Skille #10461 19 октября 2016 ну блядь, семя вождя они не хотят, попаданцы не устраивают. классика partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10462 19 октября 2016 правильно киев сделал. давно пора было. удар по финансовой системе в 21м веке - это все равно что ядерный удар в 20м мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10463 19 октября 2016 Наделяю ваххабита мандатом ватника.Во имя Путина, путинки и царь-бомбы. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10464 19 октября 2016 раньше и хантер был лучше Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10465 19 октября 2016 Центробанк РФ заявил о возможной потере контроля над инфляцией из-за исчезновения среднего класса http:// да ну нахуйуже 3 года как с нефтяной иглы слезы блядь хоть бы одели в одинаковую форму почетный караул обрыганы сука Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10466 19 октября 2016 Кабз мудак шоли? Это военное время, а не парад.Нашел к чему даебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10467 19 октября 2016 Кабз, вы зачем Моторолу убили? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10468 19 октября 2016 (изменено) блядь хоть бы одели в одинаковую форму почетный караул обрыганы сука Пользователи интернета высмеяли похороны террориста "Мотороллы"Цензор.нет ФОТОФАКТ Изменено 19 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10469 19 октября 2016 Кабз мудак шоли? Это военное время, а не парад.Нашел к чему даебаться. вы тока пасматрите на этого воинственного пидораху живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10470 19 октября 2016 Кабз мудак шоли? Это военное время, а не парад.Нашел к чему даебаться. да кого это ебетвы там героя зарываете или кусок говна, м? http://www.youtube.com/watch?v=-RlrPBnjzqQлол там^ пенсионеру за репост два года дали Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10471 19 октября 2016 Кабз мудак шоли? Это военное время, а не парад.Нашел к чему даебаться. вы тока пасматрите на этого воинственного пидораху Слышь, академик, ты воевать с декстером будешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10472 19 октября 2016 (изменено) Моё мнение что только Лиза сможет достойно представить нашу тему перед залетным дауном.Лиза! Ты наш лидер! Доставай палку и веди нас в светлое будущее! Изменено 19 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10473 19 октября 2016 Кабз мудак шоли? Это военное время, а не парад.Нашел к чему даебаться. вы тока пасматрите на этого воинственного пидораху Слышь, академик, ты воевать с декстером будешь или нет? так он как моторола керхером вас своей струей попускает, мне то хуле я лучше под чашечку горячей критики политического насилия от пьера бурдьё погляжу в полглаза как вы уриной залетного умываетесь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10474 19 октября 2016 Украина полгода-год назад предложила создать на Луне экспериментальную базу. Более того, у украинской космической отрасли есть полный комплекс технологий для обеспечения полетов на Марс. Об этом агентству «Укринформ» после запуска ракетоносителя Antares заявил директор украинского конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10475 19 октября 2016 Кабз мудак шоли? Это военное время, а не парад.Нашел к чему даебаться. вы тока пасматрите на этого воинственного пидораху Слышь, академик, ты воевать с декстером будешь или нет? так он как моторола керхером вас своей струей попускает, мне то хуле я лучше под чашечку горячей критики политического насилия от пьера бурдьё погляжу в полглаза как вы уриной залетного умываетесь Ясна. Это на словах ты знач такой весь из себя, а когда до дела доходит, то сдриснул в кусты. Сразу бы признался шо обосрался.... Украина полгода-год назад предложила создать на Луне экспериментальную базу. Более того, у украинской космической отрасли есть полный комплекс технологий для обеспечения полетов на Марс. Об этом агентству «Укринформ» после запуска ракетоносителя Antares заявил директор украинского конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев. Кто бы сомневался, космическая держава же. Мне кажется единственное, что хохлы могут делать - это катера Finval. Вот они очень неплохие. SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10476 19 октября 2016 (изменено) Украина полгода-год назад предложила создать на Луне экспериментальную базу. Более того, у украинской космической отрасли есть полный комплекс технологий для обеспечения полетов на Марс. Об этом агентству «Укринформ» после запуска ракетоносителя Antares заявил директор украинского конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев. даже знаю какие эксперименты будут проводить, попробуют перекрасить Луну в жовто-блакитній, чтобы москали соснулi, насчет Марса не уверен, дороговато туда краску таскатьудачи энивей!!! начал читать Ильина, чувствую наебку со стороны Илзухи Изменено 19 октября 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10477 19 октября 2016 сук ппц, мне последние время нравится смотреть передачи соловья, такие рофлинки залетают эти эксперты(клоуны) у него - просто находка.самсунг седьмой подклали обезьяне сотрудники сбу(следствие идет).теперь им стоит молится за свои жизни.если бы не было моторол, сейчас бы площадь ленина в даунецке была бы площадью бандеры.захарченко готов взять киев, нужно разрешение(войска) путинадержу вас в курсеСталингулаг @StalinGulag 1 год.1 годину тому"Мужчина под ЛСД спас собаку от пожара, которого не было" Президент России спас страну от вторжения НАТО, которого не былоЗагнивающий Запад @gniloywest 1 год.1 годину томуПереглянути перекладПарижские предместья даже в XXI веке не изменились с тех пор, как их застала великая французская революция. Предместье Сен-Жермен, Франция.Экономика РФ @PutinsEconomy 3 год.3 години томуСергей Саныч, у нас и так каждый телеканал и каждая радиостанция посвящены "внутренней украинской тематике". Не тупи, роднойMikhail Golub @golub 15 год.15 годин томуОказалось, что закрыли не счета RT, а счета мутной прокладки, через которую выплачивалась зарплата работникам RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10478 19 октября 2016 (изменено) Не думал что лиза так слаба... Она была всегда примером несгибаемости. Светочем что вёл пидорах во тьме невежества. И такой бесславный конец. Может ей чекушка нужна для храбрости? Украина полгода-год назад предложила создать на Луне экспериментальную базу. Более того, у украинской космической отрасли есть полный комплекс технологий для обеспечения полетов на Марс. Об этом агентству «Укринформ» после запуска ракетоносителя Antares заявил директор украинского конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев. даже знаю какие эксперименты будут проводить, попробуют перекрасить Луну в жовто-блакитній, чтобы москали соснулi, насчет Марса не уверен, дороговато туда краску таскатьудачи энивей!!! начал читать Ильина, чувствую наебку со стороны Илзухи а я себе наметил почитать вот этих упомянутых философов. Очень интересные идеи. в этом обсуждении прозвучали. Изменено 19 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10479 19 октября 2016 они там в кремле че блять, пидоранам по утрам зарин из радиоточек распыляют, как эти подопытные крысы одновременно просыпаются такими тупыми? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10480 19 октября 2016 Дегенеративное хуйло снова бредит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение