lvlephisto #2581 27 июня 2017 ищу друзей Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2582 27 июня 2017 ^ Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #2583 27 июня 2017 (изменено) только там какие то долбаебы играют добавляйся мефисто Изменено 27 июня 2017 пользователем adrenalinho Цитата стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2584 27 июня 2017 ЕБУЧАЯДРИАДАПРОСТО ПОТНЫЕ НА ДРИАДЕ ЭТО ТАКОЙ АДЭТО ПИЗДЕЦЯ ВРОТ ЕБАЛ ЭТУ ХУЙНЮ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2585 27 июня 2017 чисто все внезапно угорели по сустейнуСЛОЖНА НА ШИФУ ЧЧЕТпойду в душбез рофловя блядь за ласт 5 игр насквозь пропотел Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2586 27 июня 2017 2 легендарных сундука - 2 параши которые уже 100 лет назад выпали, ат души станлок.Еще и голден честы стали стоить в 3 раза дороже, заебись. В правильном направлении идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2587 27 июня 2017 ну до этого было слишком дешево хз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2588 27 июня 2017 Этим они и были хороши, я выбивая михаила в новый год залил денег на 70 сундуков, буду ли на некст ивенте такой хуетой страдать? Нет конечно же, в пизду. Хотя цена и правда была слишком бросовая, но делать что теперь сундук стоит почти 70р - ебантизм, слишком малый импакт за такую цену, 35-40р - идеальная цена для них с нынешним дропом. Если дроп будут перерабатывать, то еще куда не шло, но не сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2589 27 июня 2017 ты дроп судишь по 2м сундукам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2590 27 июня 2017 Речь не о легендарых, а о золотых лол. Легендарные вообще покупать нельзя же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2591 27 июня 2017 меняблядь тонит от ебучей дриадыв каждойебучейигресука Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2592 28 июня 2017 кароче открыл сеня гдет 60 серебряныхдостал 3 легендарки из них Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2593 28 июня 2017 захожу раз в месяц на сайт чтобы чекнуть не добавили ли торна FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #2594 28 июня 2017 кароче открыл сеня гдет 60 серебряныхдостал 3 легендарки из них89 белых - 2 леги Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2595 28 июня 2017 (изменено) Гo в друзяшки для очивки - LeslySloy Изменено 28 июня 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #2596 28 июня 2017 Этим они и были хороши, я выбивая михаила в новый год залил денег на 70 сундуков, буду ли на некст ивенте такой хуетой страдать? Нет конечно же, в пизду. Хотя цена и правда была слишком бросовая, но делать что теперь сундук стоит почти 70р - ебантизм, слишком малый импакт за такую цену, 35-40р - идеальная цена для них с нынешним дропом. Если дроп будут перерабатывать, то еще куда не шло, но не сейчас.там 2 за 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2597 28 июня 2017 немного заренфили козуно дерево все еще слишком оп Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2598 28 июня 2017 Этим они и были хороши, я выбивая михаила в новый год залил денег на 70 сундуков, буду ли на некст ивенте такой хуетой страдать? Нет конечно же, в пизду. Хотя цена и правда была слишком бросовая, но делать что теперь сундук стоит почти 70р - ебантизм, слишком малый импакт за такую цену, 35-40р - идеальная цена для них с нынешним дропом. Если дроп будут перерабатывать, то еще куда не шло, но не сейчас.там 2 за 70 Чекнул - и правда, 35р в среднем за сундук, тогда норм, не так плохо как мне показалось. С горяча подумал что они эту парашу за бакс с лишним толкать решили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2599 28 июня 2017 нагоняю потных найс челик на льве залетелотсосал хуев у енеми шифу в мирореи грит я виновату парня 21 контроляу енеми шифу 140 ))))))))))) Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2600 28 июня 2017 (изменено) steam://run/504370//?arg_name=odeum_replay;params=880171860170518528 пизда кринжуха Изменено 28 июня 2017 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение