Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Спасибо что напомнил мне про кнопку, вообще без пота прошел до 1 серебра на стрикане, а потом туповатый лучник что фокусит исключительно харбингера(когда его выхиливает Пёрл) на изиче с 2 - 0 залил(хотя после бета-тестера Эзмо с сорокетом дамага за 1.5 минутный раунд, который ко мне теперь в кошмарах приходить будет, он блять божественен).

Поделиться сообщением

Я за 1 игру калибровки получил голду 1, апнул за пару игр платину и удалил
Каждый сезон так делаю, вроде хочется подняться до чемпиона, но когда играешь каждую игру с долбоёбами всё желание даже заходить в игру сразу отбивается

Поделиться сообщением

Хз мне игра отбила желание гамать кинув 8 раз подряд на топ5 - топ2 прошлого сезона 

и я вьебал все 8 со счетом 3 2

не пиздежь 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

чё не так с калибровкой в этой игре

я поиграл 2 часа и бацнул платину 8

это означает что я супер скилчик или чё не могу понять

теперь за победу даётся уже не по 1-2 дивизиону, а 0.5. даймонд сложно взять? играю я вроде как хуево

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Общаться в чат до платины абсолютно не имеет смысла, максимум можно высрать что то типа "плей лесс агрессив/плей дефенсив плиз" что бы фидили не так быстро

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

С платины 2 по алмаз 7 играют худшие люди на свете, держу в курсе.

Поделиться сообщением

зачем обижаешь :zloy:

battlerite: Tehnox

Поделиться сообщением

Потому что я увяз на платине 2-3 и мне постоянно кидает платину 1 - алмаз 7-8 которые на копье меньше меня на астрономе дамага вносят, либо это будет пожиратель что все qшки собирает вражеские и нихуя за игру сделать не может.

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны у меня вопрос

я не играл в эту хуйню около полгода или больше (еще даже сезонов не было) и вот зашел посмотреть что же изменилось.

скинов и шмоток почти нет, только 2 новых героя, джейд сделали уродиной, какая-то убогая кампания где от кампании одно слово, половина героев осталась без реворка внешности и по прежнему выглядят ебаными инвалидами (баба с бумерангом)

ЭТО БЛЯТЬ ВСЁ ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ? big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Они 15 оранж костюмов ввели лол, и что ты хотел от кампании? Сюжет в браулере? Это просто гуид для новичков, раньше он был из 1 арены где ничего не объяснялось, теперь стал немного объёмнее. Героев реворкать только недавно начали, будут еще скорее всего. Да и требовать стахановских темпов от команды из 15 человек такое себе.

Поделиться сообщением

специально посмотрел, с тех пор как я играл прошло 8 месяцев.

8 месяцев карл

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Про то что они долбоёбы, раз решили остатками команды из около 15 человека переаботать BLC уже сказано много раз, удивляться тут нечему, для такой команды прогресс идёт в более-менее приемлемом темпе.

Поделиться сообщением

специально посмотрел, с тех пор как я играл прошло 8 месяцев.

8 месяцев карл

я думаю стоит судить о прогрессе на релизе, так как много работы по прежнему за кулисами

они полностью реворкают интерфейс и систему лобби, на что, по их словам, уходит основная часть времени, плюс обещали несколько новых героев на релизе и новые игровые моды, чтобы разбавить рутинные 2в2 и 3в3 (для этого им пришлось модернизировать движок, но кому они нужны :hmm:)

надежды на эту конторы - призрачные, но все же я надеюсь, что на релизе дела пойдут в гору, а пока играю, мне норм :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле кому нужны, 5 vs 5 один их самых каефных режимов был в BLC для фана.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

ну это мое мнение, я лучше сыграю потную тройку с тиммейтами, чем какой-то бравл с убогой задумкой

хотя я не спорю - это неплохая альтернатива для людей, которые заходят покатать под пивко

Поделиться сообщением

В своё время я перегорел с дотой из-за того что кроме рейтинга ничего не играл, просто в один момент мне уже не захотелось заходить в неё, сейчас раз в месяц зайду сыграю игры 3-4 и всё, поэтому такие вещи нужны обязятально, но сделанные не на отъебись офк.

Поделиться сообщением

дошел до платины 4 за несколько часиков и надоело.

хз как они собираются удерживать народ в игре

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

никак
им насрать на игру

они в отпуске.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...