zebn #10341 18 октября 2016 GAAN понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10342 18 октября 2016 Ладно, как определитесь с лидером, пишите))какой нахер лидерты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10343 18 октября 2016 Готов раскидать любого местного любителя сралина, рузкава мира, геополитики и большой игры. Делегируйте вашего самого упоротого боевого дауна, и пусть народ решит кто прав. Это будет как бой Пересвета и Кочубея.Пердолил в соляного этих ватацефальных тинейджеров еще до того, как это стало мейнстримомНо потом осознание того, что они не троллят и реально 2д - имбицилы меня подзаебало, да и тебя подзаебетРеально у пидороссийцев интеллект стагнирует - что у саммого младшего - Gaan что у самого старшего - Peace of Heaver полет мысли на уровне контрл ц+контрл в, тока у первого фотки а у второго текст дак а шо там Киселев с муляжной головой украинского дргшника уже шкварился в вестях?) Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10344 18 октября 2016 а вот и элита палаты шизофрении ворвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10345 18 октября 2016 че там рыжего в закрытом гробу хоронили?был на похоронах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10346 18 октября 2016 (изменено) А мне новенький импонирует. Чесслово. Хочу увидеть дуэль с илзяном, но я боюсь что это будет маловероятно, т.к. Наш академик постоянно занят, вон даже палку свою расчехлять перестал. Петушок, ты меня канеш извини, но я чёт не встречал, что бы ты когото пердолил в соляного. Ты как последний хуесос(уби,тиси) сваливал из топика на пару дней, после того как пожрал говна. Так шо не выебывайся. Изменено 18 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #10347 18 октября 2016 когда там уже поединок пересвета с челубеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10348 18 октября 2016 (изменено) че там рыжего в закрытом гробу хоронили?был на похоронах? 300 чеченцев приехалиобещали натянуть хохлов за моторолуделали намаз и кричали аллаху акбар Изменено 18 октября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10349 18 октября 2016 (изменено) А мне новенький импонирует. Чесслово. Хочу увидеть дуэль с илзяном, но я боюсь что это будет маловероятно, т.к. Наш акадёмки постоянно занят, вон даже палку свою расчехлять перестал. Петушок, ты меня канеш извини, но я чёт не встречал, что бы ты когото пердолил в соляного. Ты как последний хуесос(уби,тиси) сваливал из топика на пару дней, после того как пожрал говна. Так шо не выебывайся.ну если учесть, что подставлять вторую щеку, после того как по первой я ударил хуем это у вас называется накормить меня говном, то ты права так встретить в вашей тусовке НЕ 2д дебила, который до сих пор аусвайсом бандеровским - киселевским не размахивает - хуй встретишьи если бы были нормальные думающие люди я бы их сразу отметил, а мб даже зауважала пока что - на хуй че там рыжего в закрытом гробу хоронили?был на похоронах? 300 чеченцев приехалиобещали натянуть хохлов за моторолуделали намаз и кричали аллаху акбар не пизди для них все рюсське кроме Пупкина - бараны режю режюно вы им главное лярды кидайте они вам и не такое расскажут Изменено 18 октября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10350 18 октября 2016 Бля, петушок ты серьёзно? Хоспади, вот хуесосина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10351 18 октября 2016 (изменено) ну кто?кто за пидоросов наваливает тут нормально?бля даже думал, что ин путин ви траст начал выздоравливатьв пме общалисьхуй тамто у него приступ сентиментальности был Изменено 18 октября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10352 18 октября 2016 Ты мне ответь, как ты блядь тут сидишь 24/7 когда у тебя типа жена, ребёнок и ты ещё работать должен когда то. Или как кабз на козяках живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10353 18 октября 2016 я зашел первый раз за деньбывает, что вообще не захожу ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10354 18 октября 2016 (изменено) Ты мне ответь, как ты блядь тут сидишь 24/7 когда у тебя типа жена, ребёнок и ты ещё работать должен когда то. Или как кабз на козяках живёшь?А ты как тут сидишь в свои то 30 лет? Изменено 18 октября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10355 18 октября 2016 Готов раскидать любого местного любителя сралина, рузкава мира, геополитики и большой игры. Делегируйте вашего самого упоротого боевого дауна, и пусть народ решит кто прав. Это будет как бой Пересвета и Кочубея.Пердолил в соляного этих ватацефальных тинейджеров еще до того, как это стало мейнстримомНо потом осознание того, что они не троллят и реально 2д - имбицилы меня подзаебало, да и тебя подзаебетРеально у пидороссийцев интеллект стагнирует - что у саммого младшего - Gaan что у самого старшего - Peace of Heaver полет мысли на уровне контрл ц+контрл в, тока у первого фотки а у второго текст дак а шо там Киселев с муляжной головой украинского дргшника уже шкварился в вестях?) http://www.youtube.com/watch?v=qMNo-Q2OIVI 2l8]MuZzle понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10356 18 октября 2016 я тут сижу (ну как сижу, были и перерывы более года) с 2008-2009ну ни как как какскоро вообще времени не будет Готов раскидать любого местного любителя сралина, рузкава мира, геополитики и большой игры. Делегируйте вашего самого упоротого боевого дауна, и пусть народ решит кто прав. Это будет как бой Пересвета и Кочубея.Пердолил в соляного этих ватацефальных тинейджеров еще до того, как это стало мейнстримомНо потом осознание того, что они не троллят и реально 2д - имбицилы меня подзаебало, да и тебя подзаебетРеально у пидороссийцев интеллект стагнирует - что у саммого младшего - Gaan что у самого старшего - Peace of Heaver полет мысли на уровне контрл ц+контрл в, тока у первого фотки а у второго текст дак а шо там Киселев с муляжной головой украинского дргшника уже шкварился в вестях?) http://www.youtube.com/watch?v=qMNo-Q2OIVI О о))кнтрл вшник неистовый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10357 18 октября 2016 (изменено) Турчинов назвал успехом Украины запуск ракеты Antares c российскими двигателями Украина начала создавать современные ракеты для освоения космоса, а также боевые ракетные комплексы. Об этом заявил во вторник, 18 октября, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов. Его слова приводит пресс-служба ведомства.В качестве примера достижений Украины в освоении космоса Турчинов привел состоявшийся 17 октября запуск американской ракеты-носителя Antares с частным грузовым кораблем Cygnus.«Последние полтора года украинские специалисты работали над модернизацией первой степени ракеты-носителя Antares, адаптируя его к новому двигателю. Решение о замене российского двигателя, который ранее использовался в ракете, было принято в 2014 году, после того как ракета-носитель из-за проблем с русским двигателем взорвалась в считанные секунды после старта. Перед украинскими специалистами-ракетчиками стояла уникальная задача: в кратчайшие сроки обеспечить адаптацию нового двигателя к ракете, спроектированной под совершенно другой двигатель. И им удалось», — сказал глава СНБОПри этом Турчинов не упомянул, что новые двигатели РД-181 были разработаны и поставлены российским НПО «Энергомаш» в рамках контракта, заключенного на 2017-2018 годы.Украина, добавил глава СНБО, «возвращает себе позиции ракетной государства». «Мы создаем современные военно-ракетные комплексы как для защиты нашего государства, так и самые современные ракетные системы для освоения мирного космоса», — заключил он.Как же кормят говном скот в незалежной. Ммм можно обмазываться. Изменено 18 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10358 18 октября 2016 уходите в айтишку пацаны, вот что я вам скажу и хорош пданиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10359 18 октября 2016 Ты мне ответь, как ты блядь тут сидишь 24/7 когда у тебя типа жена, ребёнок и ты ещё работать должен когда то. Или как кабз на козяках живёшь?А ты как тут сидишь в свои то 30 лет?В основном на раьоте, когда скучно. Дома вечером редко, по настроению. И то с телефона, я даж ноут уже не включал месяца 2 вообще. А что, тебя что то беспокоит? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10360 18 октября 2016 так чисто зайти, когда какого нибудь Захарченко захуярят или краб сбежит, чисто зайти троллякнуть дегродов пидороссийскиха пд уже не то канеша(если б не хохлотопан то ваще не хуй бы было делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение