Ohmy. #10661 20 октября 2016 охуительное интервью махрового пидорана про вилкодержавие, про клятых либерахвсе как вы любите Петр Толстой: Свобода слова не в первой десятке ценностей у русского человекаhttps://snob.ru/selected/entry/115186 ниже - тру десятка ценностей пидорашки0. Путин - президент мира1. Стекломой2. Дать3. Пососать4. Диды5. Как у людей6. Скрепы7. Русский мир8. Чо там у хохлов?9. Абама - чмо Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10662 20 октября 2016 Пидорахи, ЗАЧЕМ ? Россияне запустили в космос мощи Серафима Саровскогоhttps://lenta.ru/news/2016/10/19/wtf/это называется потлачвождь племени берет и ритуально портит все имеющиеся ништяки - ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТи племя пидоранов такое - ох вау, он внатуре может, тру вождь! вот у нас типа святых как грязи, потому можем хоть всех запустить Серега, ты? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10663 20 октября 2016 охуительное интервью махрового пидорана про вилкодержавие, про клятых либерахвсе как вы любите Петр Толстой: Свобода слова не в первой десятке ценностей у русского человекаhttps://snob.ru/selected/entry/115186 ниже - тру десятка ценностей пидорашки0. Путин - президент мира1. Стекломой2. Дать3. Пососать4. Диды5. Как у людей6. Скрепы7. Русский мир8. Чо там у хохлов?9. Абама - чмоЗавидуй молчапро пиздецому в рашке через скок угодно лет можно предсказывать и без ученой степенида даже с тремя классами церковно-приходской не промахнешься но да, эти ебанаты не учли фактор пришествия на трон Великого Илзяна, он исполнит мечту пидоранов и вновь погонит славянское быдло в багряный совдеповский ада пидорахи будущего будут говорить - ой великий илзян был таким управленцем, такую пирамиду отстроил хули там ваш хеопс, ну и ще шо пидорах квинтилион тапки белые надел, они ваще были врагами великого илзяна, поделом!И когда нам ждать твоего пришествия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10664 20 октября 2016 @@rubble хули ты молчишь то, а? )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10665 20 октября 2016 не знаю, седня потрещу с борькой за симболик вайоленс у бурдьё и в общем-то готов приступать к каранию пидоранов на официальном постуоказалось, кстати, что борис гурьевич был вторым мужем дарьи донцовой и я начал сомневаться в его профессионализме живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10666 20 октября 2016 Ебааать Как постоянный клент РЖД скажу - я просто в шоке. И эти ГАВНоРИ собрались космос покорять?????!ёпт.. я такого даже в среднеазитских поездах не видел. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10667 20 октября 2016 (изменено) а у нас че, такого нет? Изменено 20 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #10668 20 октября 2016 а у нас че, такого нет?такого лет 10 не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10669 20 октября 2016 (изменено) а у нас че, такого нет?Нiт Изменено 20 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10670 20 октября 2016 Ясн, я просто как раз лет 10 назад последний раз ездил по жд да я бы им и так все простил за охуенный логотип с этого проорал - Здесь курят (показывает налево), здесь не курят (направо). Как в европе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10671 20 октября 2016 когда пидоран говорит что у него нормас поезда, где то дохнет один пенсионеркек Во время давки в электричке у пенсионера не выдержало сердце http://www.nn.ru/news/more/vo_vremya_davki_v_elektrichke_u_pensionera_ne_vyderzhalo_serdtse_video/50104133/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #10672 20 октября 2016 (изменено) В чем смысл написанного? должны пустить 100500 электричек во избежания таких инцидентов?Если бы население постоянно электрички заполняли для окупаемости. Изменено 20 октября 2016 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10673 20 октября 2016 даже по этому видео понял, что лучше чем у хохлов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10674 20 октября 2016 интересоваться у свидомого говна смыслом написанного в 2016 ... верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10675 20 октября 2016 так, здесь недавно русня кичилась типа они с европейцами отправили зонд на марс,, ну че там? Чет не слышно от вас радостных вогласов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10676 20 октября 2016 так, здесь недавно русня кичилась типа они с европейцами отправили зонд на марс,, ну че там? Чет не слышно от вас радостных вогласовдык отправили же. Спускаемый зонд европейский. Спутник что остался на орбите марса впорядке. Если они накосячили нас то коим боком это касается? Говорили что были проблемы со связью при посадке, инфу обещали позже. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10677 20 октября 2016 откуда хохол знает что такое марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10678 20 октября 2016 США ВВЕДИ ВОЙСКА! Пятеро мужчин и одна женщина найдены живыми на дороге в западной Мексике с ампутированными руками. На их лбы нанесены клейма "Я вор". Жертвы были изуродованы преступной группировкой, связанной с незаконным оборотом наркотиков. Известно, что человек из этого картеля оставил на той же дороге труп и две сумки с отрубленными руками. Это произошло в Тлакепаке — пригороде Гвадалахары. Начальник местной полиции Роберто Лариос сообщил журналистам, что состояние пострадавших все еще вызывает беспокойство. "Их культи были обмотаны в пленку", — уточнил он. Наркокартели часто оставляют расчлененные тела на обочинах в Мексике, но то, что шесть искалеченных человек были найдены живыми, является необычным. Обнаруженный мертвым мужчина был избит, но его руки остались при нем. Он был женат на женщине, которая была в числе пострадавших. Свидетели говорят, что жертв вывезли на дорогу на двух автомобилях. В предупреждении, распространенном от имени преступной группировки, которая ответственна за преступление, говорится, что то же наказание ждет воров и тех, кто обижает женщин и детей. В западном мексиканском штате Халиско, где находится Гвадалахара, в последние годы все чаще регистрируют ужасающие акты насилия, связанные с ростом влияния нового поколения наркокартелей. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10679 20 октября 2016 так, здесь недавно русня кичилась типа они с европейцами отправили зонд на марс,, ну че там? Чет не слышно от вас радостных вогласовэто ты про неполадки с модулем Schiaparelli? так это он европейский, наша часть успешно вышла на орбиту Марса мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10680 20 октября 2016 так, здесь недавно русня кичилась типа они с европейцами отправили зонд на марс,, ну че там? Чет не слышно от вас радостных вогласовдык отправили же. Спускаемый зонд европейский. Спутник что остался на орбите марса впорядке. Если они накосячили нас то коим боком это касается? Говорили что были проблемы со связью при посадке, инфу обещали позже. а ну ясно, теперь уже открещиваетесь, а тогда так бравировали, что я было подумал может и вправду че годное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение