Darmarius #12361 28 октября 2016 ващет 11 сентября это дело рук американцев по рен тв даже документальный фильм об этом сняли, рекомендую посмотреть My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12362 28 октября 2016 "Ядерный ад": Россия показала ракету "Сатана-2" Ракетный центр имени Макеева впервые опубликовал фотографию перспективной баллистической ракеты "Сармат" (РС-28), которую американцы назвали "Сатана-2" В бюро отмечают, что РС-28 получит боеголовки мощностью около 40 мегатонн и якобы станет самым мощным ядерным оружием в мире. Для сравнения, такой заряд в 2000 раз мощнее атомных бомб, сброшенных американцами на Хиросиму и Нагасаки в 1945 году. Сразу несколько крупных СМИ, в частности, газета The Sun пообещала своим читателям "ядерный ад". "Эксперты предупреждают: путинская "Сатана" сотрет с лица Земли восточное побережье Америки за несколько минут, если начнется Третья мировая война", — говорится в статье.Газета приводит комментарий американского автора Пола Крейга Робертса, ранее написавшего о том, что одна такая ракета может уничтожить почти весь Нью-Йорк, а пять или шесть — все восточное побережье.Британская Daily Mail, в свою очередь, назвала ракету "самым серьезным предупреждением Западу". По версии этой газеты, "Сармат" сотрет с лица Земли уже не восточное побережье США, а Англию и Уэльс. Daily Mail даже сделала иллюстрацию, демонстрирующую "зону разрушения" в случае удара российской ракеты по Великобритании. В то же время, ВВС приводит комментарий старшего научного сотрудника британского Королевского объединенного института оборонных исследований Игоря Сутягина. Он выразил сомнение в том, что опубликованная центром имени Макеева графическая информация о "Сатане 2" является достоверной. "Выглядит как фальшивка. Детали конструкции некорректны. Я сомневаюсь, что настоящая ракета уже существует в металле", — заявил в интервью Сутягин. http://www.segodnya.ua/world/yadernyy-ad-rossiya-pokazala-raketu-satana-2-764565.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12363 28 октября 2016 Смотрю Петушок стал экспертом по американской политике. Я даже не удивлен.ну тут сразу видно Реалити знает толк в пиндосской политике cпорим на удаление по IP с PD, что победит Хил а не Трамп?нет?на хуй тогда идите, ебанаты конченные. megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12364 28 октября 2016 ору с Петушка - Реал победит Газовик, патамуша там Месси и Шевченко!!!!- Смотрю, ты шаришь в футболе- Спорим на удаление по IP с PD, что победит Реал а не Газовик? Rwr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #12365 28 октября 2016 Смотрю Петушок стал экспертом по американской политике. Я даже не удивлен.ну тут сразу видно Реалити знает толк в пиндосской политике cпорим на удаление по IP с PD, что победит Хил а не Трамп?нет?на хуй тогда идите, ебанаты конченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12366 28 октября 2016 ору с Петушка - Реал победит Газовик, патамуша там Месси и Шевченко!!!!- Смотрю, ты шаришь в футболе- Спорим на удаление по IP с PD, что победит Реал а не Газовик?ты хочешь тоже со мной поспорить, что ты что то знаешь в политике и победит Трамп?нет?тоже тогда иди на хуйДАВАЙТЕ В ТЕМПЕ В ОЧЕРЕДЬ КОГО НА ХУЙ ПОСЛАТЬА ТО МНЕ УХОДИТЬ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12367 28 октября 2016 (изменено) ты хочешь тоже со мной поспорить, что ты что то знаешь в футболе и победит Газовик? просто прейт.е. он прочитал мое сообщение и даже после этого нихуя не понял страна свиней Изменено 28 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12368 28 октября 2016 ты уже на хуюидиот одноуровневыйследующего зови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #12369 28 октября 2016 В то же время, ВВС приводит комментарий старшего научного сотрудника британского Королевского объединенного института оборонных исследований Игоря Сутягина. Он выразил сомнение в том, что опубликованная центром имени Макеева графическая информация о "Сатане 2" является достоверной. "Выглядит как фальшивка. Детали конструкции некорректны. Я сомневаюсь, что настоящая ракета уже существует в металле", — заявил в интервью Сутягин. Игорь Сутягин. Детали, говорит, некорректны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12370 28 октября 2016 Споры кто победит это конечно весело, но какой в этом смысл когда выходит на экраны такой шедевр? Skille и Liouville понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12371 28 октября 2016 Празднуйте, пока можно, пидорахи. Грац американцев Ватаны, в призме удобно обсуждать хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #12372 28 октября 2016 ты хочешь тоже со мной поспорить, что ты что то знаешь в футболе и победит Газовик? просто прей т.е. он прочитал мое сообщение и даже после этого нихуя не понял страна свинейОн действительно невкуривает, зачем ты его так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12373 28 октября 2016 Петушок, спорим на удаление, что Хилари победит? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12374 28 октября 2016 блядь гниды, посмотрите трейлер My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #12375 28 октября 2016 y6u каждый месяц кто-то стирает памятьПутин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12376 28 октября 2016 y6u каждый месяц кто-то стирает памятьПутин?отчим мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #12377 28 октября 2016 А этот Эрнест он троллит или просто долбаеб?А вообще, кидай его почаще - норм рофлы так-то. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12378 28 октября 2016 Вы просто не патриоты и не верите в Газовик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #12379 28 октября 2016 Если мы не патриоты зачем ты постишь рандом "жирный" твитер сюда? Или этодна болезнь с хохлами нашел рандом хуйню не связаную с реальностью и кидай по кд? Перемога. Уже давно бы свои завели и генерировали рофлы если с этого у вас так печёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение