Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

что-то илзян совсем скатился 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

http://www.satirikon.ru/news_press/news/soobshchaem-o-detalyakh-vstrechi-v-ministerstve/

СООБЩАЕМ О ДЕТАЛЯХ ВСТРЕЧИ В МИНИСТЕРСТВЕ

30 Октября 2016

Призывая прекратить разнотолки в отношении деталей встречи руководства театра «Сатирикон» с министром культуры РФ,  уточняем:

На встрече в Министерстве 27 октября 2016 года были обсуждены острые вопросы жизнедеятельности театра. Директор «Сатирикона» Анатолий Полянкин и министр культуры РФ Владимир Мединский достигли договоренности в отношении дальнейшего финансирования бюджетного учреждения. На встрече присутствовал замминистра культуры Александр Журавский.  Худрук «Сатирикона» Константин Райкин в это время находился на гастролях в Новосибирске и не мог присутствовать на встрече.

Анатолий Полянкин, Владимир Мединский, Александр Журавский принесли взаимные извинения в излишней эмоциональности, признав, что ситуация была негативно усилена, в том числе средствами массовой информации. Министр Владимир Мединский по телефону принес  извинения  лично Константину Райкину за оскорбительные выражения и тон первого замминистра культуры РФ Владимира Аристархова, которые тот позволил себе в адрес худрука «Сатирикона» на заседании  в Общественной палате 17 октября 2016 года. 

В ходе конструктивного диалога  стороны выразили сожаление о текущем неверном развитии ситуации и договорились о дальнейшем взаимоуважительном сотрудничестве в спокойном рабочем порядке.  

что-то илзян совсем скатился 

причём насколько скатился

вырезал кусочек и скинул. В лучших традициях хуёвости

Поделиться сообщением

ору, где блять в твоей полной новости опровержение моих слов, дцп ебаное

конченый сукааааа

минкульт транслирует мол мы поизвинялись с аркадичем, все кайф

на деле пес базарил с дириком и ползал в коленях перед телефоном, потом дирик же публикует умиротворяющий пост

где в полной нновости инфа, искаженная моим сокращением, тварь?

я вам пидорам буду войну и мир копипастить ссылаясь на два слова толстого, необучаемые ватоцефалы

живое величие

Поделиться сообщением

Ильзян, я понял что у тебя есть инсайдерская инфа и ты всё видел и всё слышал лично, а в новостях клятые кремлёвские гэбисты и госдеповские агенты дезинформируют на всех сайтах.

всё нормально, успокойся, поставь градусник

Поделиться сообщением

ты просто скажи в чем дополнение в твоей полной новости к сказанному мною ранее, черт

живое величие

Поделиться сообщением

ты просто скажи в чем дополнение в твоей полной новости к сказанному мною ранее, черт

вот это ты к чему высрал? 

зассал падла 

Ты мне напоминаешь того котёнка, которого тыкали в ебало после того как он каждый раз высирал, он поумнел, и потом когда насрал где-нибудь, подходил сам, тыкал ебалом себя в гавно, а потом спокойно шёл дальше

Поделиться сообщением

ты покажешь или нет, вафел ?

высрал я те в рот, а слово зассал можешь обнаружить n страниц ранее в посте пидорахи с квотой минкульта, к ней и отсылка, тупой уебан

живое величие

Поделиться сообщением

ОЙ, ЭТО НЕ Я, ЭТО НЕ Я  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

идиот просит смысл поста

объясняешь

идиот начинает срать себе в рот кувыркаясь, так и не отвечая на вопрос о разности смыслов целого и квоты

фрик или путешествие по ту сторону лоботомии

живое величие

Поделиться сообщением

Ильзян, ты походу своей палкой сам себе заехал случайно. Чо там на градуснике?

Поделиться сообщением

я с кайфом с тобой соглашусь, если ты вместо мантр удосужишься ответить или прокомментировать хоть что-то

ну типа там бла бла бла илзуха ты пес, твой кусок исказил реальность или слово зассал там тебе на что-то намекнуло

палкой тебя,  сам видишь, не бью

она ток из химчистки, не хочу пачкать о хуйню, которая занимается самозаговором, как бабка в лесу

живое величие

Поделиться сообщением

На что я тебе указал, ты сам выше отказался от своих слов, перекинув всё на "пидораху". Больше у меня вопросов нет. Всё хорошо, доставай палку

Поделиться сообщением

ясно, уебан внатуре восьмибитный, буду в каждом посте напоминать как ео зовут и что он уебан, а то как золотая рыбка обнуляется и это юзает как аргумент

ультраеблан канеш

живое величие

Поделиться сообщением

>вырезал кусочек и скинул. В лучших традициях хуёвости

этот свой перл тоже обнулил уже походу, гуппи ебаное

живое величие

Поделиться сообщением

хуя се злой

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Злится наш юпитер =)

Поделиться сообщением

смари ребза, я на свою историю болезни илзуху поймал, гляди как злится от того шо я ебанько конченое

=)

пидораха даже не задумывается о самоуважении

жру говно? так либераху гляди как тошнит! слава руси!

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...