Liouville #10221 18 октября 2016 (изменено) а по какому столбцу считать? Изменено 18 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10222 18 октября 2016 очевидно что по последнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10223 18 октября 2016 сокол падла выходи на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10224 18 октября 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10225 18 октября 2016 сокол падла выходи на дуэль че прошел данж? SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10226 18 октября 2016 сокол падла выходи на дуэль че прошел данж? в голос ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10227 18 октября 2016 сокол падла выходи на дуэльперед огри, сученок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10228 18 октября 2016 (изменено) Да а че там обьяснять то, Путлер ебаный как минимум 2 раза своими минским соглашениям предательством 2 раза спас хрюх от аннигиляции довнбасовцами. Я те грю, после Илловайска у хохлов несколько недель не было чем защищать страну от проснувшегося русского народа на Донбассе. Любой настоящий правитель своей страны на похуй бы зарашил эту хунту, вынес бы нахуй. А потом уже бля торговаться с пиндосами на эту тему. Выменивать хохлушку на санкции. Естественно все вышесказанное не относится к кремлевским компрадорцам-нацпредателям, которые не хуже хохлов ссуться донбасского восстания по очень многим причинам. Мне лень это все обьяснять. Короче, разницы между кремлевским и киевским режимом принципиальной нету, посему они скоординированно на протяжении уже двух лет гасят донбасс. Хохлы прямой военной шнягой, русня - постепенным отстрелом идейной части ополчения с последующей заменой на всяких бандосов подворотных и расформированием всех боеспособных формирований. Почему я и не удивлен, что на федеральных каналах уже хохлам начали по скайпу звонить. Вероятно подсчитали, что градус снизился и можно народу уже свое партнерство понемногу открывать. Я в этом деле перестал сомневаться еще в 14 году, когда Пуйло пожал руку человеку, который бомбил людей в Донецке, которых карлан на весь мир обещал защищать. Изменено 18 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10229 18 октября 2016 погоди, щас тут тебе объяснят, что никто никому ничего не обещал, и ваще на драмнбассе хохлы живут, сиречь люди второго сорта, которых защищать и не надо, не то, что в Крымуну а танки шахтеры за бутылку водки купили, да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #10230 18 октября 2016 ну а танки шахтеры за бутылку водки купили, да да в любом военторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10231 18 октября 2016 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 35 хв.35 хвилин томуПримечательно что "героя Моторолу" никто не повез хоронить на Родину в Россию. Ни в Коми, ни в Ростов. Не нужен он там никому. Лишний. ВП @sranysovok 2 год.2 години томуМоторола впервые посетит театр. Барак Обама @BarackObamaRF 1 год.1 годину томуРешил перед выборами что-то сделать для людей, и повесил в отделении "Почты России" табличку для слепых, со шрифтом Брайля, под стекло. Ещё один всё понял @photovo 17 жовт.Донецк - Украина. Взрываем где хотим. На 95% безопаснее русского мира. Законом не запрещено.Мuд Роисси @Fake_MIDRF 4 хв.4 хвилини томуФонд дочери Путина получил 877 млн рублей. А чего добился ты?Отдел расследований @otdel_r 37 хв.37 хвилин томуПереглянути перекладНесложно догадаться, где фонд Тихоновой хранит свой миллиард. В банке у свекра Шамалова-ст и крестного Ролдугина. Папе туда же зп переводят. Сталингулаг @StalinGulag 26 хв.26 хвилин томуНемножко новостей из России, туристического рая: тюремные сухари признаны лучшим российским гастрономическим сувениром ВП @sranysovok 29 хв.29 хвилин томуСогласно исследованиям 25% потребителей не используют чехлы для смартфонов. Рогозин-на-орбите @LyapunovS 33 хв.33 хвилини томуПо данным российских СМИ ИГИЛ в Мосуле атакуют кто угодно кроме 101-й дивизии США и вообще почти нет упоминаний о коалиции.Wylsacom @wylsacom 5 год.5 годин томуВ Германе Клименко нет никакого смысла, Герман Клименко должен уйти с поста советника президента по интернету.не переживай русня, я вам буду скидывать твиты всеравноВП @sranysovok 1 год.1 годину томуКогда почувствуешь себя бесполезным, просто вспомни, что в ДНР есть император.Мuд Роисси @Fake_MIDRF 2 год.2 години томуОтветственные патриоты:Vonzales @VonzalesDelGado 2 год.2 години томуПод личным предводительством генерала Эрвина Роммеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10232 18 октября 2016 сидишь на диване и смотришь как чучмеки друга друга убивают в прямом эфире сколько за сегодня шахид-автомобилей взорвалось в прямом эфире?шииты годноту по стандартам НАТО подогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10233 18 октября 2016 ну а танки шахтеры за бутылку водки купили, да дав любом военторге на зп шахтера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10234 18 октября 2016 икмор соглашается с маминым троллем, что и следовало ожидать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10235 18 октября 2016 новое от Лёхи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10236 18 октября 2016 блять он так смотрит, прямо в душунапоминает этого персонажа << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10238 18 октября 2016 икмор соглашается с маминым троллем, что и следовало ожидатьа кто тут не троль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10239 18 октября 2016 икмор соглашается с маминым троллем, что и следовало ожидатьа кто тут не троль? скиллзр мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10240 18 октября 2016 я с телефона, офк не смотрел, но слышал об этих призывах ранееэто какой-то фильм бибиси и в нем он говорил "че вы ждете, хотите чтобы ваши дети подверглись нападению и тд и тп", косвенно призывал или риторическив видео не это?в гулаге он писал, мол ебаните по ссср, нам(зэкам) все равно, умереть на рудниках или от ядеркиза точность цитат не ручаюсьебануть ядеркой по ссср призывал любимый философ володьки путина и никича михалкова ванечек ильинно пидораны уже получили разнарядку так шо оно до пиздов) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение