Liouville #11021 21 октября 2016 богатая Украина, лол, звучит как...эмм...ну хз....богатая Россия? ikmor понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11022 21 октября 2016 богатая украина звучит даже смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11023 21 октября 2016 (изменено) скоро догоним братушек, хуле Изменено 21 октября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11024 21 октября 2016 (изменено) я одного не поймукакая нахуй разница прямо или косвенно покупать газ у России?1 хуй твои деньги лягут русне в карман в полном объемея так понимаю украинцы охуенно богатая и обеспеченная нация которая может себе позволить на 20% стоимости подкармливать словенцев, поляков и прочих которые их вообще за людей не держатну если москали все равно получат свои бабки от хохлов какая нахуй разница то блять? Изменено 21 октября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11025 21 октября 2016 параша(далбаеб), свои ебанутые условия ставит, так сегодня мы вам оформим скидочку на газ, но прописывать в контракте нихуя не будем, завтра скидки уже не будет, надо будет договариваться снова.этот продавец отказался давать мне скидку и продавать по 210 а продает только по 230 он хуесос пойду куплю у того кто продает по 260 охуенная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11026 21 октября 2016 только сейчас дошло, что Elistane это АДМ лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11027 21 октября 2016 это блять настолько же тупо как при обидках общаться через третьего человека аля "передай этому хуесосу что..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11028 21 октября 2016 если в пятерочке далбаебный персонал и далбаебные правила, то почти все пойдут в дорогой супермаркет, алё.если там такой же товар как и в дорогом но на 20% дешевле то пойдут только дебилы) только сейчас дошло, что Elistane это АДМ лево рулякто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11030 21 октября 2016 я одного не поймукакая нахуй разница прямо или косвенно покупать газ у России?1 хуй твои деньги лягут русне в карман в полном объемея так понимаю украинцы охуенно богатая и обеспеченная нация которая может себе позволить на 20% стоимости подкармливать словенцев, поляков и прочих которые их вообще за людей не держатну если москали все равно получат свои бабки от хохлов какая нахуй разница то блять?Это шоб по телевизору сказали, что мы берем газ не у агрессора, а у братушек европейцев. Хуля там много надо что ли народу, чтобы спать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11031 21 октября 2016 ах да еще платить за это 20% сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11032 21 октября 2016 я одного не поймукакая нахуй разница прямо или косвенно покупать газ у России?1 хуй твои деньги лягут русне в карман в полном объемея так понимаю украинцы охуенно богатая и обеспеченная нация которая может себе позволить на 20% стоимости подкармливать словенцев, поляков и прочих которые их вообще за людей не держатну если москали все равно получат свои бабки от хохлов какая нахуй разница то блять?это может быть условием еуропейцив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11033 21 октября 2016 (изменено) А цена уже вторична. Сколько форсили во время майдана, что Германия покупает намного дешевле, чем хохляшка. А по факту тупой пиздешь._______________________________________________________________________________________________________________________________________В Раде догадались о претензиях Польши на Западную Украину Депутат Верховной Рады Украины Юрий Шухевич высказал мнение, что согласно принятой парламентом Декларации об итогах Второй мировой войны Польша может заявить претензии на украинские земли. Об этом в пятницу, 21 октября, сообщает «Страна.ua». «Нам скинули это заявление поляки, а мы только готовы были подписать. Смейтесь, паяцы! Вы знаете за что вы проголосовали? За то, что мы вроде как из-за пакта Молотова — Риббентропа утратили независимость?» — обратился Шухевич к коллегам с трибуны парламента. Он подчеркнул, что на основании декларации Варшава «рассматривает наши западные земли как свои польские земли». Днем ранее Рада приняла декларацию солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы по поводу событий Второй мировой войны. В документе ответственность за начало конфликта возлагается на нацистскую Германию и Советский Союз. «Мы привлекаем внимание к тому факту, что пакт Риббентропа — Молотова от 23 августа 1939 года, заключенный между двумя тоталитарными режимами — коммунистическим Советским Союзом и нацистской Германией, привел к взрыву 1 сентября Второй мировой войны», — подчеркивается в документе. В украинском парламенте отметили, что подобные декларации также должны принять парламенты Польши и Литвы. Изменено 21 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11034 21 октября 2016 что адм вернулся таки? кизяктелеком установил новые вышки и перекочевавший аул снова в зоне покрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11035 21 октября 2016 только сейчас дошло, что Elistane это АДМ лево рулякто? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=544 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11036 21 октября 2016 если посмотреть на это свежим взглядом это напоминает какой то советский анекдот про долбоебов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11037 21 октября 2016 Да им лишь бы что принять, чтобы ближе быть к своим братушкам польско-литовцам. Нахуя читать, думать еще? Есть красная тряпка в виде совка и рашки, боле ничего не надо. Я сильно, канеш, сомневаюсь что Поляки будут там претензии иметь, только если в том случае, если ополченцы с святым духом моторолы киев не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11038 21 октября 2016 (изменено) Да тут нечему удивляться Уже давно серьезная группа ученых считает, что есть вид homo hohol (гомо хохол), отличительная особенность - отрицательная величина iq Вы скажете, как же так, это просто невозможно физически. Это действительно невозможно. Поэтому хохол присасывается ко всем существам с высоким интеллектом за счет этого повышая свой до уровня обезьяны. В первобытном обществе хохлов эту роль выполняли свиньи. Но потом хохлы поняли, что можно присосаться к человеку разумному, так началась эпоха в их истории Украины, которую называют "Да мы ей все уже давали в рот, отвечаю. ЗАНЯТО НАХОООЙ" Это можно понять по топику - легкая деградация россиян, например. Хохол ведь не пишет постоянно, он отсасывает по десяточки пунктов iq и этого уже хватает, чтобы открыть твиттер Сталингулаг Изменено 21 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11039 21 октября 2016 в днр то ее бесплатно роздаютиногдапросто надо в очереди постоять ну если ты о гуманитарке, то я тебя огорчу, просроченного ничего нети да, если что, раздавать просроченное БЕСПЛАТНО ЭТО НОРМА откуда тебе знать ты ж бизнесмен Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11040 21 октября 2016 ну как бы я сам просрочку из магазина бесплатно отдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение