Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

YWxsYUT.png

ищу друзей

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

^

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/07/GaecXsgZG8Y.jpg

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

owmgn0kb6xU.jpg

только там какие то долбаебы играют

добавляйся мефисто

Изменено пользователем adrenalinho

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

ЕБУЧАЯ

ДРИАДА
ПРОСТО ПОТНЫЕ НА ДРИАДЕ ЭТО ТАКОЙ АД
ЭТО ПИЗДЕЦ
Я ВРОТ ЕБАЛ ЭТУ ХУЙНЮ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

чисто все внезапно угорели по сустейну

СЛОЖНА НА ШИФУ ЧЧЕТ

yXIkk7Q.png

пойду в душ

без рофлов

я блядь за ласт 5 игр насквозь пропотел

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

2 легендарных сундука - 2 параши которые уже 100 лет назад выпали, ат души станлок.

Еще и голден честы стали стоить в 3 раза дороже, заебись. В правильном направлении идут.

Поделиться сообщением

ну до этого было слишком дешево хз

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Этим они и были хороши, я выбивая михаила в новый год залил денег на 70 сундуков, буду ли на некст ивенте такой хуетой страдать? Нет конечно же, в пизду. Хотя цена и правда была слишком бросовая, но делать что теперь сундук стоит почти 70р - ебантизм, слишком малый импакт за такую цену, 35-40р - идеальная цена для них с нынешним дропом. Если дроп будут перерабатывать, то еще куда не шло, но не сейчас.

Поделиться сообщением

ты дроп судишь по 2м сундукам?

Поделиться сообщением

Речь не о легендарых, а о золотых лол. Легендарные вообще покупать нельзя же.

Поделиться сообщением

меня

блядь

тонит

от 

ебучей

дриады

в каждой

ебучей

игре

сука

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

кароче открыл сеня гдет 60 серебряных

достал 3 легендарки из них

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

захожу раз в месяц на сайт чтобы чекнуть не добавили ли торна  :hohol:

FFka понравилось это

Поделиться сообщением

кароче открыл сеня гдет 60 серебряных

достал 3 легендарки из них

89 белых - 2 леги :hohol:

battlerite: Tehnox

Поделиться сообщением

(изменено)

Гo в друзяшки для очивки - LeslySloy

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Этим они и были хороши, я выбивая михаила в новый год залил денег на 70 сундуков, буду ли на некст ивенте такой хуетой страдать? Нет конечно же, в пизду. Хотя цена и правда была слишком бросовая, но делать что теперь сундук стоит почти 70р - ебантизм, слишком малый импакт за такую цену, 35-40р - идеальная цена для них с нынешним дропом. Если дроп будут перерабатывать, то еще куда не шло, но не сейчас.

там 2 за 70

Поделиться сообщением

немного заренфили козу

но дерево все еще слишком оп

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

там 2 за 70

Чекнул - и правда, 35р в среднем за сундук, тогда норм, не так плохо как мне показалось. С горяча подумал что они эту парашу за бакс с лишним толкать решили.

Поделиться сообщением

QS5BjVK.png

нагоняю потных  :perec:

найс челик на льве залетел

отсосал хуев у енеми шифу в мироре

и грит я виноват

у парня 21 контроля

у енеми шифу 140

)))))))))))

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

steam://run/504370//?arg_name=odeum_replay;params=880171860170518528 пизда кринжуха

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...