lvlephisto #3001 21 ноября 2017 верните блц падлы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3002 21 ноября 2017 Ну да действительно метал варден механика выглядит забавно на самом деле бтв была ли инфа о том каких персонажей НЕ собираются добавлять в игру? в чатике твича видел инфу о том что некоторые герои из блц у разрабов в банлисте и добавлены не будут(мой любимый сталкер например ) кто нибудь об этом что нибудь знает?з.ы. блог разработчиков не читалметал Варден была хотя бы стильной, а это выглядит как говно из жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3003 22 ноября 2017 Ебать против меня вчера демон на дереве был. Повезло, что ему с тиммейтом не прокнуло, так бы он разъебал меня. 28/12 еду, кстати, в плитку залез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3004 22 ноября 2017 Дерево брокен хиро, вс моего песта, как минимум, мб в других сетапах он не так сильно ебёт, но я сомневаюсь. Новый хиро пиздец ранкед руйнит, тупо челы играть не научились, а уже лезут в бой Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3005 22 ноября 2017 Ебать против меня вчера демон на дереве был. Повезло, что ему с тиммейтом не прокнуло, так бы он разъебал меня. 28/12 еду, кстати, в плитку залез ты на перл? играл вроде против тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3006 22 ноября 2017 а сюда импорнули сталкера и инхибитора? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3007 22 ноября 2017 (изменено) сталкера нет ингибитора дано импортнули эт грубо сказанодо сих пор привкус говна во рту от харбрингера в бре Изменено 22 ноября 2017 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3008 22 ноября 2017 (изменено) инхиб тут кто?а, вареш кажется а ривер это бородатый с копьем? Изменено 22 ноября 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3009 22 ноября 2017 Ебать против меня вчера демон на дереве был. Повезло, что ему с тиммейтом не прокнуло, так бы он разъебал меня. 28/12 еду, кстати, в плитку залез ты на перл? играл вроде против тебя Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3010 22 ноября 2017 инхиб тут кто?а, вареш кажется а ривер это бородатый с копьем?Нету тут ривера. Принц с двуручкой - это его подобие, но ничего кроме двуручки их не объединяет. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3011 22 ноября 2017 инхиб тут кто?а, вареш кажется а ривер это бородатый с копьем?бородатый с копьем это ВНЕЗАПНО спирмастер Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #3012 22 ноября 2017 Парни в блц хилер был типа варлок такой, щит еще кидал, фир был вроде. Тут есть такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3013 22 ноября 2017 Была бабка на лодке с фиром, ее тут нет. А блуд прист - это пестилус. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3014 22 ноября 2017 Найс героя высрали, может теперь удалить его? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3015 23 ноября 2017 норм парниша проехался по ракам Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3016 23 ноября 2017 Как вижу ник Суез, сразу в голове автоматически проговаривается фраза "Суез делает квадрокилл". Пиздец у тебя клеймо на всю жизнь. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3017 23 ноября 2017 https://youtu.be/Jp4G9Il9rggЗашел потестить персонажа, чет рофлан помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3018 23 ноября 2017 seems balanced Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3019 24 ноября 2017 какое же говно местный инхибаж блеванул пока вчера пытался потестить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3020 24 ноября 2017 Инженер себя хуже чувствует, имхо. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение