music..man #12641 30 октября 2016 что-то илзян совсем скатился верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12642 30 октября 2016 http://www.satirikon.ru/news_press/news/soobshchaem-o-detalyakh-vstrechi-v-ministerstve/ СООБЩАЕМ О ДЕТАЛЯХ ВСТРЕЧИ В МИНИСТЕРСТВЕ30 Октября 2016Призывая прекратить разнотолки в отношении деталей встречи руководства театра «Сатирикон» с министром культуры РФ, уточняем: На встрече в Министерстве 27 октября 2016 года были обсуждены острые вопросы жизнедеятельности театра. Директор «Сатирикона» Анатолий Полянкин и министр культуры РФ Владимир Мединский достигли договоренности в отношении дальнейшего финансирования бюджетного учреждения. На встрече присутствовал замминистра культуры Александр Журавский. Худрук «Сатирикона» Константин Райкин в это время находился на гастролях в Новосибирске и не мог присутствовать на встрече. Анатолий Полянкин, Владимир Мединский, Александр Журавский принесли взаимные извинения в излишней эмоциональности, признав, что ситуация была негативно усилена, в том числе средствами массовой информации. Министр Владимир Мединский по телефону принес извинения лично Константину Райкину за оскорбительные выражения и тон первого замминистра культуры РФ Владимира Аристархова, которые тот позволил себе в адрес худрука «Сатирикона» на заседании в Общественной палате 17 октября 2016 года. В ходе конструктивного диалога стороны выразили сожаление о текущем неверном развитии ситуации и договорились о дальнейшем взаимоуважительном сотрудничестве в спокойном рабочем порядке. что-то илзян совсем скатился причём насколько скатился вырезал кусочек и скинул. В лучших традициях хуёвости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12643 30 октября 2016 ору, где блять в твоей полной новости опровержение моих слов, дцп ебаноеконченый сукаааааминкульт транслирует мол мы поизвинялись с аркадичем, все кайфна деле пес базарил с дириком и ползал в коленях перед телефоном, потом дирик же публикует умиротворяющий постгде в полной нновости инфа, искаженная моим сокращением, тварь? я вам пидорам буду войну и мир копипастить ссылаясь на два слова толстого, необучаемые ватоцефалы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12644 30 октября 2016 Ильзян, я понял что у тебя есть инсайдерская инфа и ты всё видел и всё слышал лично, а в новостях клятые кремлёвские гэбисты и госдеповские агенты дезинформируют на всех сайтах. всё нормально, успокойся, поставь градусник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12645 30 октября 2016 ты просто скажи в чем дополнение в твоей полной новости к сказанному мною ранее, черт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12646 30 октября 2016 ты просто скажи в чем дополнение в твоей полной новости к сказанному мною ранее, черт вот это ты к чему высрал? зассал падла Ты мне напоминаешь того котёнка, которого тыкали в ебало после того как он каждый раз высирал, он поумнел, и потом когда насрал где-нибудь, подходил сам, тыкал ебалом себя в гавно, а потом спокойно шёл дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12647 30 октября 2016 ты покажешь или нет, вафел ? высрал я те в рот, а слово зассал можешь обнаружить n страниц ранее в посте пидорахи с квотой минкульта, к ней и отсылка, тупой уебан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12649 30 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12650 30 октября 2016 идиот просит смысл постаобъясняешьидиот начинает срать себе в рот кувыркаясь, так и не отвечая на вопрос о разности смыслов целого и квоты фрик или путешествие по ту сторону лоботомии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12651 30 октября 2016 Ильзян, ты походу своей палкой сам себе заехал случайно. Чо там на градуснике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12652 30 октября 2016 я с кайфом с тобой соглашусь, если ты вместо мантр удосужишься ответить или прокомментировать хоть что-тону типа там бла бла бла илзуха ты пес, твой кусок исказил реальность или слово зассал там тебе на что-то намекнуло палкой тебя, сам видишь, не бьюона ток из химчистки, не хочу пачкать о хуйню, которая занимается самозаговором, как бабка в лесу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12653 30 октября 2016 На что я тебе указал, ты сам выше отказался от своих слов, перекинув всё на "пидораху". Больше у меня вопросов нет. Всё хорошо, доставай палку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12654 30 октября 2016 ясно, уебан внатуре восьмибитный, буду в каждом посте напоминать как ео зовут и что он уебан, а то как золотая рыбка обнуляется и это юзает как аргумент ультраеблан канеш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12656 30 октября 2016 >вырезал кусочек и скинул. В лучших традициях хуёвости этот свой перл тоже обнулил уже походу, гуппи ебаное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #12657 30 октября 2016 хуя се злой верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12659 30 октября 2016 смари ребза, я на свою историю болезни илзуху поймал, гляди как злится от того шо я ебанько конченое=) пидораха даже не задумывается о самоуважениижру говно? так либераху гляди как тошнит! слава руси! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение