grock #1981 26 октября 2016 бля пиздец я думал новаплеер троллит сравнивая джейд с жумонгой, а он блять всерьёз Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1982 26 октября 2016 1) сделать активку, которая направляет все летящие снаряды врага - в себя, после чего весь блокируемый им урон он может выпустить в виде патрона. Типо скил с 2мя стадиями как шилд у олдура.2) Подготавливаемый прижок после которого он наносит 1 удар и возвращается на исходную тоесть ты придумал абилку олдура и что-то похожее на Q сталкера из блцнеплохокогда придумаешь хил который дамажит себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1983 26 октября 2016 Кану вместо шилда можно:1) сделать активку, которая направляет все летящие снаряды врага - в себя, после чего весь блокируемый им урон он может выпустить в виде патрона. Типо скил с 2мя стадиями как шилд у олдура.про какой "шилд" речь вобще? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1984 26 октября 2016 Боже у вас фантазия на нуле. и как шилд у олдура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1985 26 октября 2016 (изменено) Какая нахер разница. Факт простой, этого нет в этой конкретной игре. Я потратил минуту. ОНИ ВЗЯЛИ ТОЧНО ТАК ЖЕ СПЕЛ И ДАЛИ ЕГО НОВОМУ ГЕРОЮ. я не понимаю как вы можете видеть оригинальность в этом хоть какую-то.Есть блинк который который хилит тимейта на 12 хп а врагам 8 урона. И есть ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ блинк который наносит 10 урона и хилит на 10 хп. ОРИГИНАЛЬНОСТЬ С нетерпением жду нового сапа который будет блинком дамажить 12, и хилтть на 8. А еще еще чтобы шилд у него был, без этого никак. А то он не будет оригинальным. И пускай шилд тоже блочит спелы, нононо вешает дебаф на 5% урона на врага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о да оригинальность Боже у вас фантазия на нуле. и как шилд у олдура. Это чтобы объяснить механизм таким блаженным как ты. Изменено 26 октября 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1986 26 октября 2016 Боже у вас фантазия на нуле. вместо шилда можно:1) сделать активку, которая направляет все летящие снаряды врага - в себя, после чего весь блокируемый им урон он может выпустить в виде патрона. Типо скил с 2мя стадиями как шилд у олдура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1987 26 октября 2016 да из любой ммо можно напиздить больше разных скиллшотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1988 26 октября 2016 что-то плотность ракования в этом топане начинает превышать все допустимые нормы Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1989 26 октября 2016 что-то плотность ракования в этом топане начинает превышать все допустимые нормы Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1990 26 октября 2016 с подключением Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1991 26 октября 2016 лук это джейд с капканоминвиз - инвулснайп - снайпдодж - доджульта дмг в ебало - ульта дмг в ебалоаое с нокбеком - аое с замедлением разницы почти никакой рли. фантазии ноль у разрабов Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1993 27 октября 2016 короче я реально надеюсь на то что пока они выпутили полную хуйню неиграбильную и через 1-2 лет все КАРДИНАЛЬНО поменяют и улучшатиначе ну его нахуйеще бесит что дамаг по 20. ну что за гавно. где дамаг на ДВЕСТИ??"№?№ где ганером када стрельнул в спину такой ЕБАТЬ Я ЕГО НА ПИЦОТ УЕБАЛ КАРОЧ! или когда жаришь лучом и там оттуда такие по 200 вылетает каждую секунду??? а тут ебать ударил на 4 ну ОХУЕТЬ ЦИФРА, а че они десятые части не сделали? у героев 10 хп и дамага по 0.1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1994 27 октября 2016 Чет претензия по поводу циферок хуйня. Вон, в ВоВе наоборот просили убрать миллиарды урона. Да и так, выдали 100 урона с прокаста и такие: "Ебааать мы ему полебала откусили". Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1995 27 октября 2016 Мне маленькие числа урона больше нравятся, в чем смысл иметь их больше, если там очень ограниченное количество систем могут влиять на них.Кстати то что тултип не меняется от баттлрайтов это пиздец зашквар, давно уже пора было доделать это, не так уж и сложно, на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1996 27 октября 2016 тултип не меняется от баттлрайтов это пиздец зашквар Это да. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #1997 27 октября 2016 с 8 грейдом хочет кто поиграть? я хилер еще и на фрее играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1998 27 октября 2016 Вечером разве что. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1999 27 октября 2016 короче я реально надеюсь на то что пока они выпутили полную хуйню неиграбильную и через 1-2 лет все КАРДИНАЛЬНО поменяют и улучшатиначе ну его нахуйеще бесит что дамаг по 20. ну что за гавно. где дамаг на ДВЕСТИ??"№?№ где ганером када стрельнул в спину такой ЕБАТЬ Я ЕГО НА ПИЦОТ УЕБАЛ КАРОЧ! или когда жаришь лучом и там оттуда такие по 200 вылетает каждую секунду??? а тут ебать ударил на 4 ну ОХУЕТЬ ЦИФРА, а че они десятые части не сделали? у героев 10 хп и дамага по 0.1. большие цифры так-то гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2000 27 октября 2016 Есть какой-нить стример потеющий на харбе на 12+ ранге? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение