smailouser #21 2 сентября 2016 корочея с 16 лет пытался зарабатывать в интернете и дача родителей (где надо было покд чето делать) умножала мое творческое развитие на ноль еще гулять банально было сложно ходить с другами ибо всю ебаную жизнь надо хуяритьи до сих пор у меня от этого всего пиздец как горитне будь хуйлом и не порти своим детям жизнь этим дерьмом akadiablo и Elk'Aun понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #22 2 сентября 2016 Дача, это стиль жизни.Ты либо сам на него переключишься, когда дозреешь, либо это просто не твоё.Пд тебе в этом никак не поможет, хз нах спрашивать вообще.Отчасти ты прав, тут лайферов не любят корочея с 16 лет пытался зарабатывать в интернете и дача родителей (где надо было покд чето делать) умножала мое творческое развитие на ноль еще гулять банально было сложно ходить с другами ибо всю ебаную жизнь надо хуяритьи до сих пор у меня от этого всего пиздец как горитне будь хуйлом и не порти своим детям жизнь этим дерьмомя и не собирался их мучатьхочу что бы они на велике там гоняли, лягушек палками пиздили, ставили опыты над разными жучками червяками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #24 2 сентября 2016 я хочу участок не ради того, что бы там раком с 6 утра стоятьда и выращивать я ничего не умеюно хотелось бы минимальное, для само удовлетворения, с собственной грядки сорвать лука зелененького под 50 граммтак не бывает, если у тебя ток не прислуга и всё за тебя не делают рабочие, как было сказано, денег у тебя мало, так что готовься батрачить как проклятый(по-другому не будет - инфа 100), одну траву косить заебешься, а что уж там про огрод и всё остальное говорить... Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #25 2 сентября 2016 у меня пока познания скудныено тот же лук, вроде сам растет нихуево как сорняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #26 2 сентября 2016 на велике по огороду)) а лягухи вылазят онли ночью летом, офк если у тебя есть собственный пруд то и днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #27 2 сентября 2016 Огурцы требуют постоянного полива.Максимум что возможно лук какой нить выращивать.Огурцы необязательно каждый день поливать, вполне достаточно раз в неделю. Садишь и накрываешь спанбондом, как подрастут мини тепличку сооружаешь и ловишь профит.И жрешь горькие жопы. Так если системы вводить может ему с разу комплекс оранжерей с рабочими купить? Я так понял челик напрягаться не хочет ни финансово ни физически. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #28 2 сентября 2016 пруд 100% нет, это слишком геморно, но сука красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #29 2 сентября 2016 про огорцы тоже рофел раз в неделю и на вторую они у к хуям засохнут от ебучей жары(если вообще взойдут) Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #30 2 сентября 2016 что бы вы понимали бюджет до 12-15$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31 2 сентября 2016 Тема - детект селюков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #32 2 сентября 2016 у меня пока познания скудныено тот же лук, вроде сам растет нихуево как сорнякТебе как минимум для этого придется грядку подготовить: выкорчевать все сорняки, вскопать, прополоть, высадить и полить. Бюджет имеет значение только если у тебя бабок жопой жуй, во всех остальных случаях будет пот, не получится купить дачу и приезжать по выходным туда отдыхать, если у тебя там не живет хотя бы один человек, который за всем ухаживает. И 900к рублей - это мало. По меркам подмосковья, по крайней мере. Мой один дом ~2кк стоит без участка. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #33 2 сентября 2016 Бля заебал, выращивай цветы нахуй тебе эти огурцы?Уебешь сил столько что дешевле купить в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #34 2 сентября 2016 А на цветы тип сил не надо?))0 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 2 сентября 2016 Надо, но они хоть красивые.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #36 2 сентября 2016 вот анимешник верно пишетты либо хуяришь как проклятый либо нихуя не будетподумай десять раз лучше над таким вложением денег Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #37 2 сентября 2016 у меня пока познания скудныено тот же лук, вроде сам растет нихуево как сорнякТебе как минимум для этого придется грядку подготовить: выкорчевать все сорняки, вскопать, прополоть, высадить и полить. Бюджет имеет значение только если у тебя бабок жопой жуй, во всех остальных случаях будет пот, не получится купить дачу и приезжать по выходным туда отдыхать, если у тебя там не живет хотя бы один человек, который за всем ухаживает. И 900к рублей - это мало. По меркам подмосковья, по крайней мере. Мой один дом ~2кк стоит без участка.я так то даже не в Минске живу, у нас за такие деньги 900-1000 можно купить не плохой варинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #38 2 сентября 2016 Есть еще вариант купить участок, поебаться на нем недельку, высадить 30 яблонь и забить болт.Есть шанс что через 5 лет хоть одна выживет и будет давать 5 ведер яблок. Из которых съедобными будет штук 5.Так что дерзай. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #39 2 сентября 2016 За любым участком нужен будет уход, банально траву заебешься косить.. Даже если посадить яблони какие нибудь, то от них яблоки падают, мало того что гниют, так ещё и ту самую траву косить не дают падлы. Кусты всякие с ягодами тоже ухода требуют, да и вообще дела на ебучей даче всегда найдутся, тем более, если там не жить) Лук, петрушка и всякая такая хуита растёт конечно сама, что-то большее уже хуй Хз, о даче мечтают те, кто с этим никогда не сталкивался вплотную, максимум у друзей на шашлыках.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #40 2 сентября 2016 Чет вылетело из головы, у меня же есть родители пенсионеры уже, их можно туда еще на лето отвезти, они люди другой закалки, им это даже в кайф будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение