Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nexsun

Дача - лук, петрушка, огурец

Рекомендованные сообщения

купи лучше бассейн на дачу, окунул такой своих пиздюков, пивка для рывка, шашлычок под коньячок, жену за бочок и жизнь удалась(можно ещё зайти в хохлотопан и написать про госдолг сша для полного счастья, но аккуратно вызывает привыкание)

Nexsun, shuffle и Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

Ненавижу ебучие дачи и огороды

Поделиться сообщением

Стариков отвезти на вилэдж это лучшая идея. Будут тебе огород рыть, а сам на шашлычки туда только гонять :trollface:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Чет вылетело из головы, у меня же есть родители пенсионеры уже, их можно туда еще на лето отвезти, они люди другой закалки, им это даже в кайф будет

Ну а летом ты с родителями там тусить будешь?

Или будешь их прогонять когда с компанией приезжать будешь?

ChelovekZaBortom понравилось это

Поделиться сообщением

Чет вылетело из головы, у меня же есть родители пенсионеры уже, их можно туда еще на лето отвезти, они люди другой закалки, им это даже в кайф будет

а чем они могут помешать?

Поделиться сообщением

Дача для людей 40+ , меня там чаще ломает. Делать нехуй , гниешь просто.

We live and die alone

Поделиться сообщением

так то нам не по 16, чего мне и моим друзьям их стеснятся

понятное дело когда ты компанией заруливаешь на дачу, вы студенты, привезли целый бус первокурсниц, взяли ягуара со шмалью, тогда да, предки будут мешать

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Города - это пиздец, страшнее только деревни, чем ближе ты к земле - тем ближе к тебе черви. :buba:

PanicOnFire понравилось это

Поделиться сообщением

Дача - это ездить в ебеня, чтобы въебывать и потом по ночам переживать, чтобы не попиздили цыгане. Так себе затея... Присмотрись лучше к частному сектору, то есть переезду из квартиры, там тебе и огород, там тебе и шашлык, там тебе и въебывать и никуда не надо ездить

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Дача - это ездить в ебеня, чтобы въебывать и потом по ночам переживать, чтобы не попиздили цыгане. Так себе затея... Присмотрись лучше к частному сектору, то есть переезду из квартиры, там тебе и огород, там тебе и шашлык, там тебе и въебывать и никуда не надо ездить

Ага, войны со слизнями и крысами еще устраивать можно

сплошная веселуха

Поделиться сообщением

1.зачем тема? Мог бы в статусах спросить

2.зачем ник свой написал? и так видно кто тему создал, ник можно не писать

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря КАКАЯ дача

ездить за 40+ км под солнцепек каждую неделю пытаться там ухаживать/выращивать

при этом ночуя в неудобной халупе - на хуй оно мне надо

а если норм дом, то рано или поздно там всё разнесут и спиздят

нет баланса

Дача без водоема, в котором можно купаться, или в > 1000М ОТ НЕГО - залупа (в тенистой, лесной зоне с хорошим душем еще сойдет)

кароче в итоге пришли что это чисто халупа под шашлык\маевку\рыбалку и бухой пересып без особых удобств (парковка, вода, свет, зем участок компактный )

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

У меня Дача примерно в 2км от черты города, так что я не особо заморачивался ездить туда.

Все детство там тусовался, компашка своя была на велосах ездили, в бассейн к челику ходили и на озера, в сознательном возрасте очень удобное место было чтобы подбухнуть,шашлычки и все дела, пока туда не въехал мой дядя, предварительно свалив со своей предыдущей квартиры. Который блять решил сделать из дачи , построенной хуй знает когда(в начале 90х вроде) огромный дом, дабы проживать там с женой и дочкой, а мои родственники собственно отнеслись к этому примерно так : "ну емуж надо где то жить", всреавно мы туда только на лето ездим и т.д.

В итоге он 3 года хуячит там какой то особняк, просто все бабло туда влил, камерами обставился, еще и кур каких то в этом году туда притащил. Приезжаю туда и так как мне почему то "неудобно" , что я отдыхаю , а он батрачит, батрачу с ним. Так что в последнее время ощущения чисто негативные.

Дача кстати рядом с Озерками.

В дестве кстати обожал собирать всякие ягоды, крыжевник, красную и черную смородину , куча малины там. В этом году приехал на месте кустов дядя бассейн роет)))

Огород не любил, но у меня летом вся семья и так в нем чет делала по кд пока я отдыхал, но вот бабушку которая там пропадала каждый день я не понимаю и не пойму наверное никогда.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Дача для людей 40+ , меня там чаще ломает. Делать нехуй , гниешь просто.

мусор у тя в башке вот и гниёшь

Поделиться сообщением

Покупай участок, но без дома. Дом лучше самому построить/заказать.

Зы, дача на любителя.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

дача - хуяча

пару раз за лето съездил,хотя норм дом есть 2этажный со всей хуйней,но эт заниматься надо и въебывать там чтоб содержать все в порядке

Поделиться сообщением

Дом лучше самому построить/заказать.

ага и подстроить когда дети вырастут

Поделиться сообщением

хотел бы не большую дачу, приезжать туда на выхах с пк и пивасом, подрубить колонки и ночью на улице рубиться в игрушки, либо под фильмец. Гдет читал что кто-то так делал, замечтался ебать

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...