Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%

GAAN понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ладно, как определитесь с лидером, пишите))

какой нахер лидер

ты ебанутый?

Поделиться сообщением

Готов раскидать любого местного любителя сралина, рузкава мира, геополитики и большой игры.

Делегируйте вашего самого упоротого боевого дауна, и пусть народ решит кто прав. Это будет как бой Пересвета и Кочубея.

Пердолил в соляного этих ватацефальных тинейджеров еще до того, как это стало мейнстримом

Но потом осознание того, что они не троллят и реально 2д - имбицилы меня подзаебало, да и тебя подзаебет

Реально у пидороссийцев  интеллект стагнирует - что у саммого младшего - Gaan что у самого старшего - Peace of Heaver полет мысли на уровне контрл ц+контрл в, тока у первого фотки а у второго текст  :trollpalm:  

дак а шо там Киселев с муляжной головой украинского дргшника уже шкварился в вестях?)

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и элита палаты шизофрении ворвалась  :lol:

Поделиться сообщением

че там рыжего в закрытом гробу хоронили?

был на похоронах?

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне новенький импонирует. Чесслово. Хочу увидеть дуэль с илзяном, но я боюсь что это будет маловероятно, т.к. Наш академик постоянно занят, вон даже палку свою расчехлять перестал.

Петушок, ты меня канеш извини, но я чёт не встречал, что бы ты когото пердолил в соляного. Ты как последний хуесос(уби,тиси) сваливал из топика на пару дней, после того как пожрал говна. Так шо не выебывайся.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

когда там уже поединок пересвета с челубеем?

Поделиться сообщением

(изменено)

был на похоронах?

300 чеченцев приехали

обещали натянуть хохлов за моторолу

делали намаз и кричали аллаху акбар

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне новенький импонирует. Чесслово. Хочу увидеть дуэль с илзяном, но я боюсь что это будет маловероятно, т.к. Наш акадёмки постоянно занят, вон даже палку свою расчехлять перестал.

Петушок, ты меня канеш извини, но я чёт не встречал, что бы ты когото пердолил в соляного. Ты как последний хуесос(уби,тиси) сваливал из топика на пару дней, после того как пожрал говна. Так шо не выебывайся.

ну если учесть, что подставлять вторую щеку, после того как по первой я ударил хуем это у вас называется накормить меня говном, то ты прав

а так встретить в вашей тусовке НЕ 2д дебила, который до сих пор аусвайсом бандеровским - киселевским  не размахивает - хуй встретишь

и если бы были нормальные думающие люди я бы их сразу отметил,  а мб даже зауважал

а пока что - на хуй

был на похоронах?

300 чеченцев приехали

обещали натянуть хохлов за моторолу

делали намаз и кричали аллаху акбар

не пизди 

для них все рюсське кроме Пупкина - бараны режю режю

но вы им главное лярды кидайте они вам и не такое расскажут

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Бля, петушок ты серьёзно? Хоспади, вот хуесосина)))

Поделиться сообщением

(изменено)

ну кто?

кто за пидоросов наваливает тут нормально?

бля даже думал, что ин путин ви траст начал выздоравливать

в пме общались

хуй там

то у него приступ сентиментальности был

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Ты мне ответь, как ты блядь тут сидишь 24/7 когда у тебя типа жена, ребёнок и ты ещё работать должен когда то. Или как кабз на козяках живёшь?

Поделиться сообщением

я зашел первый раз за день

бывает, что вообще не захожу ни разу 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты мне ответь, как ты блядь тут сидишь 24/7 когда у тебя типа жена, ребёнок и ты ещё работать должен когда то. Или как кабз на козяках живёшь?

А ты как тут сидишь в свои то 30 лет?

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Готов раскидать любого местного любителя сралина, рузкава мира, геополитики и большой игры.

Делегируйте вашего самого упоротого боевого дауна, и пусть народ решит кто прав. Это будет как бой Пересвета и Кочубея.

Пердолил в соляного этих ватацефальных тинейджеров еще до того, как это стало мейнстримом

Но потом осознание того, что они не троллят и реально 2д - имбицилы меня подзаебало, да и тебя подзаебет

Реально у пидороссийцев  интеллект стагнирует - что у саммого младшего - Gaan что у самого старшего - Peace of Heaver полет мысли на уровне контрл ц+контрл в, тока у первого фотки а у второго текст  :trollpalm:  

дак а шо там Киселев с муляжной головой украинского дргшника уже шкварился в вестях?)

http://www.youtube.com/watch?v=qMNo-Q2OIVI

2l8]MuZzle понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

я тут сижу (ну как сижу, были и перерывы более года) с 2008-2009

ну ни как 

как как

скоро вообще времени не будет

http://www.youtube.com/watch?v=qMNo-Q2OIVI

О 

о))

кнтрл вшник неистовый))) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Турчинов назвал успехом Украины запуск ракеты Antares c российскими двигателями

Украина начала создавать современные ракеты для освоения космоса, а также боевые ракетные комплексы. Об этом заявил во вторник, 18 октября, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов. Его слова приводит пресс-служба ведомства.

В качестве примера достижений Украины в освоении космоса Турчинов привел состоявшийся 17 октября запуск американской ракеты-носителя Antares с частным грузовым кораблем Cygnus.

«Последние полтора года украинские специалисты работали над модернизацией первой степени ракеты-носителя Antares, адаптируя его к новому двигателю. Решение о замене российского двигателя, который ранее использовался в ракете, было принято в 2014 году, после того как ракета-носитель из-за проблем с русским двигателем взорвалась в считанные секунды после старта. Перед украинскими специалистами-ракетчиками стояла уникальная задача: в кратчайшие сроки обеспечить адаптацию нового двигателя к ракете, спроектированной под совершенно другой двигатель. И им удалось», — сказал глава СНБО

При этом Турчинов не упомянул, что новые двигатели РД-181 были разработаны и поставлены российским НПО «Энергомаш» в рамках контракта, заключенного на 2017-2018 годы.

Украина, добавил глава СНБО, «возвращает себе позиции ракетной государства». «Мы создаем современные военно-ракетные комплексы как для защиты нашего государства, так и самые современные ракетные системы для освоения мирного космоса», — заключил он.

Как же кормят говном скот в незалежной. Ммм можно обмазываться.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

уходите в айтишку пацаны, вот что я вам скажу и хорош пданиться

Поделиться сообщением

А ты как тут сидишь в свои то 30 лет?
В основном на раьоте, когда скучно. Дома вечером редко, по настроению. И то с телефона, я даж ноут уже не включал месяца 2 вообще. А что, тебя что то беспокоит? А?

Поделиться сообщением

так чисто зайти, когда какого нибудь Захарченко захуярят или краб сбежит, чисто зайти троллякнуть дегродов пидороссийских

а пд уже не то канеша(

если б не хохлотопан то ваще не хуй бы было делать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...