Diego #41 2 сентября 2016 купи лучше бассейн на дачу, окунул такой своих пиздюков, пивка для рывка, шашлычок под коньячок, жену за бочок и жизнь удалась(можно ещё зайти в хохлотопан и написать про госдолг сша для полного счастья, но аккуратно вызывает привыкание) Nexsun, shuffle и Hot`n`Fun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 2 сентября 2016 Ненавижу ебучие дачи и огороды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #43 2 сентября 2016 Стариков отвезти на вилэдж это лучшая идея. Будут тебе огород рыть, а сам на шашлычки туда только гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 2 сентября 2016 Чет вылетело из головы, у меня же есть родители пенсионеры уже, их можно туда еще на лето отвезти, они люди другой закалки, им это даже в кайф будетНу а летом ты с родителями там тусить будешь? Или будешь их прогонять когда с компанией приезжать будешь? ChelovekZaBortom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #45 2 сентября 2016 Чет вылетело из головы, у меня же есть родители пенсионеры уже, их можно туда еще на лето отвезти, они люди другой закалки, им это даже в кайф будетНу а летом ты с родителями там тусить будешь?Или будешь их прогонять когда с компанией приезжать будешь?а чем они могут помешать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #46 2 сентября 2016 Дача для людей 40+ , меня там чаще ломает. Делать нехуй , гниешь просто. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #47 2 сентября 2016 Чет вылетело из головы, у меня же есть родители пенсионеры уже, их можно туда еще на лето отвезти, они люди другой закалки, им это даже в кайф будетНу а летом ты с родителями там тусить будешь?Или будешь их прогонять когда с компанией приезжать будешь?так то нам не по 16, чего мне и моим друзьям их стеснятсяпонятное дело когда ты компанией заруливаешь на дачу, вы студенты, привезли целый бус первокурсниц, взяли ягуара со шмалью, тогда да, предки будут мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #48 2 сентября 2016 Города - это пиздец, страшнее только деревни, чем ближе ты к земле - тем ближе к тебе черви. PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #49 2 сентября 2016 Дача - это ездить в ебеня, чтобы въебывать и потом по ночам переживать, чтобы не попиздили цыгане. Так себе затея... Присмотрись лучше к частному сектору, то есть переезду из квартиры, там тебе и огород, там тебе и шашлык, там тебе и въебывать и никуда не надо ездить Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 2 сентября 2016 Дача - это ездить в ебеня, чтобы въебывать и потом по ночам переживать, чтобы не попиздили цыгане. Так себе затея... Присмотрись лучше к частному сектору, то есть переезду из квартиры, там тебе и огород, там тебе и шашлык, там тебе и въебывать и никуда не надо ездитьАга, войны со слизнями и крысами еще устраивать можносплошная веселуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #51 2 сентября 2016 1.зачем тема? Мог бы в статусах спросить2.зачем ник свой написал? и так видно кто тему создал, ник можно не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53 2 сентября 2016 (изменено) смотря КАКАЯ дача ездить за 40+ км под солнцепек каждую неделю пытаться там ухаживать/выращиватьпри этом ночуя в неудобной халупе - на хуй оно мне надо а если норм дом, то рано или поздно там всё разнесут и спиздят нет баланса Дача без водоема, в котором можно купаться, или в > 1000М ОТ НЕГО - залупа (в тенистой, лесной зоне с хорошим душем еще сойдет) кароче в итоге пришли что это чисто халупа под шашлык\маевку\рыбалку и бухой пересып без особых удобств (парковка, вода, свет, зем участок компактный ) Изменено 2 сентября 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #54 2 сентября 2016 У меня Дача примерно в 2км от черты города, так что я не особо заморачивался ездить туда.Все детство там тусовался, компашка своя была на велосах ездили, в бассейн к челику ходили и на озера, в сознательном возрасте очень удобное место было чтобы подбухнуть,шашлычки и все дела, пока туда не въехал мой дядя, предварительно свалив со своей предыдущей квартиры. Который блять решил сделать из дачи , построенной хуй знает когда(в начале 90х вроде) огромный дом, дабы проживать там с женой и дочкой, а мои родственники собственно отнеслись к этому примерно так : "ну емуж надо где то жить", всреавно мы туда только на лето ездим и т.д.В итоге он 3 года хуячит там какой то особняк, просто все бабло туда влил, камерами обставился, еще и кур каких то в этом году туда притащил. Приезжаю туда и так как мне почему то "неудобно" , что я отдыхаю , а он батрачит, батрачу с ним. Так что в последнее время ощущения чисто негативные.Дача кстати рядом с Озерками.В дестве кстати обожал собирать всякие ягоды, крыжевник, красную и черную смородину , куча малины там. В этом году приехал на месте кустов дядя бассейн роет)))Огород не любил, но у меня летом вся семья и так в нем чет делала по кд пока я отдыхал, но вот бабушку которая там пропадала каждый день я не понимаю и не пойму наверное никогда. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #55 2 сентября 2016 всяко лучше на выходных съебать на дачу чем страдать хуйней в городе PATRON_4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #56 2 сентября 2016 Дача для людей 40+ , меня там чаще ломает. Делать нехуй , гниешь просто.мусор у тя в башке вот и гниёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #57 2 сентября 2016 Покупай участок, но без дома. Дом лучше самому построить/заказать. Зы, дача на любителя. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #58 2 сентября 2016 дача - хуяча пару раз за лето съездил,хотя норм дом есть 2этажный со всей хуйней,но эт заниматься надо и въебывать там чтоб содержать все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #59 2 сентября 2016 Дом лучше самому построить/заказать. ага и подстроить когда дети вырастут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #60 2 сентября 2016 хотел бы не большую дачу, приезжать туда на выхах с пк и пивасом, подрубить колонки и ночью на улице рубиться в игрушки, либо под фильмец. Гдет читал что кто-то так делал, замечтался ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение