Kabz #11041 21 октября 2016 я вообще не понимаю, почему пидорах так интересует хватит ли газа Украине.дороже покупают бла бла бла.можем себе позволить покупать дороже, зато не у пидорах ебаных.мб потому что это тупость беспросветная?почему бы не покупать дешевле блять когда денег нет это прямо как покупать в дорогом супермаркете а не в пятерочке когда и так кредиты висят это прям как импортозамещениену как бы я сам просрочку из магазина бесплатно отдаю нихуя ты меценат и дохуя просроченой водки и сигарет получается роздать, хуесос пиздабол? ну как бы я сам просрочку из магазина бесплатно отдаю и вообще я имел ввиду откуда тебе знать что гуманитарка не просрочена, тупарезнемного отвык обьяснять долбоебам каждое слово Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11042 21 октября 2016 Вот это патриот ! Вот где русская душа, слезы на глаза когда понимаешь что есть такие люди >В последние годы Павел часто выступал с монологами о России, в которых называл родную страну великой.>Павел Воля с семьей эмигрирует из России в Испанию http://medialeaks.ru/2110nastia-pavel-volya-s-semey-pereezzhaet-iz-rossii-soobshhayut-smi Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11043 21 октября 2016 ну да, откуда мне ж знать, я же в донецке не живу долбоеб думает что в магазине продается только водка и сигареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11044 21 октября 2016 это прям как импортозамещениеимпортозамещение хоть и не возможно но логично этим все страны занимаются в той или иной степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11045 21 октября 2016 знакомый чел ездил собирать оборудование и обучать работать на нём в киевдиректору предприятия понравилось как он обучает людей, предложил ему 2к баксов, но он отказалсяговорит хохлы нелюди ненавидят даже простую русню, абсолютно аполитичных людейпродавцы в магазине сдачу кидают как собаке какой то, в транспорте грубят, косятся ненормально когда понимают что ты из рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11046 21 октября 2016 МС Перекись @MC_Perekis 20 год.20 годин томуСовпадение? Не думаю... РБ головного мозга @belamova 7 год.7 годин томуБеларусь и США подписали договор о военном сотрудничестве на 2017 год http://www.svaboda.org/a/supraca-bielarus-zsza/28066805.html …Остап Біндер @Ostap_Binder 20 хв.20 хвилин тому@LyapunovS "Кочегар Кузнецов"недруги за бугром @Lndcalling 21 хв.21 хвилину томуПереглянути перекладМосквичи начали жаловаться на завышенные налоги на имущество, а вы видели госдолг США?Мuд Роисси @Fake_MIDRF 28 хв.28 хвилин томуSOS:Гурьянов Сергей @Segozavr 6 год.6 годин томуЗаозерный, Россия - Российский духовно-культурный центр в Париже - 10 млрд руб - Охрана здоровья матери и ребенка в РФ сокращена до 2,1 млрд руб. Нет денег. "Позиция "Нафтогаза" является неизменной в течение последних 1,5 лет: закупка газа у "Газпрома" возможна, если российская компания предложит более низкую цену, чем европейские поставщики "Нафтогаза". "Нафтогаз" считает экономически обоснованной ценой газа от "Газпрома" цену на уровне "хаб минус транспорт", - говорится в сообщении пресс-службы НАК. "Если "Газпром" согласится внести временные изменения в существующий контракт, который является невыгодным и нерыночным, с целью приведения цены до уровня, который хоть как-то приближен к рыночному, если цена будет ниже, чем та цена, которую нам предлагают с европейского направления, то с точки зрения минимизации затрат потребителей, будет правильно покупать этот газ с восточного направления", - сказал Коболев. тоесть руснявые дауны хотят продавать Украине газ дороже, чем остальной Европе.покупая у Европы мы платим меньше ссаной русне, но доплачиваем за транспортировку с хаба.можно платить больше тупарылово тупые. Україна безоплатно отримає від Уряду КНР 50 повністю укомплектованих машин швидкої допомоги. Про це повідомляєУрядовий портал.Згідно з повідомленням, відповідний міжурядовий документ сьогодні підписали Степан Кубів, Перший віце-прем’єр-міністр — Міністр економічного розвитку і торгівлі України та Ду Вей, Надзвичайний і Повноважний Посол Китайської Народної Республіки в Україні. китайские братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #11047 21 октября 2016 просто в голос Египта и перепродажи нам мистралей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11048 21 октября 2016 перемога Министр обороны Польши заявил, что Египет продал России "Мистрали" за один доллар OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11049 21 октября 2016 отсутствие авианосцев кстати говорит что у нас в военной доктрине нет ситуации ведения боевых действий вдали от мазерленда. еще бы у игиловца авианосцы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11052 21 октября 2016 просто в голос Египта и перепродажи нам мистралей да это было ясно, что так будет, они бы ещё Белоруссии их продали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11053 21 октября 2016 ну да, откуда мне ж знать, я же в донецке не живу долбоеб думает что в магазине продается только водка и сигареты понимаешь в чем делоты говорил что магазин маленький а значит пул продукции не большой из этого следует что либо ты долбоеб и не можешь определить сколько товара ты можешь продать и несешь убыткилибо ты даун который раз в месяц с важным ебальником всучиваешь бабке пару пакетов скисшего молока и сумку черствого хлебаили для орков подобные подачки в порядке вещей? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11054 21 октября 2016 Откуда у России доллар, она же не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #11055 21 октября 2016 я одного не поймукакая нахуй разница прямо или косвенно покупать газ у России?1 хуй твои деньги лягут русне в карман в полном объемея так понимаю украинцы охуенно богатая и обеспеченная нация которая может себе позволить на 20% стоимости подкармливать словенцев, поляков и прочих которые их вообще за людей не держатну если москали все равно получат свои бабки от хохлов какая нахуй разница то блять?тебе не понять,пидораха!Оффициально не у проклятой русни,значит не у них берем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11056 21 октября 2016 и тут дали пендосам пасасать Россия вошла в число лидеров по числу убийств на 100 тысяч человек и находится на третьем месте в мире по количеству убийств относительно численности населенияСогласно приведенным за 2015 год данным, в РФ от рук преступников погибло более 14,5 тыс. человек, или 10,2 человека на 100 тыс. жителей. Первые места заняли Мексика и Бразилия, где было убито 27,2 тыс. и 40,9 тыс. граждан соответственно.http://www.interfax.ru/world/495056 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11057 21 октября 2016 Ватаны всегда отрицали высокую смертность в России от убийств, требовали пруфы на рт, смеялись над википедией.Интерфаксу будем верить, ватаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11058 21 октября 2016 А Интерфакс это рт что ли? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11059 21 октября 2016 А чо они тупо у норвежцев газ не закупают лол.Типа в итоге все равно газпром свои бабки получает (еще и от более надежных в плане оплаты европейцев). Какая-то слабая перемога. Если Украина и другие страны полностью перейдут на Норвежский газ, то это будет ощутимо в плане цены. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11060 21 октября 2016 Савченко предложила Порошенко уступить место президента Януковичугарний жарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение