Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Кстате про камины и Ягермейстеры. Все слишком однобоко, чисто классическое русофобство. То что энергосбережение это нужно и у нас с этим проблемы действительно правда. У нас в Челябе не редки случаи, когда дом оборудован новым современным ИТП, но местные слесари тупые или ленивые забивают на него хуй, вырубают автоматику и все открывают на 100.

НО! Совесткие инженеры и промышленники подарили и развили нам идеальную для нашего климата систему центрального теплоснабжения и то, что у нас тепло в квартирах совсем не значит что мы тупые варвары жгем впустую энергоресурсы. В той же скандинавии по достоинству оценили такую систему и активно ее внедряют там где это возможно и выгодно. 

Ну а про прогрев машин это вообще кек блять. Щас бы в -30 на замерзшем масле кататься

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

причем тут свобода слова если кремлевская мафия еще в 15 году договорилась с фашистской хунтой и крышевающими их пиндосами насчет всего этого.

Прост терь как страсти улегли, все более открыто стало.

Ебут вату короче, как всегда.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

рассказывай тогда о чем договорились

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?time_continue=218&v=1r8YyK1qPDk

как он поджигает свиней :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

CvByNM4WAAAFUbM.jpg

Cu_-YMbXgAAsL01.jpg

Марин Ле Пен попросила у Путина €27 млн на выборы 2017 года. И наверняка получит. А вы держитесь тут, хорошего вам настроения!

CvB5ILGXgAAwPkS.jpg

-пиздишь деньги своего канала -заявляешь, что счета заблокированы -обвиняешь во всем англичан -PROFIT!!

CvBhdQeWAAE-tnC.jpg

Поделиться сообщением

Ну а про прогрев машин это вообще кек блять. Щас бы в -30 на замерзшем масле кататься

нет, это символическое уничтожение богатсва

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

у меня на душе всегда гадливо и совестливо

Мордор будет свободным!

геращенко по рашке1, ебанутые http://savepic.org/965777.gif

редкий случай когда свинотине не нужно врать, реальность и так достаточна неприятная для русни

дело не в этом, по тв насколько знаю и так свидомых украинцев хватает, в каждой передаче свой штатный клоун имеется

просто ГЕРАЩЕНКО ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ АААААААААААААА  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ща данж пройду

Поделиться сообщением

(изменено)

Cu_-YMbXgAAsL01.jpg

и насколько изменился ввп(не путин) с 2003 по 2013?

Изменено пользователем Liouville
russitizen и IHopeYouDie понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Cu_-YMbXgAAsL01.jpg

сложные вопросы ты ему задаешь.

Поделиться сообщением

у меня на душе всегда гадливо и совестливо

Мордор будет свободным!

геращенко по рашке1, ебанутые http://savepic.org/965777.gif

редкий случай когда свинотине не нужно врать, реальность и так достаточна неприятная для русни

ну хз, меня, как русню, не приводит в возбуждение факт убийства моторолы своими, че в этом неприятного?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Cu_-YMbXgAAsL01.jpg

на 3 соломоновых волоса :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

а на какой секунде он говорит он(на русском) о бомбежке СССР?

и где в архипелаге такой призыв?

вы уверены, что Солженицын призывал бомбить СССР или вы это где то слышали?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я с телефона, офк не смотрел, но слышал об этих призывах ранее

это какой-то фильм бибиси и в нем он говорил "че вы ждете, хотите чтобы ваши дети подверглись нападению и тд и тп", косвенно призывал или риторически

в видео не это?

в гулаге он писал, мол ебаните по ссср, нам(зэкам) все равно, умереть на рудниках или от ядерки

за точность цитат не ручаюсь

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

В архипелаге, насколько я помню, это был не призыв ебануть по ссср ядеркой, а просто аналогия, что зекам на все уже похуй, т.к. для них нет родины, их предали и т.д. Солженицина просто выслали, вот он и пиздел там. Но потом он осознал, что был не прав. В том же архипелаге он восхвалял бандеров, а потом хуесосил. А восхвалял потому, что они не прогибались под воров и у них была своя община. Все равно они потом перекрасились)

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я в видео не услышал, хз, и в комментах пишут, что он этого не говорит, может кто слышал? Про детей слышал, но это все таки не "по ссср нужно ебнуть ядерным оружием"

я просто уже сто раз видел как об этом пишут и говорят, но когда решил найти его цитату о призывах к бомбежке СССР, то нихуя не нашел, кроме статей с риторикой "даже если он не говорил - он сволочь"

он вроде сам писал, что его перевирали американские сми

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В самом видео не говорит прямо, что надо ебнуть и все. Он говорит, что ссср уже превосходит сша по ядерке, а затем еще больше будет превосходить и в один прекрасный день они поведут войска в европку и скажут, мол шевельнетесь и вам пизда. И потом задал вопрос: Надо ли ждать и допускать этого?

Да хуле он идейный такой, с ВВП в десна целовался, называя его мудрым правителем.

Но книжки, канеш, интересные, хоть я и допускаю, что там может быть много пиздежа. Особенно про побеги прикольно было)

Поделиться сообщением

помню пис скидывал видос Гоблина с каким то военным историком Юлиным, где они в два ствола насиловали труп солженицына, вот я тогда поорал

разумеется началось все с "этот светлый человек призывал бомбить родину ядерными бомбами", военный историк, хули

а потом уже пошло "давайте признаемся, писал он хуево" :pray:  :pray:

Rwr понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Ну Гоблин с Юлиным это да, светочи мысли.

Поделиться сообщением

завалили пидра))0, я всё думал хули сепары кукарекать начали с утреца (офк всыпали им чтобы знали ), а позже по тв сообщили о гибели петушка. Кек.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...