналогия, что зекам на все уже похуй, т.к. для них нет родины, их предали и т.д. Солженицина просто выслали, вот он и пиздел там. Но потом он осознал, что был не прав. В том же архипелаге он восхвалял бандеров, а потом хуесосил. А восхвалял потому, что они не прогибались под воров и у них была своя община. Все равно они потом перекрасились) Изменено 18 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10176 18 октября 2016 (изменено) ну я в видео не услышал, хз, и в комментах пишут, что он этого не говорит, может кто слышал? Про детей слышал, но это все таки не "по ссср нужно ебнуть ядерным оружием" я просто уже сто раз видел как об этом пишут и говорят, но когда решил найти его цитату о призывах к бомбежке СССР, то нихуя не нашел, кроме статей с риторикой "даже если он не говорил - он сволочь" он вроде сам писал, что его перевирали американские сми Изменено 18 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10177 18 октября 2016 В самом видео не говорит прямо, что надо ебнуть и все. Он говорит, что ссср уже превосходит сша по ядерке, а затем еще больше будет превосходить и в один прекрасный день они поведут войска в европку и скажут, мол шевельнетесь и вам пизда. И потом задал вопрос: Надо ли ждать и допускать этого?Да хуле он идейный такой, с ВВП в десна целовался, называя его мудрым правителем.Но книжки, канеш, интересные, хоть я и допускаю, что там может быть много пиздежа. Особенно про побеги прикольно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10178 18 октября 2016 помню пис скидывал видос Гоблина с каким то военным историком Юлиным, где они в два ствола насиловали труп солженицына, вот я тогда поорал разумеется началось все с "этот светлый человек призывал бомбить родину ядерными бомбами", военный историк, хули а потом уже пошло "давайте признаемся, писал он хуево" Rwr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10179 18 октября 2016 Ну Гоблин с Юлиным это да, светочи мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10180 18 октября 2016 завалили пидра))0, я всё думал хули сепары кукарекать начали с утреца (офк всыпали им чтобы знали ), а позже по тв сообщили о гибели петушка. Кек. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение