Dem-on-line #11322 22 октября 2016 что-то посмотрел видео с чуркиным. А почему у него такой жесткий акцент?какая разница применительно к английскому, где туева хуча произношений и акцентне , мне то в принципе по барабану, международный язык хотели - получите. Но там настолько явно прослеживается русский выговор, что для меня несколько странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11323 22 октября 2016 https://twitter.com/KadirovRussia/status/789371243803926528 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11324 22 октября 2016 Система пожаротушения на авианосце здорового человека Тест системы пожаротушения на одном из американских авианосцев. Это все к тому, что нельзя кукарекать про многополярный мир имея две пожарные машинки на дымящем, ржавом корыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11325 22 октября 2016 что-то посмотрел видео с чуркиным. А почему у него такой жесткий акцент?какая разница применительно к английскому, где туева хуча произношений и акцентов. сука ну когда уже сюжет фильма быть джоном малковичем реализуют ирлпродам последнюю батарею фанфурей, чтоб заглянуть в этот хаос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11326 22 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11327 22 октября 2016 (изменено) https://twitter.com/KadirovRussia/status/789371243803926528что по этому поводу думает латынина? @@y6u Изменено 22 октября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #11328 22 октября 2016 Ну и имя блять, ЗАБИВАКА. Лучше бы выбрали медведя и назвали Забиван. Иван-Забиван епта бля. In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11329 22 октября 2016 Система пожаротушения на авианосце здорового человекаТест системы пожаротушения на одном из американских авианосцев. Это все к тому, что нельзя кукарекать про многополярный мир имея две пожарные машинки на дымящем, ржавом корыте. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #11330 22 октября 2016 что-то посмотрел видео с чуркиным. А почему у него такой жесткий акцент? Я кстате это давно уже подметил, в частном секторе такой акцент на серьёзных должностях наверное был бы зашкваром. Но они с Лавровым все таки представители РФ, такой акцент им суровой русской эпичности добавляет. ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11331 22 октября 2016 Толпы Европейцев идут отвоевывать Донбасс и Крым https://twitter.com/KadirovRussia/status/787195020084477953 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11332 22 октября 2016 Да это тролинг 100% он ведь переводчиком работал. Да и сидит там давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #11333 22 октября 2016 Это все к тому, что нельзя кукарекать про многополярный мир имея две пожарные машинки на дымящем, ржавом корыте. Да да иди нахуй, а сколько атомных авианосцев во флоте Украины? напомни ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11334 22 октября 2016 сука ну когда уже сюжет фильма быть джоном малковичем реализуют ирлпродам последнюю батарею фанфурей, чтоб заглянуть в этот хаос Надеюсь в таком случае ты сможешь справиться с соблазном поселиться в Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11335 22 октября 2016 (изменено) зей юз рашн аксент ту мейк факинг американг пигс андестенд, хау бэд эс рашн пиопле из Изменено 22 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11336 22 октября 2016 ну вы и даунынахуя русскому на английском без акцента говорить? SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11337 22 октября 2016 Это все к тому, что нельзя кукарекать про многополярный мир имея две пожарные машинки на дымящем, ржавом корыте. Да да иди нахуй, а сколько атомных авианосцев во флоте Украины? напомни ка это меняет дело, ты прав живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11338 22 октября 2016 Это все к тому, что нельзя кукарекать про многополярный мир имея две пожарные машинки на дымящем, ржавом корыте. Да да иди нахуй, а сколько атомных авианосцев во флоте Украины? напомни ка Дадут кредиты - будут авианосцы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11339 22 октября 2016 Это все к тому, что нельзя кукарекать про многополярный мир имея две пожарные машинки на дымящем, ржавом корыте. Да да иди нахуй, а сколько атомных авианосцев во флоте Украины? напомни ка мож нахуй пойдешь хохол, мне то откуда знать что у вас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11340 22 октября 2016 Если что - я не при делах. Во всём виновата Кремлёвская мафия. Times: России грозит новый "нюрнбергский процесс" http://korrespondent.net/world/russia/3756700-Times-rossyy-hrozyt-novyi-nuirnberhskyi-protsess Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение