Frizy #2921 17 ноября 2017 Не было инфы о том, что они запилят детальную статистику, мол кто сколько принял на ебало и от кого, сколько тебя тиммейт нахилил и прочие преколы, чтобы можно было выебываться нормально? Кстати, вчера откалибровался в голду, проигрываю со школьников дотеров, которые мне спамят NICE CHAMP HACKS OFF BROKEN SHIT и тд, при этом просто яростно хуяря в мою контру по кд и настреливая на джейд в пузырь. бля сейм :DDD я на сильвер калибранулся но тоже хуярю иногда по 1400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2922 17 ноября 2017 Аоешки игнорировали контры различные, включая парирование. За это я и полюбил пестилуса, что у него два аое фира. В блц слепота была - это вообще песня, а не герой был.Криер, почти уверен. Можно будет чекнуть. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2923 17 ноября 2017 Аоешки игнорировали контры различные, включая парирование. За это я и полюбил пестилуса, что у него два аое фира. В блц слепота была - это вообще песня, а не герой был. Криер, почти уверен. Можно будет чекнуть.тут аое которое таргетится по земле всё ещё не тригерит ничего а аое которое "исходит от кого-то" тригерит я не знаю когда они это поменяли и что считается чем, потому что допустим ульт шифу естественно ничего не тригерит, а раскрутка по окончании парри райгона или же рекаст ку торна тригерят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2924 17 ноября 2017 уверен?После твоего вопроса, уже не так уверен. Может, конечно, он успевал выбегать, но это не точно. Пестилус. Королева его в фир не вгоняет при взрыве.королева "взрывается" фироммеханика такая же как у раскрутки райгона или торна с талантоввсе жти вещи блочатя парри и тригерят контры Да хули механика. Их тут две - целевой скилл или аоешный. Так вот раньше аоешные скиллы игнорили все контры, а сейчас я уже не уверен насчет рейгона. Мб парирование - это такое же состояние, как берсерк у Руука. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2925 17 ноября 2017 Контру этого пидора анимешного понерфили же, кстати? Раньше она станила и контру сбивала, сейчас этого нету, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2927 17 ноября 2017 Талантик ж есть со станом после парирования. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2928 17 ноября 2017 так его и понерфили, он раньше каунтеры игнорировал, ибо аое. alcobastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2929 17 ноября 2017 Новый чемпион, Destiny, выходит на следующей неделе! Расписание событий до конца 2017-ого года по ссылке: https://events.battlerite.com/newera/Кто-нибудь видел Блоссом, которая рвала ебальники без шансов? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2930 17 ноября 2017 я видел, но раньше, ща хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2931 17 ноября 2017 https://vk.com/page-137028863_52880247Сборник гуиде, для тех кто до сих пор не понял, что делать в игре. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2932 17 ноября 2017 alcobastard, on 17 Nov 2017 - 10:27, said:Их тут две - целевой скилл или аоешный. Так вот раньше аоешные скиллы игнорили все контры, а сейчас я уже не уверен насчет рейгона. Мб парирование - это такое же состояние, как берсерк у Руука.нет, парирование это модификация рефлект механики (типа бакко/дриады)только рефлекты с одной стороны а не вокруг героя и релектят обратно, а парри перенаправляет куда ты смотришьвсе интеракции с рефлектами и парри идентичны дальше вопрос с трансаминасколько я понимаю триггеры на трансы выставлены такие же как на рефлектыпотому что райтклик руки, рипост анимешника, рекаст ку торна - всё это одинаково по себе мили-эффект рефлектов тригерит (стан от бакко и райгона, отталкивание у олдура) и всё это тригерит трансы по сути эти абилки щас вышли из категории аое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2933 17 ноября 2017 Как играть в матчапах, когда против тебя шифу\рейгон\рук просто идут топтать твоего саппорта ту же люсиКак не пытаюсь дефать ничего не получается. Это моя ошибка или действительно так сложно выжить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2934 17 ноября 2017 Сам-то ты кем приходишься? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2935 17 ноября 2017 Как играть в матчапах, когда против тебя шифу\рейгон\рук просто идут топтать твоего саппорта ту же люси Как не пытаюсь дефать ничего не получается. Это моя ошибка или действительно так сложно выжить?соло? сказать люси чтоб перестала пикать этого героя в мете дабл-мили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2936 17 ноября 2017 Ну да соло, не думаю что кто-то вообще будет прислушиваться советам в игровом чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2937 17 ноября 2017 https://vk.com/page-137028863_52880247Сборник гуиде, для тех кто до сих пор не понял, что делать в игре.чот охуел с билда на полому, земля ему пухом) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2938 17 ноября 2017 (изменено) Да люси вообще имеет минимум эскейпов. Особенно если фиром промахнешься - считай пизда тебе. Помогать ей можно только контролем.Обычно в таких ситуациях сапорт сам должен мансить, пытаться съебаться за хил орбами или тебе за спину. Попробуй сам вставать между врагом и хило, если это вообще реально. https://vk.com/page-137028863_52880247Сборник гуиде, для тех кто до сих пор не понял, что делать в игре.чот охуел с билда на полому, земля ему пухом) Публикуются только от опытных игроков (гранд-чемпионы, победители турниров и т.п.). За гайды выдаем маунтов ("громового змея").Я хуй его знает, товарищ майор. Изменено 17 ноября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2939 17 ноября 2017 вроде норм билды же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2940 17 ноября 2017 зашел первый раз с 09.16 поиграть в игруа там подкрутка в сундуках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение