Liouville #10621 20 октября 2016 у тебя ник не Жаредок был? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10622 20 октября 2016 Слыш, Эрнестыча тут я вбрасываю. И не текстом нечитабельным, а скринами. Плюсую, это корова уби и он ее доит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10623 20 октября 2016 у тебя ник не Жаредок был? нет самсон, сук, я своих 2 сообщения на тебя потратил, выбивай мне глобала теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10624 20 октября 2016 в голос, что хохлы уже соцрекламу снимают про экономию, неужели там реально такой пиздец? у тебя ник не Жаредок был? неткак же тебя тогда выебали, что ты даже не можешь признаться, что это ты мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10625 20 октября 2016 в голос, что хохлы уже соцрекламу снимают про экономию, неужели там реально такой пиздец? Про мужчины любят экономных... актрисы от бога вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10626 20 октября 2016 самсон, сук, я своих 2 сообщения на тебя потратил, выбивай мне глобала теперьтак ты долбоеб Пора уже снимать соцрекламу для хохлов об экономии постов "Не отвечай постом на пост, жди подборку твитов от министерства информации и ответь на всё в сообщении с вбросом. Таки образом можно сэкономить до 4-ех постов в день, которые можно использовать для помощи другим украинцам, у которых они закончились" deftones и Rwr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10627 20 октября 2016 Пидорахи, ЗАЧЕМ ? Россияне запустили в космос мощи Серафима Саровскогоhttps://lenta.ru/news/2016/10/19/wtf/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10628 20 октября 2016 Потому что мы можем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10629 20 октября 2016 Пидорахи, ЗАЧЕМ ? Россияне запустили в космос мощи Серафима Саровскогоhttps://lenta.ru/news/2016/10/19/wtf/А потому что мы можем, а вы нет. Усек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10630 20 октября 2016 (изменено) Международный трейлер Стражей Галактики 2 вышел на русском и раньше англоязычной версии, так же было недавно с трейлером Чудо-женщины Пиндосы поняли, что эту войну уже проиграли и надо замаливать грехи перед русским народом Изменено 20 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10631 20 октября 2016 (изменено) Ебааать Как постоянный клент РЖД скажу - я просто в шоке. И эти ГАВНоРИ собрались космос покорять?????! Изменено 20 октября 2016 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10632 20 октября 2016 Два года назад - хохлы построили катапульту, а сейчас уже готовы космос покорять. Прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10633 20 октября 2016 ну ангелов гагарин не задетектил а терь по орбите будут хоть мощи какие-то там крутится пока не сгорят в атмосфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10634 20 октября 2016 их вернут, богохульник мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10635 20 октября 2016 Это похоже на самоубеждение. Где-то в глубине души вероблядки знают, что там наверху ничего нет, но тащат туда эти мощи, чтобы там что-то было, заполняя пустоту космоса. ПЕРВЫЙ ВЯЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КОСМОСЕ@РЯЯЯ ДАЛИ ПАСАСАТЬ ПИНДОСАМ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10636 20 октября 2016 (изменено) Ой тогда идите нахуй.Есть какойнить православный (в буквальном смысле) форум, где сидят прям упоротые веруны?я хочу почитать, там наверняка куча рофлов. Изменено 20 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10637 20 октября 2016 какойнить православный (в буквальном смысле) форум Любой православный форум, лол.А лучше группы в вк или ок. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10638 20 октября 2016 террорист и боевик, который не убил ни одного хохла за пределами куска донецка и не организовал ни одного теракта умер от взрыва в лифте жилого дома не, ну де юре он террорист а де факто террористы хахлы Россия получила по зубам в крыму, это все ебучий зомбоящикна самом деле не все так однозначно Де юре террорист? Интерпол с тобой не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #10639 20 октября 2016 да все, харош ему отвечать ватнички. тут как бы очевидно, что человек из себя никакой мыслительной ценности не представляет, но имеет какое-то мнение .Еще эта аппеляция к неймовости, будто кому-то есть дело какой реги пацаном ты бушь обоссан. оно нам надо? Я еще не видел чтобы кто-то поручился за тебя как за самого авторитетного ватника. Или я что-то пропустил? Еще раз - пусть ватаны выберут, а то щас начнем с тобой дискуссию, а люди скажут, что ты вообще их не представляешь. И я зря потрачу свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10640 20 октября 2016 да иди нахуй уже, как ты заебал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение