Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

это какой то сюр реально

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Собянин заявил о выходе экономики Москвы из кризиса

http://izvestia.ru/news/640909

москва с кален, рашка фсе

Изменено пользователем ikmor
Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

Резонансный случай просто  :buba:  Так сказать, показательная казнь.

многовато конечно, но:

во-первых: вряд ли их будут там мусолить 9 лет. Хотя в строгаче им пизда, личности они известные, жизнь малиной не покажется.

во-вторых: мне их не жаль, как впрочем и шалавы. Долбоебы получили свое, пусть со сроком перебор, другим зато неповадно будет. 

Поделиться сообщением

Если ты настолько тупой, что выкладываешь такое видео в интернет, то извини.

Поделиться сообщением

да, долбоебы, ну и что? 

ты представь, ты вот ща сидишь, строишь планы, собираешься в болгарию, планируешь летом съездить заграницу, ну сходил в клуб, выпил, тебе телка отсосала в туалете, а твой кореш долбоеб снял это, жизнь бьет ключом

а потом на тебя не падает пианино, у тебя не обнаружили рак, тебя даже никто не подставил и посадил

тебя отправляют просто так на 10-ку лет, вот тебе и болгария

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Тебя можно ебать, если ты напьешься?

Поделиться сообщением

как за убийство :avtorklif:
за убийство тебе столько не дадут даже если ты грохнул весьма влиятельного чела  

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе, дегенеративное хуйло, я даже отвечать не хочу

Сечин нассал мимо сортира - СМОТРИТЕ, В КАКОМ ГОВНЕ МЫ ЖИВЕМ

Отправили за видос с минетом на девять лет, на девять, КАРЛ, не за всякое убийство дадут столько - заслужили

одно(два) слово - хуевый хохол

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да, долбоебы, ну и что? 

ты представь, ты вот ща сидишь, строишь планы, собираешься в болгарию, планируешь летом съездить заграницу, ну сходил в клуб, выпил, тебе телка отсосала в туалете, а твой кореш долбоеб снял это, жизнь бьет ключом

а потом на тебя не падает пианино, у тебя не обнаружили рак, тебя даже никто не подставил и посадил

Если у меня такие друзья - значит и я такой же еблан. Если бы они не выложили видео, дело бы не набрало такого резонанса, и очень даже вероятно, что не было бы никакого заявления в полицию об изнасиловании. Если ставить себя на их место - значит я бы заслужил такое, значит вот такой уж я долбоеб.

Там же такой кипишь поднялся на этом деле, по центральному телевидению пустили и все такое. Есть показания двух сторон, и есть видео, которое не вызывает никакой симпатии к оператору и ебырю. Как еще сгладить такую волну возмущения?

Поделиться сообщением

во-первых: вряд ли их будут там мусолить 9 лет. Хотя в строгаче им пизда, личности они известные, жизнь малиной не покажется.
на строгаче им тем более ничего не будет.  

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Мало ли что эта шалава там в показаниях наплела, мол что ее напоили, подмешали там что-то и изнасиловали.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Ну иди на митинг в защиту невиноуных, а то сидишь и в интернете кукарекуешь, какое правосудие хуевое в рашке.

Вам, либерастам, лишь бы поныть, что все хуево.

Поделиться сообщением

Если у меня такие друзья - значит и я такой же еблан. Если бы они не выложили видео, дело бы не набрало такого резонанса, и очень даже вероятно, что не было бы никакого заявления в полицию об изнасиловании. Если ставить себя на их место - значит я бы заслужил такое, значит вот такой уж я долбоеб.

Там же такой кипишь поднялся на этом деле, по центральному телевидению пустили и все такое. Есть показания двух сторон, и есть видео, которое не вызывает никакой симпатии к оператору и ебырю. Как еще сгладить такую волну возмущения?

у тебя не было однокурсников долбоебов? серьезно?

какая волна возмущения? в нете волна возмущения была против Сычевой, а потом это ваще забыли, блядь, даже на ебанутом тв люди говорили, что никакого изнасилования там не увидели

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Тебя можно ебать, если ты напьешься?

а давно пьющие люди начали ответственность за свои действия на других перекладывать? 

Если там не обнаружили какую-то инфу, указывающую на конкретное действие насильственного толка, то странно что им вообще срок дали.

И да, кстати, физическое насилие - конченный ублюдок.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

я как бы и в ахуе и от пиндосов, которые сажают бедных училок, которым захотелось молодого хуя

но тут даже изнасилование нет, откуда 9? :lol:  или ей на слово поверили?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Савеловский суд Москвы приговорил к 9 и 9,5 годам заключения двух бывших студентов Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) Льва Каменецкого и Станислава Соболевского за изнасилование девушки в ночном клубе. Об этом в среду, 26 октября, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе суда.

Соболевский также оштрафован на 100 тысяч рублей. Осужденные будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

https://lenta.ru/news/2016/10/26/nasilniki/

14774822543190.png

лол, это ей 18 походу не было, так там даже за группу потолок червонец

эль рашка

Резонансный случай просто  :buba:  Так сказать, показательная казнь.

многовато конечно, но:

во-вторых: мне их не жаль, как впрочем и шалавы. Долбоебы получили свое, пусть со сроком перебор, другим зато неповадно будет. 

а ты что-то знаешь о том как сидеть на строгаче, сладкий?)))

живое величие

Поделиться сообщением

да, долбоебы, ну и что? 

хороший, кстати, показательный пример дегенерата с тремя классами

мудило не умеет думать конструкциями, оно умеет только в конструктор играть эээ ну бля вылажиле же блее ара дай напаснусь уээээ

живое величие

Поделиться сообщением

В том то и дело что было "всмндть мне уже" 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...