Liouville #12101 26 октября 2016 это какой то сюр реально мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12102 26 октября 2016 (изменено) Собянин заявил о выходе экономики Москвы из кризисаhttp://izvestia.ru/news/640909москва с кален, рашка фсе Изменено 26 октября 2016 пользователем ikmor Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12103 26 октября 2016 Резонансный случай просто Так сказать, показательная казнь.многовато конечно, но:во-первых: вряд ли их будут там мусолить 9 лет. Хотя в строгаче им пизда, личности они известные, жизнь малиной не покажется.во-вторых: мне их не жаль, как впрочем и шалавы. Долбоебы получили свое, пусть со сроком перебор, другим зато неповадно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12104 26 октября 2016 Если ты настолько тупой, что выкладываешь такое видео в интернет, то извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12105 26 октября 2016 Жаль убийц кошек в колонию-поселение не отправили Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12106 26 октября 2016 да, долбоебы, ну и что? ты представь, ты вот ща сидишь, строишь планы, собираешься в болгарию, планируешь летом съездить заграницу, ну сходил в клуб, выпил, тебе телка отсосала в туалете, а твой кореш долбоеб снял это, жизнь бьет ключом а потом на тебя не падает пианино, у тебя не обнаружили рак, тебя даже никто не подставил и посадил тебя отправляют просто так на 10-ку лет, вот тебе и болгария мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12107 26 октября 2016 Тебя можно ебать, если ты напьешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12108 26 октября 2016 как за убийство за убийство тебе столько не дадут даже если ты грохнул весьма влиятельного чела My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12109 26 октября 2016 (изменено) тебе, дегенеративное хуйло, я даже отвечать не хочу Сечин нассал мимо сортира - СМОТРИТЕ, В КАКОМ ГОВНЕ МЫ ЖИВЕМ Отправили за видос с минетом на девять лет, на девять, КАРЛ, не за всякое убийство дадут столько - заслужили одно(два) слово - хуевый хохол Изменено 26 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12110 26 октября 2016 да, долбоебы, ну и что? ты представь, ты вот ща сидишь, строишь планы, собираешься в болгарию, планируешь летом съездить заграницу, ну сходил в клуб, выпил, тебе телка отсосала в туалете, а твой кореш долбоеб снял это, жизнь бьет ключом а потом на тебя не падает пианино, у тебя не обнаружили рак, тебя даже никто не подставил и посадил тебя отправляют просто так на 10-ку лет, вот тебе и болгарияЕсли у меня такие друзья - значит и я такой же еблан. Если бы они не выложили видео, дело бы не набрало такого резонанса, и очень даже вероятно, что не было бы никакого заявления в полицию об изнасиловании. Если ставить себя на их место - значит я бы заслужил такое, значит вот такой уж я долбоеб. Там же такой кипишь поднялся на этом деле, по центральному телевидению пустили и все такое. Есть показания двух сторон, и есть видео, которое не вызывает никакой симпатии к оператору и ебырю. Как еще сгладить такую волну возмущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12111 26 октября 2016 во-первых: вряд ли их будут там мусолить 9 лет. Хотя в строгаче им пизда, личности они известные, жизнь малиной не покажется. на строгаче им тем более ничего не будет. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12112 26 октября 2016 Мало ли что эта шалава там в показаниях наплела, мол что ее напоили, подмешали там что-то и изнасиловали. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12113 26 октября 2016 Ну иди на митинг в защиту невиноуных, а то сидишь и в интернете кукарекуешь, какое правосудие хуевое в рашке.Вам, либерастам, лишь бы поныть, что все хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12114 26 октября 2016 Если у меня такие друзья - значит и я такой же еблан. Если бы они не выложили видео, дело бы не набрало такого резонанса, и очень даже вероятно, что не было бы никакого заявления в полицию об изнасиловании. Если ставить себя на их место - значит я бы заслужил такое, значит вот такой уж я долбоеб. Там же такой кипишь поднялся на этом деле, по центральному телевидению пустили и все такое. Есть показания двух сторон, и есть видео, которое не вызывает никакой симпатии к оператору и ебырю. Как еще сгладить такую волну возмущения?у тебя не было однокурсников долбоебов? серьезно? какая волна возмущения? в нете волна возмущения была против Сычевой, а потом это ваще забыли, блядь, даже на ебанутом тв люди говорили, что никакого изнасилования там не увидели мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #12115 26 октября 2016 (изменено) Тебя можно ебать, если ты напьешься? а давно пьющие люди начали ответственность за свои действия на других перекладывать? Если там не обнаружили какую-то инфу, указывающую на конкретное действие насильственного толка, то странно что им вообще срок дали. И да, кстати, физическое насилие - конченный ублюдок. Изменено 26 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12116 26 октября 2016 я как бы и в ахуе и от пиндосов, которые сажают бедных училок, которым захотелось молодого хуя но тут даже изнасилование нет, откуда 9? или ей на слово поверили? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12117 26 октября 2016 Савеловский суд Москвы приговорил к 9 и 9,5 годам заключения двух бывших студентов Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) Льва Каменецкого и Станислава Соболевского за изнасилование девушки в ночном клубе. Об этом в среду, 26 октября, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе суда. Соболевский также оштрафован на 100 тысяч рублей. Осужденные будут отбывать наказание в колонии строгого режима. https://lenta.ru/news/2016/10/26/nasilniki/ лол, это ей 18 походу не было, так там даже за группу потолок червонецэль рашкаРезонансный случай просто Так сказать, показательная казнь.многовато конечно, но:во-первых: вряд ли их будут там мусолить 9 лет. Хотя в строгаче им пизда, личности они известные, жизнь малиной не покажется.во-вторых: мне их не жаль, как впрочем и шалавы. Долбоебы получили свое, пусть со сроком перебор, другим зато неповадно будет. а ты что-то знаешь о том как сидеть на строгаче, сладкий?))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12118 26 октября 2016 По данным Microsoft, в РФ почти половина детей и подростков в возрасте от 8 до 17 лет, становились объектами троллинга Че-то в голосhttps://meduza.io/cards/rossiya-lider-po-kiberbullingu-eto-serieznaya-problema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12119 26 октября 2016 да, долбоебы, ну и что? ты представь, ты вот ща сидишь, строишь планы, собираешься в болгарию, планируешь летом съездить заграницу, ну сходил в клуб, выпил, тебе телка отсосала в туалете, а твой кореш долбоеб снял это, жизнь бьет ключом а потом на тебя не падает пианино, у тебя не обнаружили рак, тебя даже никто не подставил и посадил тебя отправляют просто так на 10-ку лет, вот тебе и болгарияЕсли у меня такие друзья - значит и я такой же еблан. Если бы они не выложили видео, дело бы не набрало такого резонанса, и очень даже вероятно, что не было бы никакого заявления в полицию об изнасиловании. Если ставить себя на их место - значит я бы заслужил такое, значит вот такой уж я долбоеб. Там же такой кипишь поднялся на этом деле, по центральному телевидению пустили и все такое. Есть показания двух сторон, и есть видео, которое не вызывает никакой симпатии к оператору и ебырю. Как еще сгладить такую волну возмущения? хороший, кстати, показательный пример дегенерата с тремя классамимудило не умеет думать конструкциями, оно умеет только в конструктор играть эээ ну бля вылажиле же блее ара дай напаснусь уээээ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12120 26 октября 2016 В том то и дело что было "всмндть мне уже" My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение