Гость Elistane #10941 21 октября 2016 раз два три четыре пять вату мы идем ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10942 21 октября 2016 Принес вам поток перемог, ребят:Людмила Пиркл, Володимир Сiлка и Сергей Подурец одобряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10943 21 октября 2016 т.е. если бы не цветные, то победили бы коммунисты?hotfixпутинистыhttps://pbs.twimg.com/media/CvSRsw5UAAA63u1.jpg TAHK-TM и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10944 21 октября 2016 мощно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10945 21 октября 2016 Сталингулаг @StalinGulag 50 хв.50 хвилин томуПравительство обяжет безработных платить по 20 тысяч в год — Давайте создадим рабочие места? — Дурак! Введём налог, пусть сами деньги ищут! безработные ватаны-хуесосы будут майданить или будут терпеть? зато, блядь резеверный фонд увеличился капремонты, платоны че там еще?только лучше стало Сталингулаг @StalinGulag 50 хв.50 хвилин томуВ мире платят безработным, ПОТОМУ ЧТО У НИХ СУКА НЕТ РАБОТЫ, а в России платить будут сами безработные, ПОТОМУ ЧТО У НИХ СУКА НЕТ РАБОТЫ Барак Обама @BarackObamaRF 1 год.1 годину томуПока в цивилизованных странах выплачивают пособия безработным, в России решил собирать с безработных по 20 тысяч рублей в год.Пeрзидент Роисси @KermlinRussia 1 год.1 годину томуМинздрав: Необходимо срочно сократить бюджет здравоохранения, иначе Россию ждет неконтролируемый рост качества и продолжительности жизни.52 ретвіти54 вподобаньВідповісти Ретвітнути 52 Вподобати 54 Більше Пeрзидент Роисси @KermlinRussia 1 год.1 годину тому@KermlinRussiaВП @sranysovok 1 год.1 годину томуБольше чем просто фото. Обосравшиеся НАТОвцы наблюдают как вдалеке проходит Адмирал Кузнецов.ВП @sranysovok 1 год.1 годину томуЕвропейский Союз снял санкции с Арсена Павлова. ВП @sranysovok 1 год.1 годину томуНу и что, что у морской сверхдержавы один авианосец, зато какой. Мuд Роисси @Fake_MIDRF 1 год.1 годину томуПереглянути перекладМuд Роисси ретвітнув(ла) ВедомостиДенег нет! Вы держитесь тут - пока попы поедут жить в Париж!Мuд Роисси додав(ла),Ведомости @VedomostiКультурно-духовный центр в Париже обошелся России в 168 млн евро - «Коммерсантъ» http://vedomosti.ru/politics/news/2016/10/21/661937-tsentr-parizhe …Открытая Россия @openrussia_org 2 год.2 години томуНовосибирск на 390 тысяч рублей закупит подарочные часы с рубинами и позолоченные ручки. У кого-то скоро праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10946 21 октября 2016 Так то реально с налога за тунеядство в голос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #10947 21 октября 2016 А кто вообще сказал что РФ морская держава, мы наоборот континентальная деражава. Вся сила в нашей глубине и климате, заебешься захватывать, сами то освоить не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10948 21 октября 2016 Так то реально с налога за тунеядство в голос нахуй я ваще этой темы не понимаю. дохуя людей официально не трудоустроены, и чо теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10949 21 октября 2016 (изменено) Так то реально с налога за тунеядство в голос нахуй я ваще этой темы не понимаю. дохуя людей официально не трудоустроены, и чо теперь Пизда им теперь. Так-то они получают незадекларированный доход, подоходный не платят. А так как бюджет тает, пусть эти "неработающие" работники его пополнят. Изменено 21 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10950 21 октября 2016 (изменено) Как я понял, целью этого закона являются люди, работающие неофициально. На них похуй. А что будет с теми, кто реально без работы сидит? Ну там на пособии по безработице? Изменено 21 октября 2016 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10951 21 октября 2016 Рубль, почему такой даун? Как я понял, целью этого закона являются люди, работающие неофициально. На них похуй. А что будет с теми, кто реально без работы сидит? Ну там на пособии по безработице?С теми кто на пособии - ничего. Те кто сидят на жопе ровно и даже до биржи дойти не могут - пойдут.А вообще, это пока просто типикал балаболия. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10952 21 октября 2016 а если кто-то не работает вообще?хотя о чем это я, это же Россия, там нет таких FlashSiberia @FlashSiberia 2 год.2 години томуКандидат в сити-менеджеры Читы предложил засудить Медведева и Ротенберга за введение "Платона" http://flashsiberia.com/news/kandidat-v-siti-menedzhery-chity-predlozhil-zasudit-medvedeva-za-vvedenie-platona …еще посмотрим кто когоВП @sranysovok 3 год.3 години томуПроект оперного театра ДНР имени Моторолы.Смирнов @sssmirnov 3 год.3 години томуОтличная инициатива, кажется нашли как наполнить бюджет. ВСЕХ УВОЛИТЬЕхидные новости @_U_R_I_c 3 год.3 години томуЕхидные новости ретвітнув(ла) ложный вакуумЧтобы стать богатым и счастливым, нужно прилагать усилия. Чтобы быть нищим и всех ненавидеть, не нужно ничего.Ехидные новости додав(ла),ложный вакуум @sertm_Поразительно, но это работает. Народ в совке держали в нищете в ожидании войны с Америкой. И сейчас опять, 50 лет надо потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10953 21 октября 2016 (изменено) Так то реально с налога за тунеядство в голос нахуй я ваще этой темы не понимаю. дохуя людей официально не трудоустроены, и чо теперь Пизда им теперь. Так-то они получают незадекларированный доход, подоходный не платят. А так как бюджет тает, пусть эти "неработающие" работники его пополнят. Ну и какого хуя? жили себе люди да жили, работали, зарабатывали, теперь им писю на рот кладутили если не работают? это же их личное дело Изменено 21 октября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10954 21 октября 2016 конец 2016 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10955 21 октября 2016 Там уже почти все стадионы к ЧМ построили а ЗА еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10956 21 октября 2016 Так то реально с налога за тунеядство в голос нахуй я ваще этой темы не понимаю. дохуя людей официально не трудоустроены, и чо теперь Пизда им теперь. Так-то они получают незадекларированный доход, подоходный не платят. А так как бюджет тает, пусть эти "неработающие" работники его пополнят. Ну и какого хуя? жили себе люди да жили, работали, зарабатывали, теперь им писю на рот кладутили если не работают? это же их личное дело Работают нелегально и пиздят, что не работают. Почему я должен платить подоходный, а нелегальные работники не платят? Хули я за них отдуваться должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10957 21 октября 2016 я к тому, что к концу 2016 его нихуя не достроят Частные Краснодар, ЦСКА, Спартак уже играют на новых стадионах Могучая госкорпорация до сих пор не может построить арену мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10958 21 октября 2016 Ну, ващет у госкорпорации нет функции строить стадионы. Ее задача - пиздить бабло. И она ее выполняет на мировом (галактическом) уровне. Так что нехуй пиздеть. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10959 21 октября 2016 Так то реально с налога за тунеядство в голос нахуй я ваще этой темы не понимаю. дохуя людей официально не трудоустроены, и чо теперь Пизда им теперь. Так-то они получают незадекларированный доход, подоходный не платят. А так как бюджет тает, пусть эти "неработающие" работники его пополнят. Ну и какого хуя? жили себе люди да жили, работали, зарабатывали, теперь им писю на рот кладутили если не работают? это же их личное дело Работают нелегально и пиздят, что не работают. Почему я должен платить подоходный, а нелегальные работники не платят? Хули я за них отдуваться должен? Нууу в некотором смысле ты прав, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10960 21 октября 2016 Рубль, почему такой даун? Как я понял, целью этого закона являются люди, работающие неофициально. На них похуй. А что будет с теми, кто реально без работы сидит? Ну там на пособии по безработице?С теми кто на пособии - ничего. Те кто сидят на жопе ровно и даже до биржи дойти не могут - пойдут.А вообще, это пока просто типикал балаболия. далбаебина, тебя затраллили, ты сначала разберись, что постит "сраный совок", потом будешь своего шерлока включать Сталингулаг @StalinGulag 5 хв.5 хвилин томуВ Екатеринбурге фсбшник под наркотой вырезал свою семью - жену и 4-мес сына и воткнул нож себе в горло С такими защитниками НАТО не страшно охуенно так в параше.у меня вот знакомый есть, он официально не работает, жена вообще не работает, двое маленьких детей.ебать, нож в спину?снова?ВП @sranysovok 8 хв.8 хвилин томуЛавров: Турция получит отпор, если еще раз нарушит воздушное пространство Сириииди ищи картинку в гугле, вдруг это не турецкие Сталингулаг @StalinGulag 14 хв.14 хвилин томуНовости на первом канале начинаются с репортажей из Сирии. — Хорошо, что мы в Саратове, нас бомбить не будут! — Ага, нас уже разбомбилиЧёткий ТАСС @ChetkiyTass 22 хв.22 хвилини томуПереглянути перекладЭто, однозначно, успех. Так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение