Дэфрэл #3041 28 ноября 2017 Когда в этой обосанно-тупорылой игре сделают так, чтобы пати ранг АДЕКВАТНО ЗАВИСИЛ от соло ранга? Меня уже заебали уёбища на гч, которые играют пати на платине, это просто максимально тупорылая система в мире. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3042 29 ноября 2017 Почему я должен играть в команде с этим обосанным сыном шлюхи? Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3043 30 ноября 2017 RIGGED Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3044 30 ноября 2017 БЛЯТЬПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕРЯТЬ РЕЙТИНГИЗ ЗА ТОГОЧТОЧ СЫНОМ ОБСОАННОЙ ШЛЮЗХИНА КОТОРУЮ Я СРАЛ ВЧЕРАСУКАВСТАЛ АФКСУХЯЛИМНЕ ДОДЖНОРСНИТМАЬРЕЙТИНГШОВТОСОУВУКАМС Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3045 30 ноября 2017 Найс лимонькают, первый раунд аут на джейд стоял афк *тут был текст, а будет видео* Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3046 30 ноября 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3048 30 ноября 2017 2 удара в контр за 1 минуту, алмаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3049 30 ноября 2017 если бы я не бил в контры, я бы уже гч был Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3050 30 ноября 2017 как лучше фармить монеты на новые сундуки?2х2?3х3?качать героев до 7 уровн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3051 1 декабря 2017 сейм вопрос и сколько евент будет длится? и можно ли будет купить шмотки после евента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3052 1 декабря 2017 У тебя в челика фрея ультует, а ты на него пкм нажать не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3053 1 декабря 2017 бля петушиные крики с голды доносятся, шо делать бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3054 1 декабря 2017 Да хули гореть, когда играешь в командную игру. Будь готов к тому, что не все окажутся Дартаньянами. Но за то что 3х3 начал - мое увожение. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3055 1 декабря 2017 бля петушиные крики с голды доносятся, шо делать бляВащет платина. Просто нехуй пиздеть, если сам не доигрываешь. Смотрел твой стриман, ты челикам пкмы вообще не выдавал и ультуешь нахуя-то по кд, когда у поломы один из самых помойных ультов и при этом хорошие экзовые абилки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3056 1 декабря 2017 бля петушиные крики с платины доносятся, шо делать бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3057 1 декабря 2017 ребят тут даймонд 3 на поломаном герое уже 2 страницы бушуеткак быть? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3058 1 декабря 2017 но я слышал, что сапортов порезали нахуй biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3059 1 декабря 2017 полома в 3х3топ1 пик с 2011 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3060 1 декабря 2017 я то знаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение