Just_rampage #2861 9 ноября 2017 охуеннакогда покупал игру игры мгновенно находилисьсейчас фритуплей онлайн 1000000+ и игры тупо не ищутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2862 9 ноября 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2863 9 ноября 2017 охуеннакогда покупал игру игры мгновенно находилисьсейчас фритуплей онлайн 1000000+ и игры тупо не ищутсяХз, максимум минут полторы ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2864 10 ноября 2017 Теперь будем палить эту хуйню по 3 минуты после конца матча каждый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2865 10 ноября 2017 они убили оптимизацию к хуям когда патч с уи выпустили Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2866 10 ноября 2017 Уже вернули. Ну у меня по крайней мере старый фпс вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2867 10 ноября 2017 У кого то разве может лагать эта игра? Кстати пачаны с какого ранга в калибровке можно считать себя как минимум среднячком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2868 10 ноября 2017 Отыграл 5 игр ранговых. После каждой игры черный экран и лоадинг долгий, а в конце пишет, что матч не засчитался, лол. В итоге откалибровалась только 1 игра из 5.Оптимизация стала лучше. Раньше после 3-й игры фпс уменьшался с 40 до 20.Среднячок - это платина (но не сразу после калибровки). Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2869 10 ноября 2017 Я вот ща откалибровал дали голд 2 дивизион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2870 10 ноября 2017 Я вот ща откалибровал дали голд 2 дивизионДумаю, что это точно выше уровня "Петухан". Возможно даже выше среднего уровня. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2871 10 ноября 2017 там сейчас куча новичков играет квалификации если закрепишся в середине платины - будет нормкогда научишься не долбить по всем контратакам, и разводить врага на эскейпы через отмену скиллов - пойдешь еще выше Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2872 11 ноября 2017 Тут чо можно отменять скиллы как в дотке? Лул расскажи как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2874 11 ноября 2017 Только там далеко не все можно отменять, у некоторых очень маленькое время каста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2875 11 ноября 2017 Калибранулся на сильвер 5, это 2К по рейтингу гэйба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2877 11 ноября 2017 Пацы а нах нужны самоцветы(донат валюта)? Я не нашел че на них купить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2878 11 ноября 2017 Пацы а нах нужны самоцветы(донат валюта)? Я не нашел че на них купить можносундуки в основном и бустеры вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2879 12 ноября 2017 (изменено) Калибранулся на сильвер 5, это 2К по рейтингу гэйба?типо того, но тут все не так печально, поймешь хоть немного как играть вверх быстро поползешь. Некоторые в бронзу калибруются и где то за неделю могут вполне в платину уехать если не совсем безнадежные. Игра то с колен встает вроде че в топане так пусто? Изменено 12 ноября 2017 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #2880 12 ноября 2017 с хуя ли игру ищет по 2 минуты? или это только на калибровке так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение