Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

богатая Украина, лол, звучит как...эмм...ну хз....богатая Россия?

ikmor понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

богатая украина звучит даже смешнее 

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро догоним братушек, хуле

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

я одного не пойму

какая нахуй разница прямо или косвенно покупать газ у России?

1 хуй твои деньги лягут русне в карман в полном объеме

я так понимаю украинцы охуенно богатая и обеспеченная нация которая может себе позволить на 20% стоимости подкармливать словенцев, поляков и прочих которые их вообще за людей не держат

ну если москали все равно получат свои бабки от хохлов какая нахуй разница то блять?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

параша(далбаеб), свои ебанутые условия ставит, так сегодня мы вам оформим скидочку на газ, но прописывать в контракте нихуя не будем, завтра скидки уже не будет, надо будет договариваться снова.

этот продавец отказался давать мне скидку и продавать по 210 а продает только по 230

он хуесос пойду куплю у того кто продает по 260

охуенная логика

Поделиться сообщением

это блять настолько же тупо как при обидках общаться через третьего человека аля "передай этому хуесосу что..."

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если в пятерочке далбаебный персонал и далбаебные правила, то почти все пойдут в дорогой супермаркет, алё.

если там такой же товар как и в дорогом но на 20% дешевле то пойдут только дебилы)

только сейчас дошло, что Elistane это АДМ

:avtorklif:

лево руля

кто?

Поделиться сообщением

Гость Elistane

кто?

Поделиться сообщением

я одного не пойму

я так понимаю украинцы охуенно богатая и обеспеченная нация которая может себе позволить на 20% стоимости подкармливать словенцев, поляков и прочих которые их вообще за людей не держат

ну если москали все равно получат свои бабки от хохлов какая нахуй разница то блять?

Это шоб по телевизору сказали, что мы берем газ не у агрессора, а у братушек европейцев. Хуля там много надо что ли народу, чтобы спать спокойно.

Поделиться сообщением

ах да еще платить за это 20% сверху

Поделиться сообщением

я одного не пойму

это может быть условием еуропейцив :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

А цена уже вторична. Сколько форсили во время майдана, что Германия покупает намного дешевле, чем хохляшка. А по факту тупой пиздешь.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

В Раде догадались о претензиях Польши на Западную Украину

Депутат Верховной Рады Украины Юрий Шухевич высказал мнение, что согласно принятой парламентом Декларации об итогах Второй мировой войны Польша может заявить претензии на украинские земли. Об этом в пятницу, 21 октября, сообщает «Страна.ua».

«Нам скинули это заявление поляки, а мы только готовы были подписать. Смейтесь, паяцы! Вы знаете за что вы проголосовали? За то, что мы вроде как из-за пакта Молотова — Риббентропа утратили независимость?» — обратился Шухевич к коллегам с трибуны парламента.

Он подчеркнул, что на основании декларации Варшава «рассматривает наши западные земли как свои польские земли».

Днем ранее Рада приняла декларацию солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы по поводу событий Второй мировой войны. В документе ответственность за начало конфликта возлагается на нацистскую Германию и Советский Союз.

«Мы привлекаем внимание к тому факту, что пакт Риббентропа — Молотова от 23 августа 1939 года, заключенный между двумя тоталитарными режимами — коммунистическим Советским Союзом и нацистской Германией, привел к взрыву 1 сентября Второй мировой войны», — подчеркивается в документе.

В украинском парламенте отметили, что подобные декларации также должны принять парламенты Польши и Литвы.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

что адм вернулся таки? кизяктелеком установил новые вышки и перекочевавший аул снова в зоне покрытия?

Поделиться сообщением

если посмотреть на это свежим взглядом это напоминает какой то советский анекдот про долбоебов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да им лишь бы что принять, чтобы ближе быть к своим братушкам польско-литовцам. Нахуя читать, думать еще?

Есть красная тряпка в виде совка и рашки, боле ничего не надо. 

Я сильно, канеш, сомневаюсь что Поляки будут там претензии иметь, только если в том случае, если ополченцы с святым духом моторолы киев не возьмут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут нечему удивляться

Уже давно серьезная группа ученых считает, что есть вид homo hohol (гомо хохол), отличительная особенность - отрицательная величина iq

Вы скажете, как же так, это просто невозможно физически. Это действительно невозможно. Поэтому хохол присасывается ко всем существам с высоким интеллектом за счет этого повышая свой до уровня обезьяны. В первобытном обществе хохлов эту роль выполняли свиньи. Но потом хохлы поняли, что можно присосаться к человеку разумному, так началась эпоха в их истории Украины, которую называют "Да мы ей все уже давали в рот, отвечаю. ЗАНЯТО НАХОООЙ"

Это можно понять по топику - легкая деградация россиян, например. Хохол ведь не пишет постоянно, он отсасывает по десяточки пунктов iq и этого уже хватает, чтобы открыть твиттер Сталингулаг

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в днр то ее бесплатно роздают

иногда

просто надо в очереди постоять :trollbrow:  

ну если ты о гуманитарке, то я тебя огорчу, просроченного ничего нет

и да, если что, раздавать просроченное БЕСПЛАТНО ЭТО НОРМА 

откуда тебе знать ты ж бизнесмен

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну как бы я сам просрочку из магазина бесплатно отдаю 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...