Ilze #11261 22 октября 2016 я не пойму че у пидорах эта фраза вызывает такой восторггде тот потешный алогизм, над которым животики надрывают такие столпы мысли как фрик, скилян и прочий паноптикумпидорахи не могут провести мысленный эксперимент с расчленением страны как географической или социальной общности и некого персонажа?тем более сами упорствуют в более занятном Я ЗА ПУТИНА, НО ПРОТИВ ПЛОХИХ ДЯДЕНЕК, КОТОРЫХ ОН НАЗНАЧИЛ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11262 22 октября 2016 илзя уже под боярышником или еще нет чета не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11263 22 октября 2016 да вы с батей перехватили очередную партию из осетии походу, все аптеки пустые, приходится палку о твой анус полировать с горя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11264 22 октября 2016 (изменено) илзе ты за бормотуху но против бодуна? Изменено 22 октября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11265 22 октября 2016 судя по аналогии, мой пост пряма в анальную пидорахинскую точумутанты не в силах на такой интеллектуальный подвиг, как разграничение места на глобусе и маленького мужика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11266 22 октября 2016 нужен автомат по продаже фуфыриков в автотопан OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11267 22 октября 2016 я думаю самым успешным этот бизнес будет если поставить автомат в общагу цыгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11268 22 октября 2016 меня выселили уже две недели как, бизнесмен из тебя так себе, черножоп живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11270 22 октября 2016 меня выселили уже две недели как, бизнесмен из тебя так себе, черножоп спаивал академиков? Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11271 22 октября 2016 тебя ебать не должно, подноготная чернота живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11272 22 октября 2016 ща опять в чс закинет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #11273 22 октября 2016 (изменено) — Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — всё, Путин абсолютен, Путин незаменим.— Александр Дугин, 2007 Изменено 22 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11274 22 октября 2016 С детства за едро верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11275 22 октября 2016 светлое будущее под угрозой? спасение россиюшки в лице живого величия вынуждено готовиться к экзаменам в будке дворника на вокзале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11276 22 октября 2016 (изменено) В штабе демократов спутали артиста с российским миллиардером. Российский певец Лев Лещенко появился в предвыборном ролике кандидата в президенты США Хиллари Клинтон как спонсор ее конкурента Дональда Трампа. Штаб Клинтон опубликовал в Twitter видео, в котром рассказывается о российских бизнесменах, которые спонсируют кампанию Трампа.Пользователей, посмотревших видео, озадачило появление в нем Льва Лещенко. ЭТО ПИЗДЕЦЦЦЦЦ ФСБУ ЦРУ ПРИДЭ ПОРЯДОК НАВИДЭ Изменено 22 октября 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11277 22 октября 2016 сколько чекушек настойки с тебя берёт дворник за проживание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11278 22 октября 2016 светлое будущее под угрозой? спасение россиюшки в лице живого величия вынуждено готовиться к экзаменам в будке дворника на вокзале?пока ограничился съемом хаты, немножко сэкономив на фанфурях но рад, что деревенский черножоп беспокоится за житье-бытье столичных грандов вроде меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11279 22 октября 2016 (изменено) лучшее письмо из опубликованных викиликси про игил, и про умеренных, и про "сменяемость власти в сша", и про путин слил, и про ручных правозащитников10/10https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/25651 Изменено 22 октября 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение